Апартаменты

Апартаменты около горы

адрес
184255, Olimpiysjaya Ulitsa 79 apt 11
Количество номеров: 1
9.5
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,3
Чистота 10,0
Комфорт 9,9
Соотношение цена/качество 9,6
Расположение 9,7
Всего 9,5
Бесплатный Wi-Fi 10,0
13
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Апартаменты около горы укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты «У горы» расположены в Кировске. На территории обустроена бесплатная частная парковка. Окрестности отлично подходят для пеших прогулок и катания на лыжах.

В распоряжении гостей 1 спальня, 2 ванные комнаты с душем и оборудованная кухня с холодильником и микроволновой печью. В апартаментах установлены стиральная машина и телевизор с плоским экраном и кабельными каналами. Предоставляются полотенца и постельное белье.

Рядом со зданием проходят лыжные трассы. В числе удобств — помещение для хранения лыж.

Расстояние от апартаментов «У горы» до аэропорта Кировск-Апатиты составляет 17 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Апартаменты около горы предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
Управляется физическим лицом

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Спорт и Отдых

  • Рыбная ловля $
  • Катание на лыжах
  • Пешие прогулки за территорией
  • Место для хранения лыж
  • Доступ на лыжах к отелю

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Разное

  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Уборка

  • Используются чистящие средства для защиты от коронавируса
  • Стирка постельного белья, полотенец и вещей гостей выполняется в соответствии с местными нормативными требованиями
  • Дезинфекция жилья проводится перед приездом каждого нового гостя

Еда и напитки

  • Соблюдается физическое дистанцирование в обеденных зонах
  • Все тарелки, стаканы, столовые приборы и другая кухонная посуда продезинфицированы

Обеспечение безопасности

  • Соблюдаются все протоколы безопасности, принятые местными властями
  • Нет предметов совместного использования (бумажное меню, журналы, ручки, газеты и т. д.)
  • Антибактериальный гель для рук доступен в номерах и местах общего пользования
  • В объекте следят за состоянием здоровья гостей
  • Доступ к медицинской помощи

Социальное дистанцирование

  • Можно заплатить без наличных
  • Соблюдаются правила физического дистанцирования

Стойка регистрации

  • Выдаются счета

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
38м2

Апартаменты с 1 спальней

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Aleksander, был в январе 2022
10.0
превосходно
Очень уютная, теплая и чистая квартира. Есть всё, что нужно. До горы 5 минут, из окна видно подъемник, очень удобно смотреть, включили его или нет. Очень гостеприимный владелец, всегда на связи и готов помочь, посоветовал нам отличный бассейн в Тирвасе и заведения в самом Кировске.
Maxim, был в мае 2021
10.0
превосходно
Все супер. Очень удобно: к подъёмнику идти 2 минуты. В самой квартире есть все необходимое. Отдельно хочется отметить хозяина: заранее звонил, переживал за нашу поездку до места на машине в снегопад. Очень внимательный, советовал интересные места в Кировске, рестораны и т.д. В общем, и в будущем будем останавливаться здесь.
 
Ответ Апартаменты около горы
Спасибо Максим за приятный отзыв, жду вас в гости ещё!
Vladislav, был в апреле 2021
10.0
превосходно
Преимущество этих апартаментов локация. Первая линия, из окна виден склон, подъёмник и очередь на этот подъёмник. В «онлайн» режиме можно попить кофе и выйти на склон, когда желающих станет меньше. Просторная, светлая, 1-комнатная квартира. Три полноценных спальных места. На кухне «полный комплект» , в ванной «стиралка». Удобно и комфортно. TV , Wi-fi. Во дворе «парковочные места». Рекомендую для семейного отдыха.
 
Ответ Апартаменты около горы
Спасибо за отзыв, жду в гости ещё !
Andrei, был в апреле 2021
9.0
превосходно
Все очень душевно
 
Ответ Апартаменты около горы
спасибо, ждём в гости
Sergey, был в марте 2021
10.0
превосходно
Чистое, уютное, комфортное жилье. Просторная кухня, красивая посуда. Вид из окна прямо на склон, который находится в шаговой доступности. Доброжелательный, пунктуальный хозяин.
Хорошо бы добавить заварной чайник и сушилку для обуви.
 
Ответ Апартаменты около горы
Ждём вас в гости, спасибо за отзыв
Василий, был в январе 2021
10.0
превосходно
Квартира очень уютная! На двоих в самый раз если с комфортом. А так можно и в четвером. В 5 минутах ходьбы подъемник. На подъёмнике арендовали на весь период пребывания камеру хранения, где хранили лыжи и горнолыжные ботинки. Были с 5 по 10 января. Катались каждый день с 10 по 18 часов с прерыванием на обед на 2 часа. Квартира находиться близко от подъемников, так что на обед приходили домой. В квартире есть все необходимое для качественного пребывания и отдыха. Отдельное спасибо хозяину квартиры! Видно что он думают о том, чтобы гости приехали к нему ещё раз. Так что в следующий раз будем бронировать заранее!
В квартире есть все необходимое.
 
