Главная / Россия / Красноярский край / Красноярск / Отели / Отель КвартировЪ Апартаменты на К.Маркса
Апартаменты

КвартировЪ Апартаменты на К.Маркса

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты КвартировЪ Апартаменты на К.Маркса укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты «Квартиров на K.Маркса» с общим лаунджем и бесплатным Wi-Fi расположены в Красноярске, в нескольких минутах ходьбы от Красноярского государственного театра оперы и балета, Красноярского драматического театра имени Пушкина и Красноярского регионального музея.

Все апартаменты располагают балконом, полностью оборудованной кухней с микроволновой печью, гостиной зоной, телевизором с плоским экраном, стиральной машиной и собственной ванной комнатой с душем и феном. В числе удобств холодильник, духовка, плита и чайник.

Рядом с апартаментами находятся такие популярные достопримечательности, как Свято-Покровский собор, Литературный музей Астафиева и Музей-усадьба Сурикова. Расстояние от апартаментов «Квартиров на проспекте Маркса» до международного аэропорта Емельяново составляет 42 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Особые условия

По прибытии необходимо внести залог в размере 1000 RUB на случай непредвиденных ситуаций. Залог будет полностью возвращен при регистрации отъезда после проверки состояния объекта размещения.
Пожалуйста, заранее сообщите КвартировЪ Апартаменты на К.Маркса предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Услуги

Общие

  • Допускается размещение домашних животных
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Упакованные ланчи
  • Завтрак

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (бесплатно)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Уличная парковка
  • Трансфер из аэропорта $
  • Трансфер в аэропорт $
  • Трансфер

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Экскурсионное бюро
  • Камера хранения багажа
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Развлечения и семейные услуги

  • Детская площадка на улице

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Услуги по глажению одежды $
  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование

Магазины

  • Парикмахерская/Салон красоты
  • Мини-маркет на территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
34м2

