Гостевой дом

Guest house Dalnyaya 11

адрес
156005, Ulitsa Dal'niaia , dom 11 Dom 11
Количество номеров: 1
9.9
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,9
Чистота 10,0
Комфорт 10,0
Соотношение цена/качество 9,9
Расположение 9,5
Всего 9,9
Бесплатный Wi-Fi 9,5
39
Отзывы
с Booking.com
от 2 500 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом «Дальняя 11» расположен в Костроме, в 3,5 км от Богоявленско-Анастасииного монастыря. К услугам гостей бесплатный прокат велосипедов, бесплатная частная парковка, сад и принадлежности для барбекю. Гостевой дом находится примерно в 6 км от Ипатьевского монастыря, в 6 км от Музея деревянного зодчества и в 3,1 км от Драматического театра имени Островского. В каждом номере есть патио с видом на сад и бесплатный Wi-Fi. В каждом номере гостевого дома есть гостиный уголок, телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, кухня, обеденная зона и собственная ванная комната с феном, душем и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. В номерах есть шкаф и чайник. Гости гостевого дома «Дальняя 11» могут заняться различными видами активного отдыха в Костроме и окрестностях, например, пешим туризмом. Гостевой дом находится в 3,2 км от музея Романов и в 3,3 км от городского рынка.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Сокеркино   Guest house Dalnyaya 11 от 1 000 p. показать
Железнодорожный вокзал Костромы   Guest house Dalnyaya 11 от 1 000 p. показать

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Guest house Dalnyaya 11 предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Guest house Dalnyaya 11 укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Барбекю

Транспорт

  • Прокат велосипедов (бесплатно)
  • Cтанция зарядки электромобилей

Зоны общественного пользования

  • Сад

Разное

  • Номера для некурящих
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
48м2

Двухместный номер с 1 двуспальной кроватью и дополнительной кроватью

от 2 800 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Наталья, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Выбирала по отзывам в интернете, удивило, что все отзывы были положительные, всем понравилось, чаще всего кто-нибудь что-нибудь да и покритикует, а тут нет, думаю, надо брать!;)) не ошиблась, место замечательное! Очень комфортное проживание! Уютный, стильный, оформленый с большим вкусом домик! Как заметил муж, все сделано, как для себя. И расположение удобное, мы были на машине и я не слишком вникала, в каком месте города расположено жильё, а оказалось рядом с историческим центром и кафе («Дорогая, буду поздно»), которое тоже по отзывам нашла, буквально, в шаговой доступности, и тоже отзывы не подвели -было вкусно ☺️ Однозначно место рекомендую для проживания и сами теперь избавлены от проблемы выбора, только сюда. К тому же хозяйка, Светлана, очень приятный и приветливый человек!
Александр, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Не в первый раз тут останавливаемся, всё просто великолепно!
Ольга, был в июле 2019
9.2
превосходно
+
Меня ждал чай со свежим малиновым вареньем, чистота и уют.
Maxim, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Прекрасное место, отличное соотношение цены и качества, есть всё, что необходимо, останавливаться будем только тут
-
Отсутствует занавеска на окне в ванной
Elena, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Стильно. Удобно. Уютно. Всё по высшему разряду. Понравилось жильё, понравились хозяева, понравился город. Отдельно стоящий домик на ухоженной территории. Кухня, ванная, прихожая, спальня и гардероб с наличием всего необходимого в повседневной жизни. Парковка во дворе. Всё сделано добротно и продуманно. Пение птиц, тишина, возможность посидеть на свежем воздухе в удобных креслах или на качелях, и при этом до центра идти минут 15-20, набережная совсем рядом.
-
Придраться не к чему.
Павел, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Чистый дом, парковка на территории, гостеприимные хозяева, тихий район. Очень хороший вариант для отдыха, обязательно заеду ещё.
Elena, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Одно из лучших размещений в наших поездках. Отдельный гостевой домик со спальней и кухней, интерьер выполнен со вкусом. Удобная кровать, темные шторы, свежий воздух и тишина - все что, нужно для отличного сна! Искали апартаменты в Ярославле и Костроме, остановились именно здесь, хотя удобнее было нам в Ярославле. Но мимо такого жилья мы не могли пройти мимо, и не прогадали!
 
