Апартаменты

Апартамент

адрес
610007, Московская 121к1
Количество номеров: 8
7.1
Рейтинг
Booking.com
Удобства 6,7
Чистота 6,7
Комфорт 6,9
Соотношение цена/качество 7,3
Расположение 8,0
Бесплатный Wi-Fi 5,6
Всего 7,1
26
Отзывы
с Booking.com
от 1 457 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты «Апартамент» с видом на город и бесплатным Wi-Fi расположены в Кирове, в 3,3 км от Александровской церкви и в 3,6 км от Театральной площади. В некоторых апартаментах есть телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, полностью оборудованная кухня с микроволновой печью и собственная ванная комната с ванной и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Обустроена детская игровая площадка. Поблизости можно совершить пешие прогулки. Спасский собор находится в 5 км от апартаментов, а Успенский Трифонов монастырь — в 6 км. Расстояние до аэропорта Победилово составляет 23 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Кирова «Победилово»   Апартамент от 1 000 p. показать

Особые условия

По прибытии необходимо внести залог в размере 2000 RUB на случай непредвиденных ситуаций. Залог будет полностью возвращен при регистрации отъезда после проверки состояния объекта размещения.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Апартамент укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Уличная парковка

Развлечения и семейные услуги

  • Детская игровая площадка
  • Детская площадка на улице

Магазины

  • Мини-маркет на территории

Разное

  • Семейные номера
  • Лифт
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
45м2

Улучшенные апартаменты

Кол-во человек
4
Площадь номера
30м2

Стандартные апартаменты

Кол-во человек
5
Площадь номера
50м2

Апартаменты с балконом

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Nesterov, был в июле 2019
5.8
оценка
-
Постельное белье нам дали за отдельную плату, за 150 руб за 1 комплект, а нам надо было три комплекта. Впервые сталкиваюсь с арендой суточного жилья без включённого постельного белья. Видимо в Кирове свои правила.
Ольга, был в июне 2019
5.0
оценка
+
Из плюсов можно отметить удобное месторасположение и относительную чистоту.
-
Сразу насторожило что цена при бронировании была одна, а в итоге менеджер назвал другую более высокую цену, платный комплект белья, о котором также не было заявлено в объявлении. Залог в 2000₽ (его в конце вернули), очень грязный диван, на котором не приятно спать. Но самое удивительное было отсутствие в квартире постельных принадлежностей (подушек и одеял) и за 2 дня которые мы там прожили менеджер не смог решить нашу проблему и мы спали без подушек. Вообщем отношение к клиентам оставляет желать лучшего.
 
Ответ Апартамент
Залог 2000р указан у вас в условиях бронирования и дополнительная оплата за белье 150р тоже, поэтому если бы вы внимательно читали, то не насторожились бы при заселении. Подушки и одеяла были в диване, надо просто было посмотреть. Вы списываете свою невнимательность на наши недочёты.
Валентина, был в мае 2019
3.8
оценка
+
При выезде девушка выслушала все мои претензии, но от этого впечатления от поездки и города в целом не улучшились(
-
Цена на Букинге и при заезде не соответствовали, позже по отзывам такое уже случалось с данным хозяином, дополнительная оплата за постельное белье+150 р за очень старый комплект и одно полотенце, посуды практически нет и не было ни одной чайной ложки, вместо туалетной бумаги одна втулка)) На балконе грязь и остатки строительных материалов, электрическая плитка засаленная. Телевизор не работает. Сама квартира не плохая, дом новый! При повышении сервиса и улучшении отношения к клиенту было бы весьма не плохо.
 
