Апартаменты

Universal studio in Kotelniki

адрес
140055, Сосновая улица, 1к2
Количество номеров: 1
8.5
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,5
Чистота 9,0
Комфорт 8,4
Соотношение цена/качество 8,5
Расположение 9,1
Всего 8,5
Бесплатный Wi-Fi 9,2
15
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Universal studio in Kotelniki укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты Universal studio in Kotelniki с бесплатным Wi-Fi и видом на город расположены в Котельниках. Апартаменты оснащены кондиционером. Москва находится в 24 км.

В апартаментах есть 1 спальня, телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, оборудованная кухня с микроволновой печью и холодильником, стиральная машина и 1 ванная комната с душем. Гостям предоставляются полотенца и постельное белье.

Расстояние до города Балашиха составляет 16 км, а до Внуково — 36 км. Расстояние от апартаментов Universal studio in Kotelniki до московского аэропорта Домодедово составляет 29 км.

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
Пожалуйста, заранее сообщите Universal studio in Kotelniki предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Магазины

  • Магазины на территории
  • Мини-маркет на территории

Стойка регистрации

  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда
  • Выдаются счета

Развлечения и семейные услуги

  • Детская площадка на улице

Транспорт

  • Уличная парковка
  • Парковочные места для людей с ограниченными физическими возможностями

Питание и напитки

  • Бутылка воды
  • Завтрак

Безопасность

  • Видеонаблюдение в местах общего пользования
  • Видеонаблюдение снаружи здания

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
16м2

Апартаменты с 1 спальней

от 2 600 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Карина, был в декабре 2021
8.0
превосходно
заселили в тот же номер, что на фото, все полностью соответствует. уютная маленькая квартирка, встречает хозяйка, все показывает, заключает договор, выдает ключи. везде очень чисто, сантехника вся исправна, есть одноразовые наборы для душа, зубные щетки, тапочки☺️ кухонных принадлежностей тоже полный помплект, от кастрюль и сковородок до половника! есть общая стиральная машина, утюг и гладильная доска! постель чистая, полотенца тоже. в общем, я осталась довольна, оставалась на две ночи, провела их в полном комфорте, почти как дома????
кондиционер вроде неисправен, но может просто я не разобралась с пультом???????? в целом, он и не был нужен, в комнате и так очень тепло, а если что можно открыть окно)
Margarita, был в декабре 2021
6.0
оценка
В квартире не очень чисто, когда мы въехали дверная ручка в ванную была выломана. Пространство и ванная комната ужасно маленькие.
 
Ответ Universal studio in Kotelniki
Спасибо большое за отзыв. Изначально при заезде в студию Вас девушка предупредила о сломанной ручке. То ,что студия слишком маленькая , у нас на сайте написано все ее размеры. Вы должна понимать сколько будет места при 16кв.м.
Алексей, был в октябре 2021
9.0
превосходно
Расположение
Санузел????‍♂️
 
Ответ Universal studio in Kotelniki
Спасибо большое за отзыв. Проблема с санузлом решена.
Diana, был в сентябре 2021
10.0
превосходно
понравилось как меня встретили-администратор Ирина(ей огромное спасибо за приветливость и доброжелательность),квартира светлая и уютная,находиться в ней очень комфортно,все необходимое есть-мыло,шампуни,тапочки,паста,щёткам и и д,,даже чай и кофе !еще раз Спасибо Ирочке и хозяином квартиры!))),останавливаться буду исключительно здесь!!!
такого нет!
Алексей, был в июле 2021
6.0
оценка
Рядом с метро
Уж очень маленький номер
Gaik, был в мае 2021
4.0
оценка
Понравилось всё связанное с квартирой. Правда телефизор не работает, это нужно принять к сведению.
Получили ключи с опозданием в 40 минут. Администратор крайне назойливая женщина, она такая "усу пуси пуси извините извините детки котятки мурмур мур мур мур я забыла телефон и про вас забыла, казнить меня". Пока мы с ней заходили в комнату для выдачи ключей, она сказала 1000 слов, ведет себя как с детьми, неприятно очень. Не всем нравится когда тебя так сильно вовлекают в диалог, когда ты не хочешь
 
Ответ Universal studio in Kotelniki
Приносим извинения за задержку с ключами. Горничная действительно оставила телефон дома, думая что он был с собой. По поводу телевизора: он работает, надо было лишь разобраться.
Artem, был в апреле 2021
6.0
оценка
Есть одноразовые зубные щетки. Есть полотенца. Есть посуда.
1. Спрашивают паспорт. 2. Заключают договор. 3. Необходимо общаться с человеком. В других квартирах ключ передают через коробочку с кодом. Просто приходишь и живёшь. Здесь пришлось звонить человеку, человек сказал подождите 20 минут. Через 20 минут ни слуху ни духу. Подождал ещё 20, позвонил - сказали подходите. Подошёл - никого нет. Звоню. Сейчас я подойду. Прошло ещё минут 5, думал всё, сейчас заселюсь и высплюсь, а тут заключение договора - ещё 15 минут. Нет тапочек.
 
Ответ Universal studio in Kotelniki
Здравствуйте. Вы приезжаете в квартиру -студию ,где подразумевается заключение договора, а при заключение нужны паспортные данные. Вам заранее говорят ,что как будете подъезжать созвонитесь с горничной. Горничные тоже люди,они не проводят на квартире 24/7. Тем более Вы сами не могли найти дом и не могли встретится с горничной. Тапочки лежат в каждом номере. Возможно Вы их не увидели и горничная не подсказала, где лежат. Спасибо за отзыв!
Ильмира, был в декабре 2020
3.0
оценка
Чистая постель Метро рядом Магазины рядом Дружелюбный персонал
Все очень маленькое, останавливались вдвоём, ни помыться, ни пройти, ни разойтись невозможно ни в ванне ни в комнатке, даже одному в ванной комнате тесно - малюсенькая раковина, тут же унитаз ((( С настройкой воды какие то проблемы Смыв в ванне уже забился На стенах подтеки - учитывая что они светлые создаётся ощущение дискомфорта, возможно не бросалось бы в глаза если бы не размеры комнатки))))
 
Ответ Universal studio in Kotelniki
Ильмира, спасибо за ваш отзыв. Все недостатки устранили: смыв работает, вода идет, плитка чистая. Размеры квартиры указаны на сайте, все компактно, но зато уютно и для проживания все есть. Приезжайте и в другие наши студии!
Сергей, был в ноябре 2020
10.0
превосходно
Очень удобное расположение, магазины, инфраструктура, дорожная развязка. Очень приветливый и вежливый персонал, очень приятное общение. Марина - спасибо Вам огромное, как дома побывал!
 
Ответ Universal studio in Kotelniki
Большон спасибо, будем рады видеть вас снова, Сергей!
Алевтина, был в ноябре 2020
9.0
превосходно
Заселялась в апартаменты буквально на несколько часов. Встретила хорошая и приветливая хозяйка, отдала ключи. Все чисто, уютно, близко от метро. Было все очень хорошо. Спасибо за гостеприимство!
 
Ответ Universal studio in Kotelniki
Спасибо большое, Алевтина, приезжайте еще!
Апартаменты
Universal studio in Kotelniki Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%