Главная / Россия / Краснодарский край / Хоста / Отели / Гостевой дом Навигатор
Гостевой дом

Гостевой дом Навигатор

адрес
354037, Сухумское шоссе 32А
Количество номеров: 8
7.2
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,0
Чистота 7,0
Комфорт 6,9
Соотношение цена/качество 7,2
Расположение 7,2
Всего 7,2
15
Отзывы
с Booking.com
от 1 500 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом «Навигатор» расположен в Хосте, в 1,2 км от Музея истории Хостинского района и в 3,8 км от Кавказского государственного природного биосферного заповедника. К услугам гостей номера с баром и бесплатная частная парковка. В распоряжении гостей общая кухня и принадлежности для барбекю. Гостевой дом располагает семейными номерами. К услугам гостей терраса. Постояльцы гостевого дома. В районе "Навигатор" популярны такие виды активного отдыха, как Хосты и пешие походы. Художественная галерея Хосты находится в 5 км от гостевого дома, а Самшитовая роща — в 2,8 км. Расстояние от гостевого дома «Навигатор» до международного аэропорта Сочи составляет 12 км.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Гостевой дом Навигатор укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Узнать цены
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Бар
  • Барбекю

Транспорт

  • Охраняемая парковка

Зоны общественного пользования

  • Терраса
  • Общая кухня

Услуги уборки

  • Прачечная $

Услуги бизнес-центра

  • Конференц-зал/Банкетный зал $
  • Факс/Ксерокопирование $

Магазины

  • Сувенирный магазин
  • Магазины на территории
  • Мини-маркет на территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
18м2

Стандартный трехместный номер с видом на море

Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2

Бюджетный двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Кол-во человек
6
Площадь номера
25м2

Семейный номер с видом на море

Кол-во человек
4
Площадь номера
20м2

Четырехместный номер с террасой

Кол-во человек
4
Площадь номера
19м2

Четырехместный номер с общей ванной комнатой

Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2

Двухместный номер с отдельным входом

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Дмитрий, был в августе 2019
9.6
превосходно
+
Великолепный вид на город и море с общего балкона, душ в каждой комнате, общая чистая кухня, ухоженная территория с навесами
-
Немного душно в номерах, но присутствуют вентиляторы.
Юлия, был в августе 2019
3.8
оценка
+
В комнате было чисто .
-
Бронировали комнату на ночь. Прилетели вечером в 10, о чем указывалось при бронировании. По навигатору мы приехали на указанный адрес, но там ворота закрыты, таблички с адресом нет. Ничего не понятно. Звоню хозяйке данного заведения- абонент недоступен. Я начинаю оболдевать. Мы ехали с ребенком,устали. Стучим в ворота,выбегает девочка и говорит,вам сюда нельзя,объедьте с другой стороны, не понятно,с какой... Ладно, разобрались,идёт дождь ,мы снова стучим уже в другие ворота,уже на нервах,открыл дверь парень( постоялец), зашли во двор. Снова бежит та же девочка ,говорит - хозяйка- моя бабушка. Пошла ее звать. Выходит другая девушка, ни здрасьте ,ни до свидания,как говорится, спросила,какой номер мы заказывали.снова ушла,пришла, хотели предоставить номер с двумя лестницами,а у нас ребенок,хотя мы вообще заказывали номер с отдельным ходом. Говорю об этом хозяйке ( не помню,чтобы она тоже с нами здоровалась), она говорит- да,хорошо. Провела меня в другой номер,ничего не показала,не сказала ни о чем- где кухня, пароль от входной калитки и все мелочи. Вообщем ладно, мы в шоке. Заходим в комнату- телевизор не включается,нам показалось,что пульт вообще не от данного телевизора, душ протекает,струя брыжжет в другую сторону,неприятный запах в комнате- или собаки там жили, кровать воняла собачатиной какой то.Еле уснули. Утром,когда съезжали,отдали ключи девушке,которая видимо помогает хозяйке,так она ,с таааким недовольством взяла ключи, будто мы их украли. Я в шоке! Как вы, хозяева,ведёте себя с вашими клиентами. Просто, банально , нормально можно общаться? Никогда не вернусь в данное место,в первую очередь,из-за такого отношения к нам. Разочарована! Рада, что нам только на ночь пришлось остаться в том месте.
 