Ответ Апартамент
Спасибо, я вам тоже оставлю "хороших" отзывов.
Татьяна, был в апреле 2019
6.7
оценка
+
Приветливый обслуживающий персонал
-
Совершенно непонятное местоположение, очень много времени ушло на поиск местоположения данного дома. Не было коммуникационного сопровождения до времени заезда (как для частого пользователя данных услуг это было странным), после личного выхода на был задан вопрос - какую квартиру сняли?, т.е. заявки не прослеживаются. На сайте нет информации о квартире, нет номера таковой и сколько комнат, написано просто -Апартаменты - ориентироваться при таком раскладе сложно, а на вопрос ответить нужно. Странный и не понятный факт. Особо удивила услуга платного постельного белья(((( это как? С каких пор постельное белье в гостиничном бизнесе платное? И при этом, об этом факте на сайте тоже нет ни слова. Сумма проживания возросла в разы!((( Все это оставило негативные впечатления и очень расстроило, за такую сумму можно было спокойно снять и комфортную гостиницу (получилось итого 1600=00), а к оплате по сайту - 1292. Неожиданная и непредвиденная разница. Шокировали страшные, обгоревшие кастрюли, чайник электрический при включении выбивает предохранители, слава Богу, хоть они автоматы стоят.... Постельного белья два комплекта, а заселяется три человека, никто не спрашивал сколько нам нужно комплектов, а если бы мы были не семья.... Одеял тоже два на троих....
Anna, был в марте 2019
4.2
оценка
+
Ничего.
-
1. Мы выбрали квартиру с отдельной спальной комнатой, а нас поселили в квартиру-студию. Когда позвонили по указанному номеру телефона, сказали, что фото предоставлены на сайте только для примера. 2. Диван был сломан и не раскладывался. 3. Постельное белье явно давно не стирали, был ужасный запах. 4. Посуда грязная.
Leman, был в декабре 2018
3.3
оценка
+
Наверное только чайник и вид с балкона. Жаль что на балкон нельзя выйти из-за грязи.
-
Грязь. В квартире пол ( точнее в комнатке) не мыли несколько дней. Мусор вонял. на полу была кровь. Возможно только нам так не повезло с комнатой 219.
 
Ответ Апартамент
Наверное вы что-то путаете и вы жили точно не у нас,потому что у нас достаточно хороший уровень чистоты.
Анастасия, был в ноябре 2018
5.8
оценка
+
Понравилось местоположение. И понравился вид с балкона.
-
Не понравилось: Мало посуды и она самого низкого качества.Нет средства для мытья посуды. Нет маленького кухонного полотенчика. Рекомендую поставить в туалет ведерко для мусора. А так в целом все нормально.
Irina, был в ноябре 2018
4.6
оценка
+
Месторасположение дома.
-
Нет подушек. Грязно. Кран в ванной сломан.Нет вешалок и шкафа.
Наталья, был в ноябре 2018
8.3
превосходно
+
Удобное расположение, есть всё для комфортного проживания на пару дней.
-
Не работал телевизор, хорошо что есть wi-fi и был с собой ноутбук.
Наталья, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Уютная квартира студия со всем необходимым на пару дней - ТВ, WI-FI, холодильник, посуда, утюг, эл. чайник, холодная и горячая вода, постельное белье и полотенце привозит администратор в момент заселения, аккуратно упаковано, полотенце выдают одно, так что запаситесь своими.
-
Количество полотенец
Иван Намберуан, был в августе 2018
7.5
отлично
-
Не было горячей воды
Татьяна См, был в июне 2018
9.2
превосходно
+
Очень удобные кровать и раскладные диваны. Межкомнатная дверь. Свежий ремонт. Были в праздники- с парковкой не было проблем.
-
Уборка номера так себе...
 
Ответ Апартамент
Спасибо за отзыв.
DaryaShi, был в июне 2018
4.2
оценка
+
месторасположение хорошее , есть парковка , сам дом неплохой и территория дома неплохая
-
вместо , апартаментов на фото, дали другие так как в этих не было горячей воды, постельное белье просто ужасное, старое и вонючее , полотенца страшные , хорошо , что у нас было с собой и белье и полотенца , указали , что курить нельзя, но квартира была прокурена сильно . за эти деньги в Кирове точно можно найти более приятные варианты размещения.
Svetlana, был в июне 2018
6.7
оценка
+
Хорошо организована встреча гостей, все оперативно и четко. Номер полностью соответствует фотографиям. Практически в центре города, удобно.
-
Нет шкафа для одежды, ее хранить не где. На кухне нет ножа, он сломан. Посуды крайне мало и она очень неважного качества. Мусорного ведра и пакетов для мусора так же нет. Такой минимальный набор продуктов, как соль и подсолнечное масло тоже отсутствуют. Хорошо, что рядом с домом магазин "Пятерочка" пришлось идти туда и покупать все необходимое, т.е. купить и потом все оставить там, т.к. за один-два дня 200 гр соли и 0,5 л масла не съесть.... У холодильника плохо закрывается дверца, он шумит. Белье было плохо просушено, пришлось досушить прямо на постели в течение дня. В первый наш заезд было холодно, т.к. в Кирове отключают горячую воду, а водонагревателя в этих апартаментах нет, поэтому ни помыться с дороги ни посуду помыть. На кухне нет средства для мыться посуды, хозяева предлагают мыть посуду жидким мылом, а оно жир в холодной воде вообще не смывает. Мы изначально снимали номер на двоих, но нам дали одно полотенце. В целом таких мелочей достаточно много и поэтому общее впечатление не важное, но если хозяева учтут наши пожелания, то эти апартаменты будут очень привлекательными для семейных пар с ребенком.
 
