Главная / Россия / Карелия / Кижи / Отели / Отель Дом для отдыха в деревне Воробьи
Вилла

Дом для отдыха в деревне Воробьи

адрес
185031, деревня Воробьи
Количество номеров: 2
9.7
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,4
Чистота 10,0
Комфорт 9,0
Соотношение цена/качество 10,0
Расположение 10,0
Всего 9,7
10
Отзывы
с Booking.com
от 3 450 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Дом для отпуска «На Воробьи» находится в Кижи. К услугам гостей принадлежности для барбекю. Из окон открывается вид на озеро и сад. Дом для отпуска располагает 3 спальнями, кухней с микроволновой печью и холодильником, стиральной машиной и 1 ванной комнатой с феном. В числе удобств телевизор с плоским экраном. Гости могут отдохнуть в общем лаундже или заняться сноркелингом и пешим туризмом.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать вилла Дом для отдыха в деревне Воробьи укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Допускается размещение домашних животных

Спорт и Отдых

  • Рыбная ловля
  • Пешие прогулки
  • Ныряние с маской и трубкой за территорией

Питание и напитки

  • Барбекю
  • Доставка продуктов

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Сауна $
  • Общественные бани $

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Церковь/Храм
  • Общая кухня
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Развлечения и семейные услуги

  • Настольные игры и/или пазлы
  • Детские книги, музыка или фильмы

Магазины

  • Сувенирный магазин

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
10
Площадь номера
136м2

Дом для отпуска

от 3 450 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Tatiana, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Потрясающий ракурс на Преображенскую церковь, замечательная библиотека, чувствовали себя как дома
 
Ответ Дом для отдыха в деревне Воробьи
Спасибо большое. Приезжайте к нам ещё будем рады!
Борис, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Добраться весьма непросто, но место просто изумительное! Хотя подойдет, конечно, не всем, любителям городского комфорта будет не комильфо) Ну а если вы любите Север, уединение, тишину - то лучше места не сыскать!
 
Ответ Дом для отдыха в деревне Воробьи
Спасибо большое. Приезжайте к нам ещё. Будем рады Вам.
Alexey, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Всё очень понравилось, в особенности: + очень аутентичный и уютный дом + шикарно обустроенный сад с терассой + великолепная баня (удобная и прямо у озера) + возможность заказать рыбку собственного копчения + классно если путешествуете с маленьким ребёнком - наш трёхлетний сын очень рад был поиграть с хозяйской дочкой + хозяева очень стараются сделать пребывание гостей максимально комфортным, дают советы как добраться из Петрозаводска и организовывают всё, что б максимально комфортно устроить отдых гостей. Спасибо и всего доброго!
-
- из описания не было понятно, что хозяева живут в соседней комнате отделённой от общей гостинной лишь шторкой, возможно кому-то будет некомфортно (например вечером когда хозяева пошли спать, то приходится в общей кухне разговаривать шёпотом). Но если я правильно понял, это временное решение и хозяева планируют дальнейшие преобразования в будущем. - стоимость доп. услуг (баня, бельё, трансфер и т.д.) приходится запрашивать отдельно или узнавать на месте. Лично нам хотелось бы знать заранее. Но это мелочи, по сравнению со всеми преимуществами! Настоятельно рекомендуем останавливаться именно здесь если хотите посетить о. Кижи и отдохнуть вдали от суеты городов.
 