Апартаменты-студио

Кол-во человек
4
Площадь номера
34м2

Апартаменты-студио

от 2 100 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
34м2

Стандартный трехместный номер-студио

от 2 000 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Ирина, был в октябре 2020
8.0
превосходно
+
Имеются все удобства, посуда, постельные принадлежности.
-
Бронировали на двоих, а принадлежности для ванной на одного положили, не было мыла. Неудобно, что у вас нет трансфера до места заселения. Топать в офис, а потом идти самому до квартиры не очень удобно особенно с сумками.
Лара, был в сентябре 2020
4.0
оценка
+
Расположение сравнительно недалеко от центра, но не центр
-
Кровать скрипит, подушки лезут перья, наволочки другого размера, не хотела бы снова там оказаться, на фото совершенно другая квартира, не указан был этаж, предоставили на 5 этаже
Boris, был в сентябре 2020
3.0
оценка
+
Место ра положения.
-
Не убрано.волосы на полу.не работал телевизор.
Zhidelev1984, был в сентябре 2020
7.0
отлично
+
Работа персонала отличная.Заселили по договорённости раньше расчетного времени,отвезли в аэропорт(платно по договорённости).Местоположение очень удобное,магазины продуктовые,кафе и т.д. всё рядом с домом.
-
Пятый этаж и окна на дорогу всё портит.И ещё в ванной, плавающий кафель.Диван уставший(матрас никакой).
Алексей, был в августе 2020
6.0
оценка
+
Чисто. Комплект посуды на 4 персоны. Приличный ремонт. Утром организовали трансфер в аэропорт.
-
Первое что удивило, это то, что за ключами пришлось ехать в другое место в офис, хотя на сайте в условиях заселения написано, у входа встретит человек с ключами. Это было самое неудобное т.к. снимали специально поближе к вокзалу, чтоб не таскать чемоданы. И второе что удивило, это платные комплекты белья. Заселялись в четвером (по факту оказалось 3 спальных места) и бесплатно только 1 комплект белья. (Такое встретили впервые) За доп. комплект пришлось платить, и тащить вместе с 5 чемоданами из офиса. Не смогли модключить wi fi, пароль и сеть не совпадали с указанными. (обращаться не стали т.к. на раннее утро был выезд)
Аноним, был в августе 2020
1.0
оценка
-
Бронировали квартиру на Карла Маркса, в итоге она была занята и нам дали ключи от квартиры на Урицкого 108. Квартира отвратительная!!! Розетки не держатся, плита работает ужасно, 2 комфорки вообще не работают. В кровати куча волос! Единственный плюс, это расположение квартиры.
Екатерина, был в августе 2020
6.0
оценка
+
Администратор Марина была отзывчива и старалась сгладить все "углы". При заселении выдается сладкий комплимент в количестве на одного проживающего (хотя нас было трое): быстрорастворимая каша, чокопай, чай в пакетиках 1 черный и 1 зеленый, пакетик черного кофе и пакетик кофе 3в1 и печеньки. Бронировала квартиру за неделю до поездки. За пару дней до приезда позвонила узнать о возможности заселения раньше времени (приезжали в Красноярск в 7 утра, а заселение только с 14-00). Вежливый администратор сказала, что это будет возможно, если квартира будет свободна, но сказать об этом они смогут только утром в день нашего приезда (тут уже странно - почему не вечером накануне?). Ключи от квартиры забирать надо в офисе - он в 20 минутах пешей прогулки до места заселения. Мы приехали в офис около половины 8 утра. Администратор сказала, что заселение с 14-00, я передала ей свой предыдущий телефонный разговор, на что она ответила, что квартир свободных нет (замечу, что я назвала адрес квартиры, которую бронировала - это важно) и нам придется ждать. Погода была неплохая и мы пошли гулять. Поездка наша выпала на режим самоизоляции и все кафе и музеи еще не были открыты. И когда погода испортилась, нам пришлось ждать заселения на улице под дождем и ветром. Вернулись в офис к 14-00 и встретили уже другого администратора, которая объявила, что наша забронированная квартира не прошла обсервацию и заселить нас в нее не смогут. И удивилась, что нам не позвонили и не сказали об этом заранее. Я удивилась, что первая администратор нам об этом тоже не сказала утром... Бронировала я квартиру на 3 взрослых, а взамен нам начали предлагать другую квартиру с одной (!) двуспальной кроватью. На мой вопрос "как мы на ней втроем поместимся?" администратор растерянно на меня смотрела. Да, мы не сильно широкие, но в офис мы приехали вдвоем и я не говорила о половой принадлежности третьего взрослого. Т.е.
-
В итоге нам нашли свободную квартиру с тремя спальными местами и даже в том же доме, что я бронировала квартиру. Сказали - там сейчас уборку закончат и можно заселяться. Администратор позвонила горничной, предупредила, что мы идем и попросила нас подождать (ключи нам не выдали, должна была отдать горничная). Мы пришли ровно в 14-00, позвонили в домофон и не получили ответа (он не работал), позвонили в офис, администратор сказала, что ключи сейчас привезут (должны же были подождать?!). С автобуса, который ехал 10,5 часов, 7 часов на улице под дождем ожидая времени официального начала заселения, голодные (ведь мы еще даже не завтракали), мы ждем на улице с сумками еще 15 минут человека с ключами.... Я, уже готовая орать на людей матом, звоню в офис и вежливоговорю, что мы еще на улице и почему нам все еще не передали ключи. Администратор сильно удивилась, сказала, что "ну вот такой у нас водитель..." (что??) и еще минут через 10 мы все-таки попали в квартиру. Про саму квартиру писать особо нечего - обычная, чистая, аккуратная. Все необходимое есть - посуда, техника (в том числе и фен с утюгом), запасной комплект одеяла и подушки... но всего один комплект постельного белья. А нас трое. И спальных мест бронировалось 3. Звоню. И мне сообщают, что допкомплект выдается за доплату в 100р. Почему об этом не сказали в офисе, когда подбирали другую квартиру на 3 спальных места? Почему об этом не написали при бронировании однокомнатной квартиры?? Я заметила, что мы и так натерпелись от организации нашего заселения и получили допкомплект бонусом (за это - спасибо, приятно). Но не сразу. Принесли его после второго звонка в офис (возможно, и так принесли бы, но мы не были уже в этом уверены). Одно замечание (скорее предупреждение) - если будете бронировать квартиру на Карла Маркса - уточняйте куда выходят окна. В нашей выходили на улицу и было невероятно шумно даже ночью. Рекомендую взять с собой беруши.
Алена, был в августе 2020
1.0
оценка
-
Ужасные апартаменты, квартира грязная, машину поставить не где и об этом никто не предупредил, на кровати не возможно спать так как она скрипит при каждом движении
Svetlana, был в августе 2020
5.0
оценка
+
Дали завтрак с собой (кофе, чай, джем, печенье, каша), забронировала и заселилась день в день, сразу ответили на телефонный звонок, легко получить и сдать ключи, хороший напор горячей воды, несмотря на страшную душевую.
-
Квартира на окраине, ремонт отвратительный, кровать неудобная, прогибалась, как гамак, залог наличными 1000 р., дешевый чайник с перемотанным проводом.
Timur, был в июле 2020
2.0
оценка
-
Забронировал апартаменты (квартиру) на 5 человек. Бронировали специально на сутки т.к. ехали на машине и точное время прибытия незнали ну и нужно было отдохнуть с дороги. Приехали в час ночи, нам дали ключи от квартиры. В итоге квартира вообще не та , стояла 1 двухспальная кровать и все. На вопрос администратору а куда лягут еще три человека. Ответ удивил" ...вы так забронировали". Я , жена и 3 детей ????. Сказал возвращайте деньги. Ответ " ... только завтра утром, так как директор трубку ночью не берет ????. В оконцовке жена легла с двумя детьми на кровать на 2х подушках, а мне со старшей дочью пришлось ночевать там где спит обслуживающий персоонал у администраторов. Встали в 7 утра и уехали. Сначала смотрите куда селят, а потом расчитывайтесь. В иркутске 3 раза снимали квартиру все было супер, фото соответсвовали.
Апартаменты
КвартировЪ Апартаменты на К.Маркса Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%