Апартаменты

Apartment on Gagarina 26

адрес
357700, 26 ulitsa Gagarina 1 этаж
Количество номеров: 1
8.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,5
Чистота 7,2
Комфорт 8,5
Соотношение цена/качество 8,5
Расположение 9,3
Всего 8,6
11
Отзывы
с Booking.com
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты «На Гагарина, 26» с садом расположены в Кисловодске в Ставропольском крае. Апартаменты располагают 1 спальней, телевизором, оборудованной кухней с микроволновой печью и холодильником, стиральной машиной и 1 ванной комнатой с ванной. Апартаменты располагают террасой. Пятигорск находится в 42 км от апартаментов «На Гагарина, 26», Ессентуки — в 24 км. Ближайший аэропорт, Минеральные Воды, расположен в 59 км от апартаментов. Гостям предоставляется платный трансфер от/до аэропорта.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Apartment on Gagarina 26 предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Apartment on Gagarina 26 укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки за территорией

Питание и напитки

  • Барбекю

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Массаж

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса

Разное

  • Семейные номера

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
40м2

Дом с 1 спальней

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Людмила, был в апреле 2019
3.8
оценка
+
Расположение хорошее: парк, нарзанная галерея в пешей доступности. Рядом две столовых в которых вкусно кормят.
-
В предоставляемой квартире очень грязно, в шкафу на полках пыль, в ванной, за унитазом грязь. Был предоставлен комплект белья с одним банным полотенцем - полотенце для лица и ног отсутствовали. На кухне так же нет полотенца. В комнате очень темно, горят всего две лампочки
Anna, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Прекрасное расположение. Тишина в доме. Все просто замечательно!
Наталья, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Отдыхали в марте,квартира соответствует описанию,чисто,уютно.Расположение отличное,все рядом:остановка,магазин,рынок.Все понравилось!!!
-
Все отлично
Ирина, был в августе 2018
8.8
превосходно
+
Отличное расположение, рядом магазин с продуктами, остановка. Тихо. Есть место для одной машины. Есть летняя веранда. Вся необходимая бытовая техника. Нет проблем связаться с хозяином и решить насущные вопросы. Было приятно получить наичистейшее выглаженное постельное бельё!
-
Диван сильно продавлен, спать не возможно. Необходимо поменять смеситель в ванной и шторку ...
Вера, был в июне 2018
9.2
превосходно
+
Все понравилось. Очень удобное расположение. Хозяева приятные люди. Все необходимое есть, а что нужно ещё - сразу принесут. Спасибо за гостеприимство.
Аноним, был в июне 2018
9.2
превосходно
+
Мне понравилось отношение хозяина. Очень добрый , отзывчивый человек. Расположение квартиры прекрасное, рядом с парком. Беседка великолепная. Услуги все которые было отмечены работали. Хороший ремонт.
-
Была пыль и пришлось некоторое домыть самостоятельно.
Natalia, был в мае 2018
6.2
оценка
+
Удобная кровать
-
Мыши были и не чисто совсем
Оксана, был в апреле 2018
9.2
превосходно
+
Отдых замечательный! Хозяин встретил, заселил, всё рассказал, показал. Дом очень уютный, чисто, тепло, есть всё необходимое. Расположение отличное, до Нарзанной галереи минут десять спокойным шагом. Возле дома автобусная остановка, во дворе магазинчик с приветливой хозяйкой и со всем необходимым, осетинские пироги просто супер! Двор небольшой, но машина поместилась и вроде не особо мешала соседям. Есть место пожарить шашлыки, веранда, чтоб посидеть на воздухе. Рядом санатории, в которых можно купить различные процедуры. Парк совсем рядом, красота необыкновенная! Рекомендую всем !!! Спасибо!
Tatiana, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
Чисто, уютно, квартира расположена в тихом, спокойном месте, совсем рядом магазинчик со всем необходимым. Добродушный хозяин, все показал, рассказал, огромное ему спасибо.
Marina, был в марте 2018
9.2
превосходно
+
Месторасположение просто отличное, до Парка 5, макс. 7 мин. пешком. Это не квартира в многоэтажном доме, а именно личный дом со своим входом и абсолютно не слышно никаких соседей.
-
Было немного прохладно, вроде и батареи горячие. Спали под двумя одеялами. В услугах к объекту указано больше, чем было на самом деле. Вай-фая не было, утюга не видела, фен спрашивали, хозяин привёз на следующий день.
Александр, был в ноябре 2017
10.0
превосходно
+
Очень удобное расположение, практически в центре города в шаговой доступности от парка и музея. Приветливые и адекватные хозяева. В доме магазин. Хорошая мебель. В доме котёл и тепло и нагрев воды регулируете сами. Есть стиралка, чистая ванная комната, совместный санузел. Газовая печь, холодильник.
-
Тесноватый двор для парковки, но машина помещается. В доме запах сырости, но может быть это сезонное. Кухня маловата, но нам места хватило. В целом от общения с хозяевами и поездки остались только положительные впечатления. Двор на несколько квартир-домов. Соседи спокойные и приветливые. Есть сад, несколько заброшен, но это не помешало нам пожарить шашлыки.