Апартаменты

Apartments in Krasnogorsk

адрес
143406, 38A Zheleznodorozhnaya Ulitsa
Количество номеров: 5
7.5
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,4
Чистота 7,3
Комфорт 7,2
Соотношение цена/качество 7,2
Расположение 7,9
Всего 7,6
Бесплатный Wi-Fi 10,0
20
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Apartments in Krasnogorsk укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты «В Красногорске» с видом на город и бесплатным Wi-Fi расположены в Красногорске, в 5 км от спортивного комплекса «Снежком» и в 9 км от выставочного центра «Крокус Экспо».

Апартаменты с паркетным полом располагают полностью оборудованной кухней с микроволновой печью, обеденной зоной, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, а также собственной ванной комнатой с душем и феном. В распоряжении гостей холодильник, плита и чайник.

Поблизости можно покататься на лыжах.

Апартаменты находятся в 9 км от концертного зала «Крокус Сити Холл» и океанариума «Крокус Сити». Расстояние до международного аэропорта Шереметьево составляет 26 км.

Услуги

Спорт и Отдых

  • Катание на лыжах за территорией
  • Пешие прогулки за территорией

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Завтрак

Транспорт

  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Камера хранения багажа
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Церковь/Храм

Развлечения и семейные услуги

  • Детская площадка на улице

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
40м2

Апартаменты-студио

Кол-во человек
4
Площадь номера
40м2

Апартаменты-студио

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Апартаменты-студио

Кол-во человек
2
Площадь номера
23м2

Апартаменты-студио

Кол-во человек
2
Площадь номера
17м2

Апартаменты-студио

от 2 450 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Olga, был в ноябре 2020
0.0
оценка
+
Вид из окна.
-
Отсутствие мыла,освежителя.грязное полотенце в душе. Номер явно не убирался. Фото не не соответствует тому что на сайте.
 
Ответ Apartments in Krasnogorsk
Добрый день Ольга. Какие именно фото не соотвествуют факту? Просьба пояснить. По факту заявления о грязном белье начата внутренняя проверка. Вы нам очень поможете если предоставите фото наших недоработок.
Mikhail, был в сентябре 2020
0.0
оценка
-
Очень грязно!
 
Ответ Apartments in Krasnogorsk
Враньё!
Елена, был в марте 2020
0.0
оценка
-
На сайте размещены фотографии 43 различных помещений, которые при заезде не совпадают с реальностью...Когда выбираешь понравившийся вариант, площадь и цену выходят совершенно другие фото ( ТОЧНЕЕ ВСЕ 43 фото и какой из них ты выбрал вообще как оказалось полная загадка), но первым естественно выскакивают более привлекательные, большего визуального размера фото, они же приходят на почту в качестве подтверждения брони и оплаты.. Обман на лицо, потому что сначала вы оплачиваете полностью проживание, когда въезжаешь номер вообще другой, маленький, начинаешь разбираться с хозяином, он настаивает на том , что это ты сам не разобрался с вариантом при бронировании, предлагает перемерить площадь..Потом , когда попросили вернуть деньги, потому что номер не соответствовал забронированному, он просто перестал отвечать на звонки и прислал номер букинга... и часа 4 с разных иностранных номеров, разные люди спрашивали одно и тоже, просили прислать фото , долго тянули время, менялись звонившие, в общем кошмар, вместо отдыха перед командировкой, мы устали выяснять как нам вернуть деньги.. В результате , дело к ночи , вопрос не решался, потому , что хозяин теперь не соглашался вернуть нам деньги, нам пришлось остаться. Номер маленький, без тюли, с оборванными шторами, плохо разглаженное постельное белье, застиранные полотенца,.. черные волосы везде..не приятно. Разочаровались. Больше не поеду туда точно.
 