Ответ Дом для отдыха в деревне Воробьи
Спасибо за критику. В следующем сезоне постараемся улучшить или исключить имеющиеся недостатки). Приезжайте к нам ещё будем очень рады.
Лариса, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Мы давно планировали поездку с детьми на о.Кижи. Чтобы прочувствовать местный колорит, решили поехать на ночь. Поиск дома занял немного времени, ориентировались на цену. Этот дом по предлагаемым ценам был бюджетным, поэтому мы не рассчитывали на многое. Но каково было наше удивление, когда мы его увидели - чистота, вода в доме, электричество, русская печь, банька на берегу озера, огромная площадь как в самом доме, так дворовая. Дети, когда вошли домой, пищали и прыгали от радости. Энергетика дома какая-то необыкновенная, уезжать не хотелось. Отлично отдохнули. Спасибо Роману-хозяину дома.
Andrey, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Невероятно классные, добрые и гостеприимные хозяева дома, которые за пару дней успели стать нашими друзьями! Отличное расположение дома на тихом, живописном острове с прекрасными видами на озеро, природу и Кижский погост. Сам дом (исторический северный сруб) очень просторный и располагает всем необходимым для комфортного проживания большой компанией. К "классическим" русским удобствам во дворе привыкаешь быстро - это часть непременного и такого нашего, русского деревенского шарма!) Несмотря на довольно прохладное даже по местным меркам лето, нас уютно согревала огромная, каменная русская печь, которую хозяин топил по нашему желанию. Наши дети обожали там лежать и греться. Так же оперативно грелась вода в помывочном домике в огороде - помыться не составляло никаких проблем. Кроме этого, на кухне есть всё самое необходимое, можно готовить (единственное, что стоит учитывать - маленький магазинчик есть только на соседнем острове Кижи, но лучше привезти с собой продукты из Петрозаводска). Для дождливых дней, кроме бани, есть даже 2 телевизора - но куда приятнее было сидеть с хозяевами за обеденным столом и вести долгие, веселые и интересные беседы!.. Здесь есть отдых на любой вкус, возраст и сезон - можно смело ехать на несколько дней, скучно не будет точно. Прогулки по маленькой исторической деревушке и нетронутой природе острова Большой Клименецкий (лес за домом, мельницы, церкви); достопримечательности Кижского заповедника всего в 10 минутах езды на моторной лодке; рыбалка на озере с любыми снастями и профессиональным коучингом от хозяина; непередаваемой красоты виды природы с озера; настоящая отменная русская баня прямо на берегу Онеги с возможностью нырять прямо с пирса; весельная лодка с удочками бесплатно; мангал и даже вкуснейшая (собственоручно пойманная) рыбка собственного копчения... В общем, впечатлений скопилось на долгое время, нам всем очень давно не хватало именно такого отдыха! Все описания и фото соответствуют действительности.
-
Улучшать нечего, дай бог вам, ребята, сохранить всё как есть и побольше вам позитивных гостей! :))
Marina, был в июле 2019
9.6
превосходно
+
Интересный аутентичный северный дом с печкой. Было тепло и уютно. отзывчивые хозяева. Всегда на связи
-
Не предупредили , что будем жить вместе с хозяевами.
 
Ответ Дом для отдыха в деревне Воробьи
Спасибо огромное. Приезжайте к нам ещё, будем рады вас видеть.
Nina, был в июне 2019
9.2
превосходно
+
Хороший дом, построенный в начале 20 века, с огромной красивой печью. В нашем распоряжении были две просторные комнаты. Третья (точнее первая от входа, проходная комната, в которой расположена кухня и большой обеденный стол) - общая с хозяевами. Очень живописное место, озеро в 100 метрах от дома. На берегу - баня, оттуда открывается прекрасный вид на озеро, кижский погост, закаты. Хозяева - очень приятные, отзывчивые люди, готовые всегда помочь. Нам предоставили в полное распоряжение весельную лодку и удочки. Рыбалка была классная!
-
Некоторое время ушло на то, чтобы привыкнуть к "удобствам", расположенным на улице (туалет и душевая - два отдельных строения во дворе) и необходимости предварительно нагревать воду, чтобы помыться.
 
