Апартаменты

Breeze Orange Park

адрес
140055, Сосновая улица жк Оранж парк
Количество номеров: 1
7.5
Рейтинг
Booking.com
11
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Breeze Orange Park укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты «Бриз Апельсинового парка» расположены в городе Котельники. Расстояние до Подольска составляет 43 км.

В числе удобств апартаментов 1 спальня, телевизор с кабельными каналами, оборудованная кухня с холодильником и плитой, стиральная машина и 1 ванная комната с душем.

Москва находится в 20 км от апартаментов, а Химки — в 49 км. Расстояние до международного аэропорта Жуковский составляет 24 км.

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 2000. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.
Пожалуйста, заранее сообщите Breeze Orange Park предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.

Услуги

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Апартаменты с 1 спальней

от 1 863 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Svetlana, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
Быстрое и безконтактное заселение
-
Везде волосы
Жещенков, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
Уютно, дом комфортный
-
Соседние студии, как за бумажной стеной... Слышны все шорохи за стеной. В 12 вечера ко мне ломился сосед из 1ой студии... Что хотел не понятно... Но в наглую открывал дверь, ничего не говоря при этом... Не стал открывать, спал уже... Когда надоело это всё, пошёл открывать, но он уже зашёл к себе..... Чего хотел? Пьяный был? Полотенец только пару штук, тапок нет, мыла нет... из холодильника дико пахло рыбой
Марина, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
Чисто, небольшая, но уютная студия
-
Нужно заменить постельное белье, оно уже изношенное и синтетичнское, что раздражает
Nastya, был в августе 2020
0.0
оценка
+
До метро идти 5 минут
-
Приятная цена, чистая и уютная квартира.
Marina, был в августе 2020
0.0
оценка
+
Удобное месторасположение, развита инфраструктура, самостоятельное заселение.
-
К сожалению перед бронированием не почитала отзывы, соблазнилась на приятные фото жилья.Надеюсь мой отзыв поможет мотивировать хозяев жилья исправить минусы. Снимаю жильё часто, есть с чем сравнивать. Маленькое помещение и плохая звукоизоляция для себя минусом не считаю. В соседнем номере постоянно курили, ну тут больше вопрос к постояльцам. Какие же сюрпризы ожидали в номере?Он был не убран совсем, унитаз с остатками от прежних постояльцев, ведро в ванной комнате с отходами, душевая в чужих волостях, мыла нет. На кухне ведро без мешка, сказали, что закончились, но если вам надо, ( оно мне не надо) сбегаем в магазин. ????Электрическая плитка в жутком состоянии, средств для мытья посуды и тряпки —нет. Зеркала все заляпанные, на подоконниках грязь. Полотенца красиво сложённые, оказались сильно грязными и «ароматно—вонючими». Т. е. их даже не стирали. Сказали, что белье не успело высохнуть. И что? Ребята, значит вы не готовы заселять жильцов. Или бегите в магазин за новыми. Заселилась я в 21.00, а прикоснуться к подушке и уснуть я смогла за полночь. Все это время ушло на устроение недостатков и переговоры с хозяйкой. Был соблазн, спуститься в машину и переночевать там. Ну, нет .... мечтала о душе.????Передо мной извинились много раз, предлагали ночью поехать на другой объект для заселения.... отказалась.... привезли в белье с другого жилья уже в ночи. Короче, новая квартира с новой мебелью загажена до жути. (К сожалению не все фото могу предоставить) P.S . Честно говоря не хотела писать отзыв, так как Светлана обещала устранить недостатки, приносила извинения. Но почитав отзывы поняла, что такая ситуация была и зимой.... а воз и ныне там. Желаю хозяевам уважать себя и своих гостей !!! А администрации Букинга более тщательно выбирать партнеров для сотрудничества. Мне услугу за мои деньги не оказали.
 
Ответ Breeze Orange Park
Принимаем экстренные меры к устранению проблемы.
Dinara, был в июле 2020
0.0
оценка
+
Чисто свежий ремонт есть посуда столовые приборы постельное белье полотенца хороший вид из окна
-
Тесно , мало места , нет мыла и геля для душа
Mariya, был в феврале 2020
0.0
оценка
+
Студия маленькая, но метраж указал. Не плохой ремонт, техника и кухонные принадлежности есть. Мне понравился матрас, но кому-то возможно будет слишком мягок. Рядом метро.
-
Квартира перепланированная под 3 студии и соответственно слышимость отличная! Как- будто и стен нет. При заселении не было полотенец. Вообще. Заселилась вечером, очень хотелось в душ и спать, но пришлось ждать, когда принесут. Благо, не очень долго. Сантехника явно не мылась. В душевой длинные чёрные волосы, на унитазе тоже волосы, но в остальном чисто. Очень противно! Подушки никакие.
Olga, был в январе 2020
0.0
оценка
+
Единственное,что хотелось бы отметить,так это месторасположение.
-
Апартаменты просто крохотные, вдвоем находиться достаточно тяжело. Душ буквально через пару секунд наполняется водой,очень плохо уходит вода в душе,стоишь в луже,что не очень приятно. Кровать стоит возле батареи,топят сильно и ты как на гриле. Очень неудобные,самого низкого качества подушки,тоже самое можно сказать и о матрасе. Чистота в комнате на «3». Когда заселились,в ванне были чужие волосы,особенно в раковине. В раковине на кухне тоже остатки от прошлых гостей.
 
Ответ Breeze Orange Park
Приношу свои извинения, все что можно исправить , обязательно исправлю. Площадь апартаментов соответствует описанию , выясним насчёт регулировки температуры. С Уважением к Вам
Anatolich, был в декабре 2019
0.0
оценка
+
Метро рядом. Чисто, удобно, уютно.
 
Ответ Breeze Orange Park
Благодарим вас за высокую оценку нашего гостеприимства. ждём вас снова
Lyubomir, был в декабре 2019
0.0
оценка
+
Очень тепло чисто
-
Нз
Апартаменты
Breeze Orange Park Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%