Ответ Guest house Dalnyaya 11
Большое спасибо, за добрые слова! Приезжайте ещё, буду очень рада! Надеюсь с погодой повезёт!
Ярослав, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Понравилось всё! Комфортно, уютно, красиво! Чувствуется, что хозяева со вкусом и любовью оформили домик. Всем рекомендуем
-
Нет
Профессор, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Отличный гостевой домик. Идеально для путешествия вместе с собакой (прямо на участке выход в лес, где можно выгуливать питомца). Внутри приятная атмосфера, всё довольно мило, видно, что подбирали с умом. Приятно, что есть и стиральная машина. До центра города 15 минут пешком или 5 минут на машине
-
Не все любят растворимый кофе. Можно поставить капсульную кофемашину или зерновую :)
Olga, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Расположение вполне удобное, рядом набережная Волги, до центра можно дойти пешком. Домик уютный, комфортный. Есть абсолютно все, что может понадобиться. Приветливая и деликатная хозяйка. Отдых удался!
Александр, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Очень всё понравилось! Отличный чистый домик, удобно расположен и укомплектован всем необходимым для комфортного проживания и даже больше. Рекомендую!
Alexandr, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Все было просто превосходно. Хозяева постарались сделать настоящий домашний уют и атмосферу праздника. В номере отличная кровать, полноценная кухня и ванная комната с техникой. Очень приятно находится. Настоящая домашняя атмосфера.
-
В самой спальне было прохладнее чем на кухне и в коридоре. Проблема решались открыванием двери в ванную. Таким образом получалось выравнивать температуру.
Igor, был в январе 2019
9.2
превосходно
-
город призрак, нет людей ,нет праздника, разруха- печалька....
Alexander, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Домик с виду небольшой, находится на участке вместе с домом хозяйки. Парковка на территории участка. Везде чисто, есть вся необходимая техника. Ездили в Кострому на соревнования, поэтому очень понравилось расположение домика - 5 минут пешком до стадиона "Динамо", до центра города те же 5 минут, но на машине. Если доведётся ещё раз побывать в Костроме, с удовольствием остановились бы здесь!
Андрей, был в ноябре 2018
9.6
превосходно
+
Все отлично, шикарный домик со всеми удобствами
Сергей, был в октябре 2018
9.6
превосходно
+
Все понравилось, были уже второй раз
Natalya, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Добродушные, гостеприимные хозяева, расположение удобное, останавливаемся уже второй раз. Первый раз приезжали зимой, то уже сейчас решили посмотреть на Кострому летом. Красотища!!! Очень уютное местечко, чувствуешь себя как дома!
-
Неожиданные летние гости в ванной комнате, лесные муравьи! Но впечатление об отдыхе нам не испортили)))
Sergei, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Потрясающее место по соотношению цена-качество! Отдельный очень уютный домик с дизайнерским ремонтом на участке хозяев. Очень чисто, все работает (телевизор, кухонные приборы), приятная ухоженная лужайка-сад для посиделок с вином или чаем. Отличная кровать для сна, полностью оборудованная кухня, просторная ванная комната. Очень тихо, хороший глубокий сон. Недалеко (5-10 мин) есть пара супермаркетов, до центра минут 30 неспешным шагом. Спасибо хозяевам за приятные романтичные воспоминания!
-
Хозяева сразу не предупредили, что ночью с 2.00 до 4.30 из-за очистки отключена и холодная, и горячая вода, вызвало небольшой дискомфорт. Но на следующий день принесли извинения, что очень ценно и приятно.
Наталья, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Понравилось обсолютно всё.Хозяйка все предусмотрела до мелочей.Очень здесь понравилось.Сюда хочется возвращаться
-
Всё очень понравилось
Olga, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
расположение апартаментов как на шикарной даче. Красота! Чистота! Предусмотрено абсолютно все вплоть до крема для рук и жидкости для снятия лака. Маленькая библиотека впечатляет: все про Кострому,Ипатиевский монастырь,квест по Костроме для деток,стихи Омара Хаяма,жизнь Дали,Ренуара и т.п. Очень приветливая хозяйка Света. Мы с мужем поставили бы 11 баллов из 10
-
нет такого
Аноним, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Потрясающий домик со всеми удобствами, все очень чисто удобно, комфортно и соотношение цена/качество????. В гостевом доме есть все, что нужно - большая двуспальная кровать, тв, просторная ванная комната, полноценная кухня. Спасибо хозяйке!!! Если поедем в Ваш город обязательно остановимся у Вас.