Ответ Дом для отдыха в деревне Воробьи
Спасибо большое. Постараемся улучшить удобства в следующем сезоне.
Петербуржец, был в июне 2019
9.2
превосходно
+
Совершенно потрясающая природа, которая была не просто рядом. Она даже на территории двора. Дом просто вписан в природу. Банька на участке имеет терраску с выходом на свой пирс. "Беззаборная система" с соседними домами и участками :))) Лодка с веслами - в свободном доступе "бери - не хочу":)) На участке трава пострижена. Забавные фигурки, цветники и экологичный огородик, беседка с мебелью, лавочка у стены дома и т.д. и т.п. удобства и признаки хозяйского внимания к гостям... Дом (с большой буквы!) - отдельная достопримечательность. XIX век! Старинный-старинный! Но тактично приспособленный для приема гостей - с телевизорами, холодильником и даже с морозильной камерой, люстрой, бра... С удобными кроватями и неплохим бельем, с раковиной с холодной и горячей водой... Короче! Есть все-все, кроме 5 звездных излишеств! :)) Отдельная хвала настоящей, взаправдашне огромной русской печИ! Побелена! Огромна! С лежаками! Она - главное богатство Дома! Ну и к ней - обязательные "аксессуары" - старинные чугунки большие, маленькие, ухваты, чугунины-сковородки, чайники...алюминиевые :))) Что не исключило наличие СВЧ, электро-чайника, газовой плиты и т.д. А еще - со Самое-самое главное-главное: деревня Воробьи лежит, стоит, расположена на... Сядьте! Упадете! Воробьи расположены на островке целиком состоящим ИЗ ШУНГИТА!!! Слышите?! Везде под ногами - шунгит! Копнуть лунку под тюльпан - шунгит! Лучок растет необыкновенно прямо на шунгите! Вся почва - черно-серый разрыхленный ШУНГИТ! Фантастика! Так не бывает? Враньё - ТАК - ЕСТЬ! ЕСТЬ В ДАННОМ РАЗМЕЩЕНИИ. Чуть не забыл... на соседних участках - доброжелательные и интересные соседи и соседки. ????) Это всё - ПРАВДА!!!
-
Хотелось чуть большего личного общения с хозяином. Но было беспроблемное общение по телефону практически в любое время суток. И очень небольшой дискомфорт от "дистанционного" общения с лихвой компенсировался тем, что в наши дни мы совершенно редкостно и нечаянно были осчастливлены тем, что ВЕСЬ ДРЕВНИЙ БОГАТЫЙ АУТЕНТИЧНО КРЕСТЬЯНСКИЙ ДОМ был предоставлен только нам. На счастье мы были одни! Все-все "принадлежало" только нам! :)))
 
Ответ Дом для отдыха в деревне Воробьи
Спасибо за тёплые слова. Приезжайте к нам ещё будем очень рады.
Valeriya, был в мае 2019
9.6
превосходно
+
Было очень классно! Маленькая историческая деревня на 10 домов, без дорог и как будто совсем без людей)) Природа просто чудесная, тишина, сразу за домом - лес, птицы поют не переставая! Для отдыха от города - то, что нужно. Отличная банька с выходом к озеру, можно нырять прямо с пирса. Очень гостеприимные и доброжелательные хозяева. Трансфер туда-обратно был бесплатным, плюс за символическую цену отвезли на Кижи, мы целый день гуляли по острову и наслаждались. Во всем помогут, подскажут, в общем, мы остались очень довольны!!! еще и рыбкой копченой угостили)) Сам дом - это отдельная история, ему около 100 лет и место пропитано невероятной атмосферой!!! Рекомендую очень для тех, кто хочет спокойного и размеренного отдыха, отключить мысли и побыть наедине с природой!
-
Мы остались довольны всем!
 
Ответ Дом для отдыха в деревне Воробьи
Спасибо большое! Будем рады вас видеть у нас снова.
YushchenkoT, был в июле 2018
9.2
превосходно
+
Очень красивый старинный деревянный дом первой половины 20 века. Внутри чисто и уютно, есть печь, на которой можно спать или читать книги. В доме все очень чисто, есть электричество и газовая плита. На берегу озера находится новая баня (очень хорошая). Недалеко от дома есть старая часовня и ветряная мельница ничем не хуже, чем на о. Кижи. Хозяин ночевал в одном доме с нами и помогал по хозяйству.
 
Ответ Дом для отдыха в деревне Воробьи
Спасибо.