Хостел

HotelHot Kotelniki

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать хостел HotelHot Kotelniki укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Хостел «Hotelhot Котельники» расположен в городе Котельники. К услугам гостей общий лаундж. К услугам гостей круглосуточная стойка регистрации, трансфер от/до аэропорта, общая кухня и бесплатный Wi-Fi.

Во всех номерах хостела установлен шкаф для одежды. Гости пользуются общей ванной комнатой с душем. Все номера хостела Hotelhot оснащены кондиционером и письменным столом.

Гости могут воспользоваться гладильными услугами, а также факсом и ксероксом.

Хостел «Hotelhot Котельники» находится в 23 км от Москвы и в 40 км от Подольска. Расстояние до международного аэропорта Жуковский составляет 24 км.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите HotelHot Kotelniki предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
В даты, к которым применимы соответствующие рекомендации органов власти по снижению распространения коронавируса (COVID-19), в этом объекте размещения не принимают гостей из определенных стран.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сейчас введены дополнительные санитарные меры и меры безопасности.
Обратите внимание, что употребление алкогольных напитков на территории хостела запрещено.

Услуги

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Торговый автомат (напитки)
  • Торговый автомат (закуски)
  • Доставка продуктов $

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Сейф $
  • Камера хранения багажа $
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда
  • Запирающиеся шкафчики

Зоны общественного пользования

  • Библиотека
  • Церковь/Храм
  • Общая кухня
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Развлечения и семейные услуги

  • Настольные игры и/или пазлы

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Услуги по глажению одежды
  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование

Магазины

  • Парикмахерская/Салон красоты
  • Сувенирный магазин
  • Магазины на территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Гипоаллергенный номер
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
1
Площадь номера
18м2

Односпальная кровать в общем номере с 6 кроватями

Кол-во человек
1
Площадь номера
18м2

Кровать в общем 6-местном номере для мужчин

Кол-во человек
1
Площадь номера
20м2

Односпальная кровать в общем номере для женщин

Кол-во человек
1
Площадь номера
20м2

Кровать в общем 8-местном номере

Кол-во человек
1
Площадь номера
24м2

Односпальная кровать в общем номере для женщин

Кол-во человек
1
Площадь номера
24м2

Кровать в общем 10-местном номере для мужчин

от 247 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Ruslan, был в ноябре 2020
0.0
оценка
+
Чистота и порядок
-
Очень хорошее проживание
 
Ответ HotelHot Kotelniki
Добрый день, Руслан! Благодарим Вас за оставленный отзыв и теплые слова. Всегда рады приветствовать Вас в нашем хостеле. С уважением, менеджер по бронированию, Ирина Александровна.
Vadim, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
Прекрасное место для проживания! Внутри чисто, спокойно, аккуратно! Добрый, гостеприимный персонал! Приятная цена. Рядом магазины, остановки, недалеко метро, Т.Ц Мега, рынок садовод и Москва! Спасибо за гостеприимство!)
 
Ответ HotelHot Kotelniki
Добрый день, Вадим! Благодарим Вас за оставленный отзыв и теплые слова. Надеемся, что будем приветствовать Вас вновь и вновь. С уважением, менеджер по бронированию, Ирина Александровна.
Karen, был в сентябре 2020
0.0
оценка
+
Чистота, администратор молодец, с юмором. Выгодные условия. Соседи тихие. Все чисто и аккуратно.
-
Все в целом хорошо, за свои деньги. Для меня далековато идти до метро, зато по хорошей дороге.
 
Ответ HotelHot Kotelniki
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и приятные слова. С нетерпением будем ждать Вас вновь. С уважением, менеджер по бронированию, Ирина Александровна.
Fieberf, был в июле 2020
0.0
оценка
+
Не смотря на мою усталость и настроение ,прием был очень теплым и приветливым.все вежливые,включая постояльцев.очень приятно здесь проводить время,спасибо!;)
 
Ответ HotelHot Kotelniki
Добрый день,FieberF! Благодарим вас за выбор нашего хостела, и приятный отзыв! Рады, что Вам очень понравилось, с нетерпением будем ждать Вас вновь!
Тимофей, был в июле 2020
0.0
оценка
+
Ничего
-
Согласовал свое опоздание по телефону и в кабинете. В результате хряк на ресепшене не заселил, вымогал взятку. Хотя народ бродил туда-сюда беспрепятственно... Остался посреди ночи куковать в котельниках. Да ещё и букинг мне выставил прайс... Само заведение на территории огромной автобазы, на которую нельзя зайти с новорязанки пешком. Приходится делать крюк обходя огромную стройку. От метро шёл часа полтора. В Крайне не рекомендую
 