Ответ Апартаменты около горы
Спасибо вам огромное за чистоту, буду ждать вас в гости!
Vasilispa, был в январе 2021
10.0
превосходно
Прекрасное расположение квартиры! Шаговая доступность до Северного склона горнолыжного курорта и до магазинов/кафе. Приветливый хозяин, который всегда на связи и всегда готов подсказать и помочь. В следующий раз обязательно вернёмся сюда!
 
Ответ Апартаменты около горы
Спасибо огромное за приятный отзыв, жду вас в гости ещё раз!
Oksana, был в мае 2020
5.0
оценка
чистенько, бойлер, нормальный телевизор+кабельное, квартира теплая, фото соответствует, ремонт сделан "для себя", в квартире много посуды, меняют постельное и полотенца раз в неделю (даже если вы отказываетесь) ), между заездами в квартире делается генеральная уборка
расположение квартиры - 4й этаж, последний подъезд от горы. Оптимально для проживания 3х человек - просто нет места для хранения 4х комплектов оборудования, для 3х в самый раз. Хозяин просит отряхивать оборудование перед входом, чтоб не испортить ламинат, но в коридоре нет ни тряпки ни элементарно половика, чтоб поставить заснеженную обувь, пришлось принести в жертву футболку. Хозяин ЧРЕЗМЕРНО общителен, и предлагал отменить невозвратную бронь, чтоб не платить комиссию, "лучше вам 50% отдам". Так же мы предупредили о том, что у нас будет поздний выезд (ок.15.00) и хозяин согласился, но за 5 дней до даты отъезда хозяин наведался в квартиру с вопросом, а не уедем ли мы пораньше, а то у него заезд в этот день, предлагал отвезти нас к родне в Апатиты, да хоть куда-нибудь, лишь бы мы уехали раньше условленного срока. Потом все 5 дней звонил/писал с этим вопросом, в результате так замучил, мы не смогли покататься последний день как планировали, плюнули и просто просидели в аэропорту 4 лишних часа.
 
Ответ Апартаменты около горы
Уважаемая Оксана! Прежде всего, хочу поблагодарить Вас за то, что из всего многообразия сдаваемых квартир в Кировске вы выбрали именно нашу. Признаюсь Вам честно, что Вы произвели на меня гораздо лучшее впечатление, чем Ваш отзыв на меня)). Такое впервые случилось со мной! Многие, справедливо заметят, что надо когда то начинать! Отрадно, что наряду с минусами Вы, все таки разглядели и плюсы квартиры. Ну ОЧЕНЬ хочется поговорить и о минусах! А начну я, пожалуй, с этажности, которую вы сразу видите при бронировании. Данная информация никогда не скрывается от квартиросъемщиков. Благодаря Вам я четко усвоил, что и нумерация подъезда имеет значение при сдаче, обязательно укажу эту информацию в описании. И, да, я прошу отряхивать ноги от снега, дабы сохранять квартиру в чистоте. Жаль, что за две недели проживания Вам так и не удалось разглядеть два толстых резиновых коврика у и за дверью. Кстати, футболку мы так и не обнаружили после Вашего отъезда)). Мне льстит, что вы отметили и мою общительность! Хочется, чтобы и Вы усвоили, что в любой точке мира люди выезжают в 12-00 дня, все остальное за дополнительную плату! Мы всегда идем на встречу людям, если ИМЕЕТСЯ такая возможность! И как Вы уже справедливо заметили в квартире всегда делается генеральная уборка между заездами, потому что мы в ответе не только за тех, кто уезжает, но и за тех, кто заедет после Вас. Надеюсь, что впредь, Вам повезет с квартирой гораздо больше, чем в этот раз!
Roman, был в феврале 2020
10.0
превосходно
Отличное месторасположение. До подъемника 5 минут пешком. Гору с подъемниками видно из окна. Рядом магазин «Пятёрочка» (тоже в 5 минутах пешим ходом). В квартире есть всё необходимое для проживания.
После целого дня катания очень не хватало лифта, так как подниматься на 4 этаж было тяжко :) Но его отсутсвие можно пережить.
 
Ответ Апартаменты около горы
спасибо огромное, жду в гости ещё!!!
Tatiana, был в апреле 2019
10.0
превосходно
Очень внимательный хозяин, сам звонил перед приездом, узнавал сколько нас будет, нужно ли нас встречать, надо ли что еще
Горячая вода в доме с сильным запахом.
 
Ответ Апартаменты около горы
Спасибо вам за чистоту, ждём в гости еще раз на будущий сезон планируем поставить бойлер и проблемы с водой не будет!
Апартаменты
Апартаменты около горы Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%