Ольга, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Останавливались на две ночи в этом доме. Дом - просто супер!!! Все предусмотрено до мелочей. Тихо и уютно. Очень доброжелательная и гостеприимная хозяйка. Спасибо большое за комфорт. Будем рекомендовать друзьям и знакомым!
-
Нет такого.
Андрей, был в июле 2018
9.6
превосходно
+
Рядом лес, поют птицы, тихо и безопасно. Помещения оформлены с особым вкусом и любовью в стиле "прованс".
-
Не очень хороший вай-фай.
Nochichka, был в июне 2018
8.8
превосходно
+
Полностью экипированный отдельный домик на территории у хозяев, чисто уютно. Можно воспользоваться мангалом для приготовления еды. В целом хорошее место для размещения.
-
Далековато от центра города, без машины не удобно
Elena, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Все понравилось. Комфортно, уютно .Рекомендую.
Yuliya, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Приезжали на выходные погулять по Костроме. На основании оценок и отзывов, размещённых на сайте Букинг выбрали домик на ул. Дальней. Выбором остались очень довольны. Несмотря на поздний приезд (после полуночи), нас радушно встретила хозяйка Светлана. Домик полностью соответствует фото и описанию. Комфорт на высоком уровне, есть абсолютно всё! Чистота и свежий воздух, а также пение птиц гарантировано! ????Парковка на придомовой территории. Всем рекомендую!!!
Andrey, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Очень приятное место.
Vladimir, был в апреле 2018
9.6
превосходно
+
Все круто! Гостевой комфортабельный домик с гостеприимной хозяйкой
Mikhnev Ilia, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
Все великолепно!! Уютно, чисто! Хочется вернуться в теплое время года, чтоб воспользоваться мангальной зоной и погулять в роще за домом. Частная парковка. Много мелочей для уюта.
Еvgeniia, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Обалденный домик, находится близко и к центру и к вокзалу. Вид из окна на парк, очень красиво. Полностью оборудован - есть все от фена до стиральной машины. Были всего 2 дня, но почуствовали себя полностью отдохнувшими. Светлана - доброжелательная хозяйка, без проблем заселила нас в 6 утра, за что ей огромное спасибо. На кухне уже был свежий мед, чай и кофе. Не раздумывая, бронируйте Домик для отдыха и хороших впечатлений.
-
-
Константин, был в марте 2018
9.2
превосходно
+
Добродушная, отзывчивая хозяйка дома. Отличное, комфортное жилье, соответствующие мировым стандартам. Наличие всей необходимой техники. Выход с территории для прогулок в липовую рощу, рай для выгула вашего питомца. Идеальная чистота и порядок.
-
Нет замечаний.
Maria, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Отличное место. Тихо, чисто, потрясающе уютно. Спасибо хозяйке- Светлане, за теплый прием и все необходимое. Домик оборудован всем необходимым и превосходит все ожидания. Сделано для себя и для дорогих гостей. Часто путешествую и останавливаюсь в различных местах, сюда хочется возвращаться. Спасибо за чудесное рождество!
Tatiana, был в январе 2018
9.6
превосходно
+
Милая хозяйка, очень чисто, милый интерьер, есть всё необходимое для проживания, с удовольствием рекомендую всем, не пожалеете. Думаю, что летом там гораздо приятнее.
-
Только приятные впечатления.
Akexey, был в январе 2018
8.3
превосходно
+
город небольшой тихий.спокойный
-
очень плохие дороги в костроме
Ирина, был в декабре 2017
10.0
превосходно
+
Чудесно, как и в прошлый раз)))))
Ирина, был в декабре 2017
10.0
превосходно
+
Знаете, есть такие вещи, которыми не хочется делиться))) Вот распишу сейчас это место, а потом будет трудно его забронировать из-за большого спроса))) Я бы встретила здесь Новый год с семьей. Короче - это настоящий лайфхак, для посетителей Костромы. Больше ничего не скажу))
Natalia, был в ноябре 2017
10.0
превосходно
+
Очень уютный отдельно стоящий коттедж. Как снаружи так и внутри создает ощущение маленькой сказки. Начиная с прихожей сразу чувствуется капитальность и хозяйский подход ко всему - вплоть до наличия крема и щёток для обуви. Внутри по домашнему уютно - большая кровать в комнате, цветы и много приятных деталей, которые создают уют в этом прекрасном доме. Близкое расположение к центру города чрезвычайно удобно. Всем очень рекомендуем это место с прекрасными хозяевами и отличной аурой.
Хек, был в ноябре 2017
10.0
превосходно
+
Хорошо
Сергей из Мурманска, был в октябре 2017
10.0
превосходно
+
Если честно сказать, то десятибалльной шкалы явно недостаточно!!! Чистота, уют и вообще все очень и очень!!!! Светлана!!! Спасибо за уют, терпение и вообще!!!
 
Ответ Guest house Dalnyaya 11
Сергей, спасибо Вам что приехали на столь длительный срок! Приезжайте ещё!