Апартаменты

Loft Apart Orange Park

адрес
140055, ЖК Оранж Парк ул. Сосновая 1 к 3
Количество номеров: 1
8.6
Рейтинг
Booking.com
17
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Loft Apart Orange Park укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты Loft Apart Orange Park расположены в городе Котельники. К услугам гостей бар, сад и бесплатный Wi-Fi. Из окон открывается вид на реку. Из окон открывается вид на озеро. Расстояние до Подольска составляет 42 км.

В апартаментах есть 1 спальня, телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, оборудованная кухня с микроволновой печью и холодильником, стиральная машина и 1 ванная комната с душем. За дополнительную плату предоставляются полотенца и постельное белье.

Москва находится в 20 км от апартаментов, а Химки — в 40 км. Расстояние от апартаментов Loft Apart Orange Park до международного аэропорта Жуковский составляет 24 км.

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 2500. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Бар

Транспорт

  • Уличная парковка

Зоны общественного пользования

  • Сад

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Апартаменты с 1 спальней

от 1 944 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Mari, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
Расположение к метро, есть посуда и первоначальные удобства. Отзывчивая горничная.
-
1. Постельное белье - синтетика 2. Один утюг на три комнаты 3. Стиральные машины не возможно открыть после стирки 4. Перебои с водой ( душ принять это квест) 5. Шторка в душе держишься из последних сил, принимать душ неприятно. 6. Нет полотенца для ног. 7. Слышимость 8 Администраторы даже не принимали свои извинения за ЧП. Не предложили скидку ... вообщем просто забыли и все!
Vasilina, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
Комфортная,чистая,светлая с современным интерьером квартира. Развитая инфраструктура. Рядом есть супермаркеты, кофейни, салоны. Метро в пешей доступности 5мин. Хочу выразить отдельную благодарность горничной Рае, всё объяснила и помогла.
-
Слабая шумоизоляция, мешают звуки людей, находящихся в соседних апартаментах, особенно ночью.
Vladimir, был в сентябре 2020
0.0
оценка
-
Все выглядит радужно только на фото. Постельное белье грязное не свежее. На шторах не понятные белые пятна (а может и понятные). Крючки для стульев держатся на слове. На стакане для зуб щёток намотаны волосы. Мыла в принципе нет.пришлось спать в одежде не укрываясь одеялом. Максимально не приятно. А так выглядит все красиво если бы не чистота. Фото приложил
Юлия, был в сентябре 2020
0.0
оценка
+
Очень чисто, тихо, не считая шумов спуска воды соседних студий) Близко у метро) Освещение хорошее) Вообще, все хорошо, кроме Интернета ((( Надеюсь, что проверят
-
1)Вайфай практически не работал, что было очень важно для меня при выборе жилья, 2) полотенца совершенно сырые красиво сложенные лежали на кровати, что пришлось их вывесить на сушилку 3) хотелось постирать вещи после дороги, а в стиралке лежали вещи и дверка не открывалась (но через часа 2 пришли и забрали), но все же время драгоценно. 4) а в целом все чисто, аккуратно, потому что новая студия, желаю чистоплотных аккуратных жильцов))
Асет, был в сентябре 2020
0.0
оценка
+
Свежий ремонт , компактность , стиль хайтек , район очень хороший , рядом лес , свежий воздух
-
Советую гладить и крахмалить белье , И менять его после предыдущих гостей . В нашем случает белье было не свежим . Шумоизоляции нет вообще , слышно даже дыхание соседей . Кто-то из соседей курил а мы чуть не задохнулись . В 11 вечера ближайшие магазины закрываются .
Egor, был в августе 2020
0.0
оценка
+
Очень понравилось! Дома новые, поэтому все чистенько. За свою цену - просто подарок! Рядом метро и продуктовые магазины, что очень удобно.
 
Ответ Loft Apart Orange Park
спасибо за отзыв. ждём вас снова к нам в гости.
Анастасия, был в августе 2020
0.0
оценка
+
Очень чисто! Приветливый персонал. Все очень понравилось, спасибо
Evgeniy, был в августе 2020
0.0
оценка
-
Номер не подготовили перед нашим заездом, пояснили, что ошиблись. Но все оперативно сделали при нас. Плохая шумоизоляция, слышны соседи за стеной.
Татьяна, был в августе 2020
0.0
оценка
+
Хорошее местоположение, близко к метро, развитая инфраструктура, чистый двор, хорошая квартира в интересном дизайне, чистый пол и постельное белье.
-
Застрял лифт, соответственно в квартиру удалось попасть спустя 45 минут. Спасибо сообщению с инструкцией, поскольку горничная с ключами пришла лишь спустя 50 минут и 10 звонков, полотенца она принесла в руках ( на вид они чистые, но факт их переноса по улице и в чужих руках, особенно учитывая нынешнюю ситуацию- это просто нонсанс! Плита грязная, унитаз грязный, посуда в разводах( Очень жаль, что пребывание в такой хорошей квартире портят впечатления от подобных вещей.
Кристина, был в июле 2020
0.0
оценка
+
Удобное расположение , рядом куча магазинов.
-
Квартиру или по другому маленькую комнатку с ванной , как будто не убирали до нас. В урне в туалете и на кухне мусор от прошлых гостей. На столе красные разводы от напитков. Одно из полотенец было полностью в пятнах , не пойми в чем . Все постельное белье пятнистое , жёлтые пятна и чьи-то волосы. В квартире запрещено курить , но видимо никто за этим не следит , на подоконнике куча пепла. Куханную утварь, как будто никогда не мыли , на плите слой грязи . Холодильник работает плохо, за вечер толком не охладил воду, зато сам нагрелся только так.
Апартаменты
Loft Apart Orange Park Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%