Другое

Эко-парк "Моя деревня"

адрес
301040, Центральная, 62
Количество номеров: 5
9.2
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,3
Чистота 9,6
Комфорт 9,3
Соотношение цена/качество 9,2
Расположение 8,7
Всего 9,2
23
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать другое Эко-парк "Моя деревня" укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Фермерский дом «Эко-парк Моя деревня» с бесплатной частной парковкой находится в поселке Кузьмищево Тульской области.

В номерах и домах для отпуска можно пользоваться телевизором с плоским экраном и собственной ванной комнатой с ванной и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.

По утрам гостям подают континентальный завтрак.

В фермерском доме «Эко-парк Моя деревня» можно отдохнуть в саду. Среди любителей активного отдыха популярны прогулки по поселку и его окрестностям.

Расстояние до Московского Международного аэропорта Домодедово составляет 104 км.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Эко-парк "Моя деревня" предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
Из-за коронавируса (COVID-19) услуги по предоставлению еды и напитков в этом объекте могут быть ограничены или недоступны.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения принимаются меры по защите гостей и сотрудников. Отдельные удобства и услуги могут быть недоступны или ограничены.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Спорт и Отдых

  • Рыбная ловля $
  • Пешие прогулки
  • Верховая езда $

Питание и напитки

  • Барбекю $

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Сауна $

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса
  • Церковь/Храм
  • Терраса для загара

Развлечения и семейные услуги

  • Детские телеканалы

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Услуги по глажению одежды $

Услуги бизнес-центра

  • Конференц-зал/Банкетный зал $
  • Факс/Ксерокопирование $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
48м2

Дом с 2 спальнями

от 5 000 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Номер с кроватью размера «king-size»

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Анна, был в октябре 2020
10.0
превосходно
-
Очень хорошее место для семейного отдыха. В домике очень уютно, чисто, есть все необходимое: полотенца, посуда, чайник, микроволновка, плита. За домиком оборудовано место для жарки шашлыка (уголь можно приобрести на месте). Рядом ферма с животными, озеро, можно гулять и наслаждаться природой. Большое спасибо хозяевам, очень гостеприимные и внимательные. Спасибо! Нам у Вас очень понравилось:)
 
Ответ Эко-парк "Моя деревня"
спасибо за теплые слова! приезжайте снова!
Стас, был в сентябре 2020
9.0
превосходно
+
Удобный домик, всё чисто, природа, тишина. Можно покататься на лошадях, просмотреть и потрогать животных.Приготовить шашлык. Прогулки на свежем воздухе. Отсутствие интернета)
-
Дорога к деревне Кузьмищево, а точнее её отсутствие. Крупная галька начинается после нескольких км от деревни Иваньково. Ехать приходится 20-30км/ч. Но это, конечно же, претензии к местным властям.
Юлия, был в августе 2020
10.0
превосходно
+
Прекрасная ферма, отлично отдохнули от городской суеты. Превосходное сочетание деревенского колорита с комфортными условиями проживания. Домики новые с хорошо оборудованной кухней, ТВ,, кондиционером, ванной, супер удобными кроватями, москитными сетками на окнах и верандой. Есть свой мангал (угли и розжиг с собой или покупаете на месте). Можно бесплатно покататься на велосипеде (1 на домик), погулять по большой территории, посмотреть на животных. Также есть детская площадка, баня и рыбалка. Приветливый персонал. С удовольствием бы вернулись в это замечательное место.
-
Это не минусы, а факты. Кафе не работало из-за сложившейся ситуации, берите продукты с собой. Надо быть готовым к грунтовой дороге после деревни Иваньково и последние 5 км до фермы. Съезд на деревню Кузьмищево (не обозначен, ехали по навигатору), в самой деревне крупный указатель на "Конный клуб" и небольшой на "Экопарк Моя деревня"
Veronika, был в марте 2020
10.0
превосходно
+
Очень чисто, вся мебель новая, приятно пахнущая постель. Есть приборы, ножи, тарелки-все также чистое.
-
Можно поставить дополнительные тумбочки у кровати.
Ayrat, был в феврале 2020
8.0
превосходно
+
Чистые домики. Все удобства. Природа. Зоопарк. Верблюд) Можно покататься на лошадках. Отзывчивый персонал.
-
Второй раз приезжаем и второй раз нас сопровождают природные катаклизмы. И к сожалению, это сказывается на удобстве проживания. Отключился свет, и вместе с этим стало очень холодно, позавтракать мы не смогли. Свет отключили достаточно рано утром, но отопление нам включили только примерно через 4 часа. Возможно следует предпринять какие-то меры для того, чтобы гостям было комфортно в такой ситуации. Понятно, что природа вносит свои коррективы, и так сложилось, что из 2 раз, что мы отдыхали здесь, оба раза мы испытывали неудобства.
Victoria, был в феврале 2020
10.0
превосходно
+
Очень уютные и комфортабельные номера, большая территория, на которой есть зоопарк. Понравилось расположение, эко парк находится в уединенном месте, мало людей, отличное место, чтобы отдохнуть от городского шума и суеты. Мы зарядились позитивными эмоциями и восстановили ресурсы. Обязательно приедем летом!
-
Минусов особо нет. Нет интернета, но он и не нужен, там есть чем заняться. Отключали свет, но это произошло из за снежной бури во всем районе. Проблему достаточно быстро решили.
 
