Главная / Россия / Красноярский край / Красноярск / Отели / Отель КвартировЪ Апартаменты на Урицкого
Апартаменты

КвартировЪ Апартаменты на Урицкого

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты КвартировЪ Апартаменты на Урицкого укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты «Квартиров на Урицкого» расположены в Красноярске, менее чем в 1 км от Красноярского драматического театра имени Пушкина. К услугам гостей общий лаундж, бесплатный Wi-Fi, круглосуточная стойка регистрации и экскурсионное бюро. Из апартаментов с балконом открывается вид на город.

В апартаментах есть 1 спальня, телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, оборудованная кухня с микроволновой печью и холодильником, стиральная машина и 1 ванная комната с душем.

Популярные достопримечательности вблизи апартаментов включают Красноярский государственный театр оперы и балета, Красноярский краеведческий музей и Свято-Покровский собор. Расстояние от апартаментов «Квартиров на Урицкого» до международного аэропорта Емельяново составляет 42 км. Для гостей организуется платный трансфер от/до аэропорта.

Особые условия

По прибытии необходимо внести залог в размере 1000 RUB на случай непредвиденных ситуаций. Залог будет полностью возвращен при регистрации отъезда после проверки состояния объекта размещения.
Пожалуйста, заранее сообщите КвартировЪ Апартаменты на Урицкого предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Доставка продуктов $
  • Завтрак

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (бесплатно)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Уличная парковка
  • Трансфер

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Экскурсионное бюро
  • Камера хранения багажа
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Развлечения и семейные услуги

  • Детские книги, музыка или фильмы

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
37м2

Апартаменты

от 1 800 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Кирилл, был в сентябре 2020
6.0
оценка
+
Неплохая квартира для пары ночёвок. Тепло, кровать комфортная, уютная ванная. Есть все необходимое. Расположена недалеко от Театра оперы и балета, набережной, остановок и магазинов. Вариант подойдёт для недолгого проживания, командировки, транзита.
-
Мебель в квартире нуждается в обновлении. На входе ветхий шкаф, некоторые панели в коридоре и ванной отваливаются, диван сильно продавлен. Самый главный минус - ужасно громкий холодильник. Шумел настолько, что пришлось выключить и жить без него.
Ольга, был в сентябре 2020
6.0
оценка
+
Квартира в центре города, до всего рукой подать. Хорошая кровать. Чисто.
-
Адрес в бронировании отличался от фактического (либо другая квартира изначально и предполагалась, а не та, что на фотографиях здесь). Для регистрации заезда необходимо было приехать в офис, где получаешь ключи и уже потом едешь на квартиру. В этом два минуса: получаешь кота в мешке и таскаешься с дороги по городу с чемоданами, тратя время и деньги на такси. Плюс нужно оставлять залог наличными и нельзя заблокировать эту сумму на карте. Квартира плохо приспособлена для приема людей, особенно не на одну ночь. Ванная: дали два полотенца (большое и маленькое) на два взрослых человека; кран к раковине подведен так, что умываться и чистить зубы можно только над раковиной. Стиральная машинка есть, но нет порошка или капсул, пришлось покупать, а это плюс кг к багажу. Было бы удобнее иметь это уже на квартире или пусть это будет отдельная платная услуга, но она бы исключала лишние покупки в путешествии. Также не было мыла для рук. Кухня: мало посуды, нет дополнительных мусорных пакетов. Комната/спальня: один пододеяльник на два взрослых человека, причём одеяло по размеру было маленькое. В шкафу были дополнительные одеялам, но вот пододеяльника - не было. Журнальный столик покрыт скатерочкой, которая, в свою очередь, закрывает в том числе и дыру в столике - поставив туда чашку с чаем можно удивиться) диван с покрывалом, а под покрывалом видно, что диван весь облезлый. Вешалки в шкафу все разномастные и слабенькие. В общем: для тех, кто снимает на ночь, наверное норм. Для нас, путешествующих по транссибу и остановившихся на две ночи, данный вариант размещения оказался неудобным. Возможно, если бы у нас оказалась другая квартира компании Квартиров, впечатления были другие. Я понимаю, что это не гостиница и возможно, требования кажутся слишком высокими - в таком случае приглашаю съездить в Томск к фирме Good night и посмотреть, что они предлагают за такие же деньги.
Gelsomina0701, был в июле 2020
8.0
превосходно
+
Очень приветливый персонал, быстрое заселение и решение всех вопросов.
-
Хотелось бы, чтобы собственники следили за кроватями(наматрасники, покрывала) Уже не в первых аппартаментах вижу, как все покрыто пятнами и не очень приятно На это все ложиться спать...
Inna, был в марте 2020
7.0
отлично
+
Наличие углового диваа и кресла помимо кровати, уборка через трое суток и смена постели, комлимент вкусный, набор мыльно-рыльного при заезде и при уборке, все необходимое есть в квартире и все работает, вай фай подключили, уборка второй раз была лучше, чем при заезде, кому-то может понравится место - центр города, магазины близко
-
Сотрудники доброжелательны через одного, при заезде не работала система оплаты с карты, пришлось ехать второй раз, простынь была с дырками при заезде, домофон не работал, с починкой много кипиша, интерент не был оплачен, убогий шкаф только на входе со "скелетами", мало плечиков, нет веника и совка, продлить проживание по приемлемой цене можно только до 18.00, если даже на час позже, то уже за сутки платить, пришлось выезжать раньше и устраивать себе полдня в Красноярске
Edgar, был в январе 2020
7.1
отлично
+
Месторасположение.
-
Пастельное белье не соответствовало размену кровати, мебель в печальном состоянии, на несколько дней был один набор для душа, отсутсвие фена для волос.
Аноним, был в декабре 2019
4.2
оценка
+
Расположение объекта, центр.
-
Старый ремонт, древняя стиральная машинка, никакой звукоизоляции (подъезд квартира) продавленная мягкая мебель, даже камода для вещей нет, в старый шкаф без ручек помещалась только верхняя одежда. В общем не РЕКОМЕНДУЮ, Впечатления самые худшие.
Olga, был в ноябре 2019
7.0
отлично
-
Не предупредили о том что забронированная квартира находится на ремонте. Перегорожен шлагбаумом проезд к подъезду дома на машине. Очень неудобно !!!
Алексей, был в ноябре 2019
4.2
оценка
+
Ничего
-
Была отвратительно скрипучая кровать, сломанная и «отремонтированная» халтурно. Такой же скрипучий живан
Ольга, был в ноябре 2019
7.5
отлично
+
Расположение. Доступность культурных объектов: театры, музеи, набережная, центральный парк, органный зал, их пешая доступность. Рядом ж/д вокзал. Контактные владельцы. В целом о городе сложилось приятное впечатление.
-
При размещении двух человек- один гигиенический набор и набор белья. Второй только платно. Вытяжка на кухне отвалилась и лежит на холодильнике. Нет жидкого мыла. За эту стоимость могло быть и лучше...
Ирина, был в ноябре 2019
6.7
оценка
+
Очень теплая квартира с отличным месторасположением.
-
Пятно на кресле, маленький шкаф для одежды.
Апартаменты
КвартировЪ Апартаменты на Урицкого Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%