Отель Отель Гала Плаза

адрес
354000, Олимпийская ул.22
Количество номеров: 59
от 2 500 руб Забронировать

Отзыв об отеле Отель Гала Плаза, Красная Поляна

4,8/5
Местоположение5
Обслуживание4
Персонал5
Питание5

Плюсы отеля

Расположение отеля очень удобное-рядом с железнодорожным вокзалом Роза Хутор и с горнолыжными подъемниками «Альпика-Сервис».

Минусы отеля

Отсутствие холодильника.

Рассказ об отеле

Отель можно было бы назвать отличным, если бы не отсутствие в номерах холодильника и кондиционера. И если без кондиционера мы вполне обошлись, открывая дверь на лоджию и запуская в номер свежий горный воздух, то наличие холодильника сделало бы наше кратковременное пребывание в отеле более комфортным.

Здание отеля сделано в виде шале,

все номера оборудованы лоджиями, часть из которых выходят на горы, на хребет Аибга, а часть на шумную речушку и дорогу, по которой до позднего вечера туда-сюда носились машины-для нас это был еще один минус. Так что при заселении лучше просить номер на другую сторону.

Рецепшн работает круглосуточно, но попасть в номер раньше положенного времени-14-00 часов вряд ли удастся. Мы приехали из Краснодара на Ласточке и попали в отель около 12-00 дня, для хранения багажа предоставлены помещения, предусмотренные для хранения лыжного инвентаря.

Номера отеля большие с широкими кроватями. В наличие имеются: 2 стола, 2 пуфика, шкаф, теплые одеяла, фен, телевизор, ванная комната обрудована белоснежными полотенцами. В фойе отеля есть гладильная доска и утюг.

Большим плюсом для горного курорта с непредсказуемыми погодлными условиями является наличие в ванной комнате настенного обогревателя, на котором мы сушили всю вымокшую под дождем одежду и даже обувь.

В отеле есть сауна, бесплатная парковка и большой ресторан, в котором мы не только завтракали, но устроили и прощальный ужин.

Завтраки были разнообразные и вкусные: каши, омлет, глазунья, нарезки из сыров и колбас, горячие сосиски, чай-кофе и даже пирог с яблоками. Ужином мы тоже были удовлетворены. Почему-то не сделал ни одного фото как ресторана, так и еды, так что верьте на слово.

И конечно огромный плюс-это расположение отеля -рядом с железнодорожным вокзалом Роза Хутор

и с горнолыжными подъемниками «Альпика-Сервис». До курорта "Роза Хутор" можно прогуляться всего минут за 7-8, где находятся многочисленные кафе-рестораны, прогулочные зоны, канатки и различные развлекательные заведения.

Есть конечно еще один минус-это очень слабенький интернет, а Wi-Fi вообще ловился с большим трудом. Но мы ведь едем отдыхать, а не сидеть в обнимку с мобильником.

Комментарии