Ответ Apartments in Krasnogorsk
Вы лжецы и лицемеры. Забронировали студию 23м, которая полностью соответствует заявленным описаниям и фото. Это же Вам подтвердила техподдержка бугинга. По 43 различным фото - это так же стандартная практика, при чем это зависит не от нас. В объявлениях есть фотоальбом со всеми фото, есть заглавное фото и тд, это всё не в нашей юрисдикции. В описании конкретной соответствующие фото. Однако Вы устраивали скандал, кричали,требовали Вам бесплатно предоставить самую большую студию,перепугали всех наших гостей своими криками, заявляли что испортите нам рейтинги плохими отзывами. Вам предложили бесплатную отмену бронирования и полный возврат денег, однако Вы сами написали в букинг что решили остаться и вас все устраивает (вся переписка имеется). Мы написали обращение в букинг о Ваших нарушениях. В нашу сеть Вы точно больше не заселитесь, надеюсь после разбирательства букинга в данной ситуации и ни в какую другую.
Андрей, был в феврале 2020
0.0
оценка
+
Местоположение
-
«Уставшая» обстановка (мебель, техника, сам ремонт), очень плохо убрано, запах.
Елена, был в январе 2020
0.0
оценка
+
Недалеко от станции, рядом магаэинчики,остановка,
-
Постельное белье было мятое, а на простыне как-будто спали уже. В туалет нужен освежитель воздуха. В комнате было холодно
Елена, был в ноябре 2019
0.0
оценка
+
Сразу хотела сказать большое спасибо хозяину! Из-за болезни два раза пришлось переносить дату заезда. Полностью устроило месторасположения.
-
Почему-то не определялась сеть WI-FI. Можно добавить крючков в ванной для полотенец. Немного шумно, но это зависит от людей, которые живут по соседству.
Denis, был в ноябре 2019
0.0
оценка
+
Достаточно просторно в квартире
-
Все очень минимально и видно, что о комфорте гостей тут особо не думают. Много сломанных или не сделанных мелочей (ТВ пульт без батареек, в ванной нет ни одного крючка-вешалки, тарелок с трудом на 3х человек хватило).
Елена, был в ноябре 2019
0.0
оценка
-
Немного грязновато . Расположение ужасное. Рядом нет хороших магазинов. Рядом ЖД пути . Очень слышно . Рваные шторы не закрываются. Очень жарко и нет кондиционера. Открываешь окно и спать невозможно. Ремонт весь кривой от самых кривых гастарбайтеров. Душ на уровне 160 сантиметров. Вплотную над умывальником шкафчик . Умываться очень не удобно. За 1500 было бы неплохо. Но не дороже. Не советую
 
Ответ Apartments in Krasnogorsk
Добрый день. Мы постоянно работаем над улудшением качества, большая просьба предоставить фото рваных и грязных штор, при наличии возможности. По регламенту уборки шторы меняются и стираются 1 раз в месяц, или по необходимости чаще. Так же всегда можно обратиться по данному вопросу в момент обнаружения (всякое бывает, мы тоже можем просмотреть) к администратору, и он все устранит заменит и тл. По расположению: мы распологаемся строго в соответсвии с адресом, заявленым в объявлении. По жд путям: окна студии, которую вы снимали, выходят во двор, а жд пути находятся с противоположной стороны дома. Так же мы считаем трехминутную доступность жд платформы несомненным плюсом, а не минусом. В пределах 500м ходьбы есть почти все сетевые магазины: пятерочка, билла и тд. Достаточно посмотреть карту, или спросить администратора. Азбуки вкуса в пешей доступности, согласен, нет. Кондиционер так же не заявлен в объявлении - почему Вас удивило что его нет? Душ можно снимать с держателя и поднимать на любую высоту, если вешать держатель выше - люди с более низким ростом могут не дотянуться... В любом случае мы всегда готовы работать над собой, для того что бы Вы были довольны нашим сервисом. Будем рады видеть Вас снова!
Andrey, был в октябре 2019
0.0
оценка
+
Забыли в номере дорогие часы и уехали в другой город. Сотрудники переслали нам их почтой, за что хотим выразить большую благодарность! Отзывчивый и честный персонал - это редкость
-
Слегка грязно в душевой
Anzhela, был в октябре 2019
0.0
оценка
+
Все было компактно в номере ))
-
Тапачек не хватало )) и розеток
Апартаменты
Apartments in Krasnogorsk Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%