Ответ Гостевой дом Навигатор
Во первых. вы пишите. что в комнате было чисто и тут же что грязно. Вы бы уже определились бы. Во вторых. на сайте указано, что заезд до 17 часов. Если людям нужно заехать в другое место, они предупреждают заранее. Вы мало того, что приехали не предупредив никого, в 22 часа стучали в ворота соседей, которые живут даже не рядом, а на другой улице! Это вы могли бы сказать спасибо соседской девочке, которая в 22 часа вас проводила. И де вы видели хозяйку, которая целый день стоит у ворот в ожидании гостей, которые не посчитали нужным сообщить о времени заезда. Мы с вокзала встречаем гостей бесплатно и в 4 часа утра и в 6 часов. Тем , кто звонил, не было не одного отказа. И еще вы бронировали маленький 2-х местный номер за 1500 рублей. Но так как вы приехали ночью и с ребенком, вас поселили в новый большой - за 2000 рублей, с новыми телевизором и кондиционером. И каково было мое удивление, когда вы устроили скандал, что он находится на 2-м этаже и это для вас на одну ночь очень высоко. Хотя предоставив вам выбор, вы сами выбрали этот номер, который теперь критикуете и который тоже находился на 2-м этаже, но в другом доме, прямо напротив большой отдельной кухни, которую не заметить очень тяжело. Я понимаю, вы приехали поздно , устали, еще и не по тому адресу, который был указан в бронировании. Но это не повод писать не правду.
Ольга, был в августе 2019
5.8
оценка
+
Находится высоко, а посему открывается хороший вид на город и море с общего балкона. Интересная планировка здания, много зон для отдыха.
-
С хозяйкой так и не познакомилась, ключи передали через третье лицо. В душевой/туалете неприятно пахнет. Туалетную бумагу не выдали и у кого попросить неясно. Очень большая звукопроводимость. Слышно как за стенкой переворачиваются на кровати, что уж говорить про орущих с утра детей и хлопанье дверьми шкафчиков, разговоры в 9 утра. Номер дали не тот, который был указан при бронировании. Расположен дом на шоссе без тротуара, ночью по проезжей части идти не по себе.
Алина, был в августе 2019
8.8
превосходно
+
Чистые номера, на этаже холодильник и кухонные принадлежности,красивый вид из окна,прекрасный вариант за свою цену
-
До моря придётся пройтись минут 15-20 )
Elena, был в августе 2019
6.2
оценка
+
Чистота комнаты.
Елена, был в августе 2019
4.2
оценка
+
зеленый двор. отдельный вход
-
кухня находиться в ужасном состоянии, очень грязно. на плите слой жира. в номере тоже грязно пришлось самой убирать номер. холодильник не охлаждает. кошки спят на столиках во дворе. близко старая трасса на Адлер. днем очень шумно от проезжающих машин.
Елена, был в июле 2019
7.5
отлично
+
Уютный домик, в котором мы все впятером отлично разместились, своя отдельная кухня.
Eva174_, был в июле 2019
3.8
оценка
-
Очень прям эконом эконом вариант,комфорт и спокойствие не почувствовать, тесно,кондиционера нет, древнее от техники до дизайна,за 1500 сутки можно найти лучшие условия . Уехала через час после заселения.
Tatiana, был в сентябре 2018
4.6
оценка
+
У хозяев очаровательная такса ????
-
Грязно, грязная посуда и ее очень мало.старая , ржавая сантехника, из-за плохой вытяжки в комнате было очень влажно, кондиционер есть, а розетки к нему нет, поэтому надо тянуть удлинитель через всю комнату. Холодильник стоит в общей кухне и он переполнен продуктами, мусорного ведра в комнате нет, приходилось собирать мусор в пакет и выкидывать в общей бак, который стоит на кухне. На стенах и потолке висит паутина, наверно убирались там очень давно. Цена не соответсвует качеству!!! Владельцам нужно поменять своё отношение к работе !
 
Ответ Гостевой дом Навигатор
Уважаемая Татьяна на момент проживания, у нас -капитальный ремонт,о котором заранее мы предупредили. В гостевом доме 900 м. кв. вы проживали одни. И на "общей кухне" вы тоже были одни. Бронирование, чтобы не создавать неудобств гостям, было закрыто. Мы строили еще один этаж, меняли крышу, окна. Но вы проживали в уже отремонтированной комнате. В дни вашего проживания несколько дней шли сильные дожди. Как потоп. Это правда, было влажновато. комната, с отдельным входом, новая мебель, а про какой кондиционер вы пишите? Это одна из комнат ,без кондиционера. На сайте были фото и описание комнаты. Да, в вашей комнате ведро для мусора не предусмотрено. т.к. только постелили новое ковровое покрытие. Вытяжки в комнате нет вообще. Там огромное окно с 2-мя положениями открытия и москитной сеткой. Если не трудно, напишите где вы в новой душевой кабине увидели ржавую сантехнику. Т.к. на кухне готовили только вы, грязная посуда была только ваша. Но в правилах проживания нигде не указано, что хозяйка будет мыть гостям их грязную посуду, и сожженные кастрюли , которые вы просто сложили кучей. Цена на самом деле не соответствует. С вас взяли пол цены т.к шел ремонт и отменить ваше бронирование мы не смогли. Когда вы заселялись, вас все устраивало., Жаль ,что плохая погода повлияла на ваше настроение.
Сергей, был в сентябре 2018
7.1
отлично
+
Очень хорошая хозяйка Лариса и это главный плюс гостевого дома. Спасибо Вам за все!
-
Буду объективным: до моря далеко!
Oleg, был в сентябре 2018
2.9
оценка
-
грязно!
Анастасия, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Чисто. Прекрасный двор,радушные хозяева,хорошая мебель.
-
В целом устроило все
Георгий, был в августе 2018
3.3
оценка
+
Такси приехало быстро.
-
Гостевым домом в этом заведении называется часть жилой комнаты, без стены, занавешанной шторой. Постоянно забегают кричащие дети и заходят хозяева. Гостевой зоны как таковой нет.
 
Ответ Гостевой дом Навигатор
Уважаемый Георгий, Вы наверно ошиблись отелем и описали какое то другое место. Площадь нашего домовладения -900 м.кв. У нас вы снимали на одну ночь домик с отдельным входом. Что такое часть комнат? Я (хозяйка ) видела вас один раз при заселении. И гостевая зона у нас занимает 2 сотки. Огромный двор,. фото которого есть на сайте. Вы заселялись с девушкой .,будучи не совсем трезвыми. Убедительная просьба уточнить в каком отели вас положили с девушкой спать во дворе за шторкой!
Снежана, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Всё супер, очень комфортно!!!
Юрий76, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Удобно,тихо,комфортно. Отдыхали с детьми - дети довольны)) рядом пятёрочка(50 метров),остановка автобуса( ходят по расписанию,чистые),до моря 5 минут ехать.в общем- советую всем.