Главная / Россия / Красноярский край / Красноярск / Отели / Отель Байкал Апартаменты Карла Маркса 135
Апартаменты

Байкал Апартаменты Карла Маркса 135

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Байкал Апартаменты Карла Маркса 135 укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты «Байкал Карла Маркса 135» расположены в 300 метрах от реки Енисей в Красноярске. К услугам их гостей бесплатный Wi-Fi.

В апартаментах есть балкон и гостиный уголок. В число удобств входит стиральная машина и телевизор с кабельными каналами. В ванной комнате установлена гидромассажная ванна и предоставляется фен.

Кухня оборудована холодильником, плитой и электрическим чайником. Рядом со зданием апартаментов работают кафе и рестораны.

Железнодорожный вокзал Красноярска расположен в 5 км, а международный аэропорт Емельяново — в 40,5 км от апартаментов «Байкал Карла Маркса 135».

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 2000. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен на вашу кредитную карту.
Please note that check-in and check-out take place at Krasnoy Armii Street 15.

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Услуги

Общие

  • Допускается размещение домашних животных

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки за территорией

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Завтрак

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Охраняемая парковка
  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации

Услуги уборки

  • Прачечная $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Люкс для новобрачных
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
6
Площадь номера
62м2

Апартаменты с 3 спальнями

от 3 500 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
35м2

Апартаменты «Комфорт»

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Pavel, был в августе 2020
0.0
оценка
+
Ключи получили достаточно быстро, НО: условия оплаты не соответствовали информации на сайте, платежные карты не принимали, хотя на сайте указано обратное. Подъехать к дому с улицы нет возможности - со всех сторон шлагбаумы, пульт от них не предоставляется, охрана "сбрасывает" телефонные звонки, так что если у Вас тяжелые вещи - будет проблематично добраться до места заселения, домофон НЕ работает.
-
Запах в квартире, качество уборки, жирная посуда, не подключенный к кабельному ТВ телевизор не способный принимать цифровой эфир. Условия оплаты не соответствовали информации на сайте, платежные карты не принимали. Подъехать к дому с улицы нет возможности - со всех сторон шлагбаумы, пульт от них не предоставляется, охрана "сбрасывает" телефонные звонки, так что если у Вас тяжелые вещи - будет проблематично добраться до места заселения, домофон НЕ работает. Если у вас утренний выезд - надо предупредить заранее, чтобы пришла горничная и вам отдали депозит, ведь не у всех есть чип от Грефа)). Очень шумно в квартире из-за уличного гама до глубокой ночи, от чего грозные предупреждения не шуметь почему-то после 22.00 (а не в соответсвии с законодательством РФ после 23.00), выглядит очень смешно. Очень душно и отсутствует кондиционер. Старая мебель и грязные полы в ванной и на кухне. А так - классные апартаменты, одним словом)))
Андрей, был в июле 2019
0.0
оценка
+
отличное расположение. до всего близко. рядом огромный супермаркет Красный Яр, который работает с 7 до 23. Там пекут оч вкусный хлеб. Особенно бородинский с чесноком. Отличная пивная "Кино и немцы" в двух шагах.
-
Апартаменты трехкомнатные, а комплект ключей один. За получением ключей надо ехать самостоятельно, а офис на приличном расстоянии от апартаментов.
Алла, был в июне 2019
0.0
оценка
-
На каждом этапе оформления возникли трудности. Забронировали на определенное время квартира оказалась не убранной. При расчете выяснилось, банковской картой рассчитаться нельзя, хотя было указано, что такой вариант возможен. Не работал пульт от шлагбаума
Аноним, был в феврале 2019
0.0
оценка
+
Отличное местоположение
-
Грязно, квартира старая, на фото она новая. Воняет канализацией.
Beerman73, был в сентябре 2018
0.0
оценка
+
Раздельные комнаты,большой санузел
-
Им клиент совсем безразличен Договор оформлял в другом месте......приехал в квартиру ....а она не убрана ,прождал заселения около 2,5 часов....пока раз 10 не поругался по телефону....в итоге общался с владельцем, хорошо был тёплый день,а иначе замёрзнете возле подъезда....но вам будут рассказывать очередную небылицу Окна квартиры выходят на улицу,НОЧЬЮ это любимое место авто и мото ГОНЩИКОВ(рёв моторов не смолкал до 3 часов).....это самое Главное о чём Умолчали владельцы данного жилья
Апартаменты
Байкал Апартаменты Карла Маркса 135 Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%