Вилла

Дом у леса с баней

адрес
143131, 71 улица Солнечная
Количество номеров: 1
5.8
Рейтинг
Booking.com
Удобства 6,0
Чистота 5,4
Комфорт 5,6
Соотношение цена/качество 6,3
Расположение 7,3
Всего 5,8
Бесплатный Wi-Fi 5,0
9
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать вилла Дом у леса с баней укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Дом для отпуска «Дом у леса с баней» с гидромассажной ванной расположен в поселке Крымское. К услугам гостей сад, принадлежности для барбекю, бесплатный Wi-Fi и бесплатная частная парковка.

Дом оснащен телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами. В распоряжении гостей 3 спальни, 2 ванные комнаты, полностью оборудованная кухня и балкон с видом на сад. Предоставляются полотенца и постельное белье.

Гости могут посещать оздоровительную зону с гидромассажной ванной и сауной. В доме для отпуска можно отдохнуть на террасе. Неподалеку от дома для отпуска «Дом у леса с баней» можно отправиться на пешие прогулки.

Расстояние до поселка Вороново составляет 48 км, а до Внуково — 49 км. Расстояние от дома для отпуска «Дом у леса с баней» до международного аэропорта Внуково составляет 48 км.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Дом у леса с баней предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 5000. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.
Управляется физическим лицом

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Сауна
  • Гидромассажная ванна

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса

Разное

  • Номера для некурящих
  • Номера/Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями
  • Семейные номера
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление

Спорт и Отдых

  • Рыбная ловля за территорией
  • Пешие прогулки за территорией

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Барбекю

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера $

Безопасность

  • Охранная сигнализация
  • Датчики дыма
  • Огнетушители

Уборка

  • Используются чистящие средства для защиты от коронавируса
  • Стирка постельного белья, полотенец и вещей гостей выполняется в соответствии с местными нормативными требованиями
  • Дезинфекция жилья проводится перед приездом каждого нового гостя
  • Гости могут отказаться от уборки

