Апартаменты

Home Like - OKO

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Home Like - OKO укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты Home Like - OKO расположены в Кубинке. До музея танков Кубинка — 3,4 км. К услугам гостей бесплатный WiFi и круглосуточная стойка регистрации.

Апартаменты находятся на 1 этаже и располагают 1 спальней, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, а также полностью оборудованной кухней с микроволновой печью, холодильником и стиральной машиной.

Расстояние до международного аэропорта Внуково составляет 47 км.

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 2000. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.
Пожалуйста, заранее сообщите Home Like - OKO предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Развлечения и семейные услуги

  • Детские телеканалы

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Разное

  • Номера для некурящих
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Гипоаллергенный номер
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Только для взрослых

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Апартаменты с 1 спальней

от 2 700 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Кирилл, был в августе 2020
10.0
превосходно
+
Хозяйка очень гостеприимная, рядом несколько хороших магазинов. Всё понравилось, хоть номера весьма компактные, но всё очень комфортно и приятно. Предоставляются чистые полотенца и постельное белье, а также есть в номерах гели для душа и даже чай, кофе, сахар и соль, что очень удивило) При случае заедем сюда ещё, рекомендую!
Наталья, был в марте 2020
2.9
оценка
+
У сожалению ничем, потому что отдых был сразу испорчен в момент заселения.
-
Фотографии не соответствуют заявленным условиям, маленький студии. В ванной очень грязно, такое ощущение, что не убирались до нас. При этом бронировали одну студию, а предоставили совсем другую, даже не извинились, при этом объяснив, что виноваты сотрудники Booking.com. При разговоре с сотрудниками Booking.com выяснилось, что им потребуется время для выяснения ситуации, потому что представители аренды студий не берут трубки!!! В итоге нас обвинили во всех грехах и сказали, что мы ведём себя не подобающим образом, хотя мы просто отстаивали свои права, а нас просто делали дурачками!!! Хлопали глазами и говорили, что они не знают как так произошло, что студия, которую бронировали занята:-)) Спасибо большое сотрудникам Booking.com, которые выплатили компенсацию за причинённые неудобства ЗАМЕТЬТЕ из собственного кармана, потому что сотрудники отказались что-либо выплачивать нам, да что уж говорить, у директора этих студий даже не хватило смелости позвонить мне (чисто по-мужски или по-человечки извиниться хотя бы). Он писал смски с угрозами, что если мы забронируем ещё раз их студии, они аннулируют бронь! А у нас даже в мыслях не было воспользоваться ещё их услугами! Люди, проходите мимо них, ищите другие варианты, если не хотите просто приехать к забронированным студиям, а они вам скажут, что все занято, хотя у вас будет официальное бронирование, за которые вы заплатили.
Николай, был в августе 2019
2.5
оценка
-
Поздний заед - доплати 300р за то, что бы тебе ключи принесли. В номере ужасно грязно, полы не мытые, посуда не мытая, в душе грязно, тапочки резиновые, в которых неизвестно кто ходил. Собирались выезжать в 7 30 утра, так за это еще 500р дополнительно попросили. Все ужасно, больше никогда не остановимся тут. Номер ОЧЕНЬ маленький, не пройти, на фото этого не видно.
 
Ответ Home Like - OKO
Николай, спасибо за ваш отзыв ! Вы молодец ! Про поздний заезд и ранний выезд у нас прописано в правилах проживания (горничная, которая вас заселяла вам это показала). Студия действительно не большая, но площадь студии прописана в объявлении на букинге, почему вы этого не увидели мне не понятно. Вам желаем всего наилучшего и хорошего настроения :)
Mark, был в июле 2019
9.6
превосходно
+
Чисто. Практически все новое. Администратор звонил дважды, беспокоился.
Апартаменты
Home Like - OKO Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%