Апартаменты

Apartment Hanaka Sosnovaya 1

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Apartment Hanaka Sosnovaya 1 укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты «Ханака Сосновая, 1» с балконом и бесплатным Wi-Fi расположены в городе Котельники.

Апартаменты с паркетным полом располагают полностью оборудованной кухней с микроволновой печью, телевизором с плоским экраном и собственной ванной комнатой с ванной и феном. В распоряжении гостей холодильник, плита и чайник.

Москва находится в 24 км от апартаментов, а Подольск — в 40 км. Расстояние до международного аэропорта Жуковский составляет 26 км.

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
Пожалуйста, заранее сообщите Apartment Hanaka Sosnovaya 1 предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Услуги

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
40м2

Апартаменты с 1 спальней

от 2 520 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Galina, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
Недалеко от метро. Новые дома, относительно свежий ремонт. Было бы все хорошо, если бы было все чисто и исправно (читайте минусы).
-
1. Квартира ГРЯЗНАЯ. Липкие поверхности, грязный пол. Дотрагиваться до чего-либо противно. Пришлось самим все отмывать и обрабатывать прежде, чем вселиться. 2. Сломан кран в раковине санузла, просто выкорчеван. 3. В другой квартире этой же компании в этом же доме была оторвана лейка в душе (нас сначала хотели туда заселить, оказалось перепутали бронь). 4. Женщина, которая заселяла хамски общалась и огрызалась на вопросы. О клиентоориентированности тут не слышали. Торопила с осмотром квартиры: "Быстрее переводите деньги, я спешу". На вопрос почему нет лейки в душе и как мыться, ответила: "Ну нету, не успела купить, поменять". На вопрос о выкорчеванном кране, развела руками, "Ну вот так, не успели починить". Что грязные поверхности и пол тоже развела руками 5. Телевизор не работает. 6. В санузле дверь не закрывается, просела. 7. Входной замок заедает. Вышли в магазин, потом не могли открыть замок минут 20, прокручивался, щелкал, но не открывался. хотели вызывать хозяев, но повезло, открылся. Так что можно выйти и потом не зайти. А все вещи заперты внутри. 8. Цена абсолютно не соответствует качеству и состоянию жилого помещения. Очень завышена, пришлось остаться только из-за невозможности вечером найти альтернативу в этом районе.
Апартаменты
Apartment Hanaka Sosnovaya 1 Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%