Апартаменты

Apartments at Myakinino by design project

адрес
143401, 19 Krasnogorskiy bulvar
Количество номеров: 1
7.2
Рейтинг
Booking.com
Удобства 6,6
Чистота 6,7
Комфорт 6,9
Соотношение цена/качество 6,8
Расположение 8,3
Бесплатный Wi-Fi 6,1
Всего 7,2
17
Отзывы
с Booking.com
от 3 646 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты at Myakinino by design project с видом на реку и бесплатным Wi-Fi расположены в Красногорске, в 1,4 км от спортивного комплекса «Снежком» и в 4,1 км от выставочного центра «Крокус Экспо». В некоторых апартаментах есть кондиционер, телевизор с плоским экраном, стиральная машина и чайник, а также кухня. Неподалеку от апартаментов находится круглогодичный горнолыжный подъемник No1 — горнолыжный курорт Все сезоны — горнолыжный подъемник No3 и всесезонный горнолыжный подъемник. Горнолыжный подъемник No 2. Расстояние от апартаментов «На Мякинино» до международного аэропорта Шереметьево составляет 22 км.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Apartments at Myakinino by design project предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 2000. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Apartments at Myakinino by design project укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
40м2

Апартаменты

от 3 646 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Mikhail, был в октябре 2019
3.8
оценка
+
Расположение
-
Диспетчер и заселяющая - отвратительные люди!
Аноним, был в августе 2019
5.8
оценка
-
На фото все гораздо привлекательнее, чем в действительности. В ванной комнате есть проблемы с унитазом и сиденьем
Alina, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Приехали рано утром. Квартира была занята, но нам разрешили оставить чемоданы и мы спокойно погуляли по городу. Очень близко до Крокуса. Спасибо большое.
Viktoria, был в ноябре 2018
7.9
отлично
+
Приятная девушка при заселении
-
не работал wi-fi
Mikhail, был в октябре 2018
6.7
оценка
+
Расположение к выставке. Вид из окна, территория парка расположение квартиры в целом
-
Грязь в квартире. Грязная посуда. Грязная постельное белье и шторы с занавесками. Очень плохой и не работающий утюг
Надежда, был в сентябре 2018
6.7
оценка
+
Заезд и выезд без проблем. Отсутствие залогового платежа.
-
В первую очередь нам не понравилось отсутствие посуды... Три вида тарелок по 2 штуки, 3 вилки и ни одной чайной ложки. На четверых человек у нас было 3 подушки и 3 табуретки. Хотя, заявлено на сайте, что гарантируется проживание для четверых человек!!! В чайнике ужасный налет... Постельное белье имело такой вид, как будто на нём уже кто-то до нас поспал... В ванне ни мыла, ни шампуня, ни, тем более бальзама, мы не нашли.
Andrey, был в мае 2018
6.7
оценка
-
старая мебель, спальные принадлежности, ремонт, на картинке все намного круче выглядело. запах, прокурено.
Gulzhanat, был в мае 2018
2.9
оценка
-
В квартире было очень грязно! Постель не свежяя, тапочек нет, все грязно и при том очень дорого за такую грязную квартиру. Мы сами помыли пол, сами все почистили и пришлось еще купить новые постельные принадлежности! Цена квартиры вообще не соответствовало качестве!
Eugeniia, был в апреле 2018
7.5
отлично
+
Расположение супер для тех, кто в Крокус Экспо приехал! Хозяйка приветливая!
-
В целом ОК, но в мелочах не доработан сервис, на мой взгляд. Пакетов для мусора не было, очень мало посуды, 2 вилки и 2 ложки, все сами перемыли перед использованием, еще фена не было. И элементарно, пара пакетиков чая скрасила бы пребывание.
Natalia, был в апреле 2018
8.3
превосходно
-
Плохо работает душ и проблемы с водой.Также старые одеяла и подушки
Петр, был в марте 2018
3.3
оценка
-
Необходимо приобрести нормальные бытовые принадлежности ( постельное белье, ,посуду,скоророду ,кастрюли, Заменить мебель все разбито и покорежино. Навести порядок в квартире нормальной уборки там просто не было никогда.
