Апартаменты

DearHome Kuzminskaya 11

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты DearHome Kuzminskaya 11 укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты Dearhome Kuzminskaya 11 с балконом и бесплатным Wi-Fi расположены в поселке Котельники. Апартаменты оснащены кондиционером. Расстояние до города Железнодорожный составляет 19 км.

В апартаментах есть 1 спальня, телевизор с плоским экраном, оборудованная кухня, стиральная машина и 1 ванная комната с ванной.

Москва находится в 24 км от апартаментов, а Подольск — в 40 км. Расстояние от апартаментов Dearhome Kuzminskaya 11 до международного аэропорта Жуковский составляет 25 км.

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
Пожалуйста, заранее сообщите DearHome Kuzminskaya 11 предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 2000. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.
Ранняя регистрация заезда и поздняя регистрация отъезда производятся за дополнительную плату и по предварительному согласованию с администрацией.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Завтрак

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер $

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
52м2

Апартаменты с 1 спальней

от 2 700 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Надежда, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
Приветливая сотрудница Ирина встречает при заезде. Рассказала где/что/зачем .Помогла со всем, что было нужно. Сама квартира уютная, с хорошим ремонтом и оборудована всем, что нужно. Всем остались довольны. Комфортная,чистая,светлая с современным интерьером квартира.Все в пешей доступности, рядом есть продуктовый магазин. Встретила и проводила нас очень доброжелательная женщина Ирина. В данной квартире останавливаемся уже второй раз . В следующие приезды тоже будем бронировать только эту квартиру . Спасибо ВСЕМ огромное !!!
Инна, был в сентябре 2020
0.0
оценка
+
Всё супер , рядом много магазинов и кафе, встретили очень хорошо всё объяснили что куда вообщем я в восторге
Дмитрий, был в августе 2020
0.0
оценка
+
Удобное расположение! Очень компетентный и лояльный хозяин.
Сергей, был в августе 2020
0.0
оценка
+
Уютная квартира, хороший вид из окна. Приветливая и заботливая хозяйка, вежливая обслуга. Во дворе детская площадка , было где поиграть младшему ребенку, рядом много платных парковок и магазинов. Рекомендую для проживания !
-
Странно но почемуто обслуживающий персонал сказал , что кондиционер за отдельную плату! Как так может быть? Нам он конечно не нужен был, ну всеже это не понятно?
Anton, был в феврале 2020
0.0
оценка
+
Приветливый и отзывчивый администратор, чистые и уютные апартаменты, из удобств есть всё необходимое.
 
Ответ DearHome Kuzminskaya 11
Антон! Мы рады, что Вы были нашим гостем, и очень гордимся, что Вам у нас понравилось. Приложим все усилия, чтобы и впредь соответствовать Вашей оценке!
Ирина, был в январе 2020
0.0
оценка
+
На мой взгляд, один из лучших вариантов в Котельниках. Вот реально трудно к чему-то придраться. Очень чисто. Видно, что ремонт делали для себя, всё продуманно и крайне удобно. Понравилось постельное бельё, поинтересовалась у хозяйке, где его купить, но оказалось его шили на заказ. Даже не знаю отнести это к плюсам или минусам, но в квартире очень тепло. Батареи топят так, что спали с открытым окном.
-
Из минусов - Когда зашли, в квартире стоял запах чистящих средств. Понимаю, это неизбежно, но я алергик, и пришлось сразу открывать все окна, чтобы проветрить помещение. Ну и если совсем придираться, нам не хватала телевизора на кухне, пришлось переносить завтрак в зал, так как привыкли начинать день с новостями.
 
Ответ DearHome Kuzminskaya 11
Ирина, спасибо за теплые слова. Всегда приятно принимать таких порядочных и чистоплотных гостей. Ждем Вас снова!
Grymkhan, был в январе 2020
0.0
оценка
+
Плюс что есть платная стоянка
-
Грязь и вонь телевизор не работает
 
Ответ DearHome Kuzminskaya 11
Уважаемый Грымхан, спасибо за Ваш отзыв. Телевизор мы заменили. Давайте тогда уж напишем всё как было. Мы пытались привезти Вам новый сразу же, как узнали о поломке, но Вы не пустили нас в квартиру, сказав, что телевизор Вам не нужен. По правилам, заезд с 14:00. Однако уже в 12:30 Вы стояли на пороге квартиры и требовали, чтобы Вас заселили досрочно. Вы отказались дать нам возможность провести нормальную уборку после предыдущих гостей. "Или селите сейчас, или ухожу". Очень жаль, что несмотря на все наши усилия Вам угодить, Вы остались разочарованы.
Екатерина, был в ноябре 2019
0.0
оценка
+
Все очень хорошо рекомендуем
Владислава, был в июне 2019
0.0
оценка
+
В квартире есть абсолютно всё для комфортного проживания. Очень уютная.
 
Ответ DearHome Kuzminskaya 11
Владислава, спасибо за тёплые слова. Вы всегда наш желанный гость.
Апартаменты
DearHome Kuzminskaya 11 Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%