Ответ HotelHot Kotelniki
Добрый день, Тимофей Бухарев! Благодарим Вас за выбор нашего хостела. Искренне сожалеем, что произошла столь неприятная ситуация. После проведения проверки нам удалось выяснить следующее: 1.Звонка с Вашего номера телефона не поступало, т.е. поздний заезд был не согласован. 2.Подтверждение в Букинге на поздний заезд Вы также не получали. 3.В общежитие Вам удалось доехать лишь к 00:30. Хостел на сегодняшний момент имеет 90% загрузку. Мы очень заботимся о комфорте наших гостей, поэтому были вынуждены Вам отказать, чтобы не будить людей которые отдыхали ночью в комнате. По правилам нашего хостела заезд возможен до 22:00, либо по согласованию, позже. Приносим Вам свои извинения и в качестве компенсации предлагаем Вам скидку 10% на Ваше следующее бронирование.
Elena, был в январе 2020
0.0
оценка
+
Хостел большой. 3 этажа с номерами. Наверное это переделанная гостиница. Много иностранцев и молодежи. Приятное постельное белье (хлопок). На -1 этаже есть спортзал. Есть кухня, столовая. Как в отеле на ресепшене выдают электронный ключ от двери.
Алексей, был в декабре 2019
0.0
оценка
+
Недалеко от метро, что очень удобно и радует. Чисто, постельное белье свежее. Отличный вариант за такую цену. Всем рекомендую
-
Минусов нет. Нечего добавить больше.
 
Ответ HotelHot Kotelniki
Добрый день, Алексей Криков! Спасибо Вам за приятные слова и высокую оценку нашей работе! Ждем Вас в гости в следующий раз. Менеджер по бронированию. Ирина.
Василий, был в ноябре 2019
0.0
оценка
+
Очень понравилось, засилили в отличную кому-то, все комфортно чисто. Нужно было переночевать.
-
Нареканий нету
 
Ответ HotelHot Kotelniki
Добрый день, Василий! Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку. Мы работаем для Вас!
Аноним, был в ноябре 2019
0.0
оценка
+
Забронировал в данном хостеле проживание на 4 дня , смог выдержать только три . Там были варианты : 10 местный номер и 6 местный номер , я выбрал 6 местный(цена выше 300 руб/сутки) так как думал что это более комфортные условия проживания . Но я ошибся . Меня заселили в 6 местный номер ( размер номера примерно 9м2) , грязные матрасы , грязные стены , мыши , вместо вешалок закручены саморезы в стенах , про такие вещи как одноразовые тапочки, администрация похоже не знает вообще . На весь этаж , а там более десяти номеров один холодильник средних размеров . Не рекомендую останавливаться в данном хостеле .
-
Улучшить условия проживания в целом . Лучше относиться к людям (я имею ввиду условия проживания . Я прошу прощения , но там они не для людей )
 
Ответ HotelHot Kotelniki
Уважаемая Аноним! Благодарим Вас за выбор общежития «Котельники» и оставленный отзыв! Приносим свои глубочайшие извинения за предоставленные неудобства. По Вашим комментариям проведена проверка, по результатам проверки, сообщаем: Комната с 6ти местным размещением, больше по размеру, чем Вами заявлено, а именно 15м2 Также мы регулярно проводим сан. обработку общежития, согласно нормам СанПиНа Одноразовые тапочки не включены в проживание. Наличие вешалок в комнатах обеспечено не везде, но мы работаем над этим. Сообщаем Вам, что мы постараемся сделать все возможное, чтобы Ваше будущее пребывание у нас оставило исключительно положительные впечатления! Очень надеемся, что Ваши комментарии не повлияют на Ваше решение посетить нас еще раз. С наилучшими пожеланиями, Тимофеева Ирина, менеджер по бронированию.
Nosta, был в ноябре 2019
0.0
оценка
+
Все отлично за свои деньги это райский уголок
-
Я шумный и вот что мне не нравится что в час ночи петь я не могу )))
 
Ответ HotelHot Kotelniki
Здравствуйте, Nosta Lacosta! Спасибо, что выбрали Нас ! Мы рады, что отдых пришелся Вам по душе! Мы с удовольствием послушаем Ваше пение до 23:00)) Будем рады вновь приветствовать Вас. С уважением, Ирина, менеджер по бронированию.
Хостел
HotelHot Kotelniki Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%