Аноним, был в марте 2018
3.3
оценка
+
Грязно, белье несвежее, посуда тоже, все очень неприятно, категорически не рекомендую
Maria, был в феврале 2018
4.2
оценка
+
Близкое расположение к Павшинскому мосту. Удобно тем, кому нужно метро Мякинино или выставочные павильоны Крокус сити.
-
Сняла квартиру через букинг, мне с ребенком нужно было переночевать (выезжали уже в 6 утра). Заехали в номер после 20 часов, постельное белье не было застелено на кровати. Сказали, чтобы мы застелили сами - первый раз такое вижу. Белье лежало рядом на столике. Когда стала его стелить на 2-х спальную кровать, стало ясно, что оно полутороспальное. К тому же оно было шелковистое и все скользило по кровати (утром бы проснулись, а оно все съехало). Белье было все зацепленное и не глаженное. Края подматрасника были не прикрыты. Сам подматрасник был грязный (в пятнах и волосах), поэтому ложиться так спать было неприятно. Одеяло было тоже полуторное и всю ночь его друг у друга перетягивали! Зашла в небольшую гардеробную, чтобы посмотреть, что можно постелить на край, чтобы надставить узкую простынь. Там сохло белье на сушилке от предыдущих гостей, что тоже не хотелось бы видеть, к тому же из-за него пахло мокрыми тряпками. Нашла пододеяльник вывернутый на изнанку. В надежде на то, что он чистый, постелила на край кровати. Подушки как и одеяло тоже в плохом состоянии - грязные и внутри комками. Спать было неприятно, хоть мы и очень были уставшие. Утром побежала быстрей мыться, поскорей все смыть с себя! Был заявлен вай-фай. Вай-фая не было, пришлось звонить женщине, которая нас заселяла через роуминг и тратить деньги! При подключении выдавало, что вай-фай заблокирован за неуплату. Нам сказали, что все заплатили, но он так и не появился. Интернет в наше время важен - мы могли позвонить домой или получить какую нужную нам информацию по Москве. В течении часа пытались все наладить, но так ничего и не удалось. Ключи нам забыли оставить от квартиры и когда я вышла в магазин и вернувшись позвонила в домофон, стало понятно, что домофон в квартире не работает. Ребенок мой звонка так и не услышал. Стала звонить консьержу, но мне не ответили. На улице шел сильный снег и мне пришлось стоять ждать, когда кто-нибудь войдет или выйдет.
Irina, был в ноябре 2017
8.3
превосходно
+
Чистая, светлая, теплая однокомнатная квартира. Удачное расположение относительно Крокуса, пешком до метро примерно минут 15. Рядом хороший супермаркет Перекресток, где можно все купить. Отлично подходит для 4 человек. На кухне есть плита, эл чайник, микроволновка, холодильник, стиральная машина.
-
Из минусов надо отметить отсутствие вилок, сковороды на кухне. Нет фена для волос. Постельное белье не по размеру с одеялами, синтетическое сильно, спать не очень приятно. Пожелания к хозяевам - поменять подушки, одеяла и постельное белье, тогда все станет супер!
Vitaly, был в ноябре 2017
8.3
превосходно
+
Месторасположение.
-
Погода
Igor_kz, был в ноябре 2017
9.2
превосходно
+
Чистая квартира, уютная, всё есть для проживания: холодильник, стиралка, утюг с доской, чайник, посуда, телевизор. 2й этаж - можно не ждать лифт. Солнечная сторона, закрытый балкон, уютный двор. Магазины и метро в пешей доступности. Дверь в подъезд с кодовым замком, сидит консьерж. Ей и оставил ключи, по договорённости. Персонал 5+.
-
Не забывать оплатить wifi и убрать значок трансфера. Собственно интернет у меня был свой, но вдруг кто-нибудь будет рассчитывать на него. Добрался сам из Внуково без проблем, но была мысль заказать трансфер.
Aleksandra, был в ноябре 2017
7.9
отлично
+
Хозяева квартиры сговорчивые, компромиссные. Хорошая квартира, просторная, удобная. Расположение от метро Мякинино в ~7 минутах ходьбы.
-
Чистота на троечку, не хватало фена. В ванной комнате появляется сильный запах влажности+канализации.