Апартаменты

Home Like - SHARM

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Home Like - SHARM укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты Home Like - SHARM расположены в городе Кубинка. Расстояние до Танкового музея составляет 3,4 км. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и круглосуточная стойка регистрации.

Апартаменты находятся на 1 этаже и располагают 1 спальней, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, а также полностью оборудованной кухней с микроволновой печью, холодильником, стиральной машиной и плитой.

Расстояние до международного аэропорта Внуково составляет 47 км.

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 2000. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.
Пожалуйста, заранее сообщите Home Like - SHARM предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Гипоаллергенный номер
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Апартаменты с 1 спальней

от 2 700 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Полина, был в сентябре 2020
3.0
оценка
+
Хорошое расположение квартиры, тихий район. Есть все для проживания: тарелки, кастрюли, ложки и тд, чай, чайник. Подушки удобные. Одеяло двухспальное, но настолько маленькое что нам на двоих не хватало, наверно мы толстые. Своя ванная комната с принадлежностями (кондиционер для волос, гель, тапочки резиновые).
-
При бронировании не сказано в какое время заезд и выезд. Как оказалось рабочий начинается у персонала только в 10 утра и раньше этого времени вы не сдадите номер. Чтобы выехать раньше 10 утра надо заплатить 500 р дополнительно. При заезде берётся Залог в 2000 р. Что больше всего убило, так это если мы хотим вернуть залог, то ДОЛЖНЫ за собой убрать номер! То есть вынести мусор, помыть посуду и тд. Я приехала переночевать, а не прислугой устроилась. Если у хозяина нет денег платить за горничную, то почему я должна дополнительно платить за это помимо номера? При том что про это было ни слова не сказано при бронировании. Уже при вечером мы убедились, что горничная у них работает хреново: в номере не оказалось туалетной бумаги и была целая гора песка в душевой. Ну и десерт: на стене рядом с кроватью где лежишь головой оказалась красивая чёрная плесень. По мне номер с чёрной плесенью (опасной для здоровья!) вообще не пригоден для использования.
Апартаменты
Home Like - SHARM Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%