Ответ Апартамент
Спасибо за хороший отзыв. Вы жили в апартаментах эконом класса за 1170 руб/сутки, в которых естественно не предусмотрен набор продуктов масло и "шампанское с фруктами",но остальные пожелания мы учтем.
Евгений, был в июне 2018
2.9
оценка
-
Грубый персонал, разговаривают как на зоне блатные. Такое ощущение, что попал в 90е... отвратительные Апартаменты. Фото на сайте не соответствует действительности. Вонь помоями. Обосанные матрасы и одеяла. Везде пыль. Кухня просто жесть, грязная и вонючая, ни розеток под чайник... и многое многое. Ванной валялись грязные мужские трусы. Вытяжка в ванной никогда не мылась. Валяются какие то провожавшие спальне. Сломаны жалюзи на балконе. На кухне ободранная и когда то белая рулонная штора. Много многое ещё написать. Но тошнит от одного воспоминания пребывания в этих апартаментах.
 
Ответ Апартамент
Уважаемый Женя Женич,как вы себя называете,ваш фейковый отзыв будет удален.
Tanya, был в мае 2018
6.7
оценка
+
Удобное расположение! Приятный персонал! В целом все нормально.
-
Не очень чисто, нет чайных принадлежностей.
 
Ответ Апартамент
Спасибо за отзыв. В целом все нормально и хорошо.
Павел, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Все хорошо. маленькая квартирка, то что надо на пару дней. Все есть.
 
Ответ Апартамент
Спасибо за отзыв.Приятно иметь дело с благодарными людьми.
Viktor Zhurbin, был в мае 2018
7.5
отлично
+
Цена/качество. Отзывчивые и очень вежливые хозяин и администратор. Есть стиралка.
-
В квартире был недоделан ремонт. Пыль в шкафах. Пятна на диванах. Старые одеяла
 
Ответ Апартамент
Спасибо за отзыв.
Oleg, был в апреле 2018
7.5
отлично
+
Место проживания
-
Квартира не соотвествует фото на сайте,дополнительная оплата за проживание,залог не был озвучен до проживания.
 
Ответ Апартамент
Спасибо за отзыв,но вся информация о залоге была указана на сайте,смотрите более внимательно.
Анна, был в апреле 2018
7.9
отлично
+
Новый дом, цена соответствует качеству, быстро заселили, рядом продуктовый. В доме предусмотрены места для курения
-
Чистота санузла( как будто-не убирали: ни ванну, ни раковину, ни унитаз). Постельное белье застиранное и рванное, чтобы вытащить старые подушки и одеяло- чуть не сломался комод! Одеяло надо менять -старое и воняет.
Евгения, был в апреле 2018
5.0
оценка
-
Фотографии не соответствовали действительности. Продавленные диваны, отсутствие шторки и зеркала в ванной, нет наличников на дверях. Неухоженность квартира.
Наталья, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
Все!!! Отличный вариант, за разумные деньги спасибо большое!!!
-
Нет ни шкафов, ни хотя бы комода.
Natalia, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
Чистые и теплые аппартаменты. Новый дом, ребята оперативно заселили. Соотношения цена качество отличное. Рекомендую.
 
Ответ Апартамент
спасибо за отзыв
кондор, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Новый дом в самом центре,все рядом. Места действительно было много,квартира просторная чистая, великолепный вид на город. Приветливый администратор.Чистые, упакованные комплекты постельного белья. Рядом много магазинов. В квартире чисто, уютно. Телевизор показывает много каналов . Есть горячая вода и чистые полотенца.
-
все в порядке
Аноним, был в феврале 2018
7.5
отлично
+
Новый дом. Места на пятерых действительно было предостаточно. Чистые, упакованные комплекты постельного белья.
-
Хотелось бы немного больше посуды, т.к. проживало нас 5 человек.
 
Ответ Апартамент
Спасибо за отзыв
Nikita, был в ноябре 2017
9.2
превосходно
+
Новострой. Хорошие ремонт. Атмосфера домашней квартиры.
-
Первая забронированная квартира была непригодна для проживания. Но сотрудники быстро нашли достойную замену.
 
Ответ Апартамент
Спасибо за отзыв