Ответ Эко-парк "Моя деревня"
Спасибо! Жаль, что вам не повезло с погодой. Ждем вас летом на рыбалку и поход за грибами;-)
Лилия, был в октябре 2019
7.5
отлично
+
удобный, чистый, комфортный дом. удобная кровать, оснащенная всем необходимым кухня.Ухоженная территория, интересный зоопарк, красивые окрестности.
-
Очень плохая дорога, последние три км бездорожье. На территории отсутствует кафе, для того, чтобы приобрести продукты, надо проделать путь, эти три км тряски до ближайшего магазина и обратно. В те три дня, что были там, случилось экстренное отключение электричества , а вслед за этим о тключение подачи воды на ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, в этом, разумеется,нет вины персонала фермы. Но , тем не менее, поразило полное бездействие персонала, никто не организовал хотя бы доставку воды.... Решение о подключении запасного генератора принималось в течение шести часов...Спасибо Ксении, это единственный человек, способный принимать там какие то решения, если бы не ее участие, то сидели бы без воды и без светана еще лишних три часа.. Если Вы решили заниматься отдыхом людей, то Вы ответственны за все , что связанно с организацией этого отдыха. Недостаточно только заселить людей в хорошое жилище , на Вас лежит полная ответственность за качество проведение их отдыха.. Нельзя было допускать того, чтоб люди ходили в туалет в лес, и мыли руки водой из бочка....
 
Ответ Эко-парк "Моя деревня"
Нам очень жаль, что ваш отдых не был идеальным. К сожалению, мы не можем влиять на ремонт дороги не на нашей территории, равно как и на отключение электричества во всем районе, но вы правы, что оказать экстренную помощь нашим гостям в такой ситуации - наша задача. Мы постарались сделать все возможное, чтобы уменьшить ваш дискомфорт и компенсировать неудобства. Такие ситуации случаются не часто и, к сожалению, мы не были готовы отреагировать молниеносно, но сделали выводы на будущее. Примите наши извинения и обязательно приезжайте снова. Второй раз мы вас не подведем!
Nikita, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Заказывали дополнительно питание. Завтра, обед и ужин. Порции очень большие и очень вкусные. Еда домашняя, выше всяких похвал. Все животные на территории очень дружелюбные. Много собак и они очень милые и ласковые. Мини-зоопарк отличный, ребенок с удовольствием кормил осликов, лошадей, енотов и кроликов.
 
Ответ Эко-парк "Моя деревня"
Мы рады, что ваш отдых в эко-парке удался! Ждём вас снова!
Evgeniy, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Персонал отзывчивый. Заезд был очень поздним, тем не менее открыли ворота, проводили до домиков
Марина, был в августе 2019
9.6
превосходно
+
Место очень тихое, спокойное, персонал очень приветливый, все очень понравилось, большое спасибо за отдых.
-
Не работал телевизор. Это конечно мелочь, но хотелось бы это принять к сведению.
Другое
Эко-парк "Моя деревня" Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%