Обеспечение безопасности

  • Соблюдаются все протоколы безопасности, принятые местными властями

Типы номеров

Кол-во человек
15
Площадь номера
200м2

Вилла с 3 спальнями

от 6 000 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Люция, был в январе 2022
1.0
оценка
Хорошее местоположение
Номер хозяйки был отключён, накануне согласовали приезд в 12.30, почти час пытались дозвониться и попасть в дом (да, извинились, но нервы всем помотали). Шлагбаум на территорию улицы тоже по телефону работника, который редко проверяет и поднимает телефон. Сам дом ужасно грязный, разваливается: порог отваливается, ручка двери из предбанника тоже, временный рабочий уже доносил проблемы до хозяина, но ему все равно. У нас трижды затапливало канализацию (и это сущий ад), хозяин не утеплил трубы и они промерзают (и при этом, за окном небольшой минус). Впервые в жизни видела как отогревают газовую трубу от баллона снаружи кипятком из чайника (иногда по трижды на одну готовку приходилось делать, чтобы доварить еду). Когда платишь 45 тысяч за две ночи, ты ожидаешь как минимум удобств, но их не было. Посуда грязная. Воняет куревом. Диваны проженные. Скатерть из клеенки на кухне вся в дырах, пятнах и отодранных кусках. Из крана и душа на втором этаже первые сутки шла только ледяная вода, на вторые только кипяток. Из-за засора канализации нам запретили пользоваться уборной на первом этаже, где можно было откорректировать температуру воды в кранах. Постельное белье взяли своё. Никакого уюта в этом доме нет. Временным сотрудникам (двум паренькам) было так стыдно, к ним вопросов нет, они делали все возможное, чтобы исправить проблемы с домом, но здесь проблема именно хозяина, который должен содержать дом в нормальном состоянии.
Артур, был в сентябре 2021
2.0
оценка
Встретил нас разнорабочий. У входа в дом стояли пакеты с мусором. Столы на веранде и в доме были грязные. Пришлось самим их протирать. По дому лежали чужие посторонние вещи. Постель воняет. В предбаннике стояла сушилка, на которой сушились полотенца. Нас заехало 10 человек, вместительность 15 человек. Полотенца лежали в разных шкафах в меньшем кол-ве. При выезде отказывались возвращать залог 5 тысяч рублей (если мы что-то разобьем), так как мы должны были за собой вывезти мусор с участка и помыть посуду. Об этом ни где не написано и хозяйка дома нас не предупредила. В итоге через разнорабочего общались и ругались с владельцем дома, но залог все таки вернули
Alexander, был в июле 2021
7.0
отлично
Красивое, тихое, живописное место. Большая территория, рядом лес. Большой вместительный дом, тихие соседи. Есть навес для машин, место для шашлыков с верандой закрытой, правда на окнах нет москитных сеток, поэтому в ней будет жарко. Хотелось бы на территории, чтобы была небольшая детская площадка с песочницей и качелями.
Хозяева не всегда отвечают на телефон и не перезванивают. Когда приехали к шлагбауму, не сразу поняли, что надо посмотреть телефон на сторожке и позвонить, чтобы пропустили на территорию. Забор по периметру хороший, но где отъезжающие ворота, внизу большое расстояние, наша собака убежала, хорошо, что вовремя спохватились. В доме очень грязно, полы не моют, окна тоже, сантехника вся убитая. На первом этаже есть прихожая, но пластиковая дверь в дом не закрывается. Вообще в доме закрываются только две двери в туалет и все. На кухне холодильник большой, но весь грязный, в морозилке оставленная кем-то рыба. Электрочайник сломан, у него не закрывается крышка, поэтому, если не следить, вода вся выкипит и чайник не отключится. Есть кран фильтра для воды, но он не подключен. Нет разделочных досок (две очень маленькие и грязные) и ножи тупые. Посудомойка не всегда хорошо моет, иногда не растворяются таблетки, также она очень грязная. На первом этаже в туалете стиральная машина также очень грязная и не все режимы работают, раковина старая и со сколами, вода везде пахнет болотом. Душ на первом этаже пришлось отдраивать, так как брезгливо было в него зайти. Питьевую воду и туалетную бумагу надо брать с собой. Комната рядом с сауной вся в паутине и пыли, валяются вещи, очень грязно. В гостиной на первом этаже зачем-то стоит пустой аквариум и куча ненужных вещей, под лестницей два пуфа лучше не использовать, из них вылетает наполнитель. На втором этаже на окнах нет москитных сеток, только на одном окне, и ночью очень душно, так как второе окно не откроешь. Матрасы все грязные, в пятнах, постельное белье брали свое. Белье скомкано и брошено в шкафу в комнате с синими шторами, в этой комнате шторы не крепятся к карнизу, нет крючков, они просто накинуты на карниз. В ванной смеситель сломан и горячей воды нет на втором этаже.
Aleksey, был в июле 2021
1.0
оценка
Ничего!
Очень заранее планировали своё путешествие с родителями и детьми. Заехали сюда с 28.04.2021 на 3 ночи. Подъехали и встретил нас шлагбаум у которого стояли около 15 минут, пока 20 раз позвонили хозяйке. Открыли слава богу, но чудеса впереди ждали. Встретил какой то человек из ближнего зарубежья, понимающий язык на 15%. Сразу просил залог 3000 руб. Созвон с хозяйкой его пыл угомонил и та меня заверила, что этот залог она зачтёт от 100% аванса в счёт уборки. Мол вам Букинг вернёт эти деньги в течение 2-3 дней, но прошло уже почти 3 месяца. С хозяйкой уж раз 20 связывался, она все обещает и обещает. Короче говоря не советую это место от слова совсем!!! Магазин продуктовый очень далеко без пешеходных дорог! Придётся идти по обочине дороги. Баню затопить только через того самого «друга» который встречал и дрова за деньги. Берет чистой воды, заплатили не хилые день и тут заплати. Просили у данного друга «угли» для мангала, так до сих пор ждём. Зона мангала ужасно грязная, как и решётки, шампура и под ногами какие то объедки валяются. Если дама Елизавета прочитает данный отзыв, то привет вашему дому у Леса, в который входа нет «огромный привет» Никому не советую для отдыха данное место! Просто ужас ужас ужас!!!
 
Ответ Дом у леса с баней
Спасибо, за ваш отзыв, все учтём.
Светлана, был в мае 2021
10.0
превосходно
Место прекрасное, дом большой, приятная территория! Доступная цена!
Не аккуратно
 
Ответ Дом у леса с баней
Спасибо за ваш отзыв
Viktoriya, был в мае 2021
6.0
оценка
очень шикарная территория, лес вокруг, хороший симпатичный дом в целом, для большой компании самое то, много посуды, посудомойка, столы, стулья, всего хватает с головой. Особенно милы носороги????))) банька с вениками тоже прекрасна))
Хочется чуть больше уюта и чистоты) было бы здорово, если бы постельное белье и полотенца были бы разложены в комнатах и заправлены ( т.к. мы их еле нашли скомканными в шкафу - в надежде, что они чистые ????‍♀️)
 
Ответ Дом у леса с баней
Спасибо за ваш отзыв учтём
Андрей, был в мае 2021
4.0
оценка
Хорошее место, когда-то было просто здорово, но сейчас все запущено, сантехника убита, в парную побрезговал заходить, то же самое и ванна. Мелкий ремонт, хорошая уборка и все будет замечательно. Понравился участок.
Елена, был в апреле 2021
1.0
оценка
Грязно, постельное белье не меняют, мусор не выносят, грязно, к приезду гостей, дом вообще не готов!
 
Ответ Дом у леса с баней
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв !
Ольга, был в марте 2021
10.0
превосходно
Дом чистый, участок большой, спальных мест достаточно. Есть детская кроватка. Посуды ооочень много (тарелок, стаканов, ложек, вилок). На участке находится все время человек, который, если что-то понадобится, объяснит, принесёт, подключит и так далее.
2 маленькие кастрюли, не обратили на это внимание при просмотре, но гости захватили одну, так что нам было достаточно, выкрутились)
 
Ответ Дом у леса с баней
Спасибо за ваш отзыв )) Кастрюли докупим ))
Вилла
Дом у леса с баней Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%