адрес
354037, Ulitsa Kiparisovaya 6
Количество номеров: 50
8.7
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,5
Чистота 8,9
Комфорт 8,7
Соотношение цена/качество 8,4
Расположение 8,7
Всего 8,7
Бесплатный Wi-Fi 9,0
268
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Art-Hotel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Отель Art расположен в Хосте, всего в 150 м от побережья Черного моря. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и бесплатная парковка.

Все номера оснащены кондиционером и телевизором с кабельными каналами. В обеденной зоне установлены холодильник и электрический чайник. Собственная ванная комната укомплектована феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. В числе прочих удобств письменный стол.

В распоряжении гостей отеля Art круглосуточная стойка регистрации и общий лаундж. Летом гости могут посетить пляж с шезлонгами и зонтиками. В 5 минутах ходьбы от отеля работают различные магазины, кафе и рестораны.

Расстояние до железнодорожного вокзала Хосты составляет 300 м. Расстояние до международного аэропорта Сочи составляет 14 км.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Услуги бизнес-центра

  • Конференц-зал/Банкетный зал $
  • Факс/Ксерокопирование

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Сейф
  • Услуги по продаже билетов
  • Камера хранения багажа
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Сад

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Люкс для новобрачных
  • Лифт
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Кондиционер
  • Места для курения

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Дневная уборка номера

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Спорт и Отдых

  • Настольный теннис

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Частная пляжная зона

Безопасность

  • Круглосуточная охрана
  • Охранная сигнализация
  • Датчики дыма
  • Видеонаблюдение в местах общего пользования
  • Видеонаблюдение снаружи здания
  • Огнетушители

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
23м2

Двухместный номер «Комфорт» с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, вид на море

Кол-во человек
2
Площадь номера
23м2

Двухместный номер «Комфорт» с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Кол-во человек
2
Площадь номера
40м2

Апартаменты с террасой

Кол-во человек
1
Площадь номера
13м2

Стандартный одноместный номер

Кол-во человек
2
Площадь номера
23м2

Стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями

от 2 000 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
32м2

Полулюкс с видом на море

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Denis, был в декабре 2021
8.0
превосходно
Очень большой балкон с мебелью и видом на море (его, конечно, портит виадук скоростной автотрассы, но это не вина отеля). Отель расположен в шаговой доступности от ж/д станции Хоста и ул. Платановой - основной улицы, где сосредоточены магазины, кафе и т.п. До тисово-самшитовой рощи (основной достопримечательности Хосты) - тоже близко, но лучше ехать на такси (примерно 1.5 - 2.0 км)
Неудобные подушки. Ночью - сильный шум от дороги (это не вина отеля, но, к сожалению, это есть...)
Елена, был в октябре 2021
10.0
превосходно
Очень уютный отель, находится в пяти минутах ходьбы от железнлдорожной станции Хоста. Персонал приветливый и дружелюбный, мне очень понравилась Лариса. Все остальные тоже прекрасны, к сожалению, не запомнила имен. Уборка номеров каждый день, дезинфекция, чисто, хорошо пахнет, белье меняли часто, полотенца почти каждыц день. Столовая очень приличная, есть завтраки и обеды, мы были осенью, ужинов не было, но они и не нужны, поесть в округе можно на каждом шагу. Рядом прекрасная столовая "Гранат". Пляж закрытый по карточкам, пляж от санатория "Мыс видный" РЖД, речка далеко слева, вода чистая. Еще бы приехала в Арт-отель. Рекомендую!
Все понравилось!
Ivan, был в октябре 2021
7.0
отлично
Арт-Отель Да, в общем-то, хороший такой отель, в стилистике советского санатория (не позднесоветские панельки, а нормальный сталинский ампир; со слов сотрудников отеля, ранее тут размещался Дом художников - вот это, я понимаю, прогресс статуса!). Но деняк своих, конечно, не стоит. На июль 2021-го, за стандартный номерок мы приплатили чуть менее 7 тыщ/сутки. Понятно, шо владелец/ы отеля, как и все его коллеги в тот момент (запрет туров в Турцию и ещё какие-то страны) зарабатывал, как мог. До всего этого шабаша, поговаривают, стоимость аналогичного номера составляла 3-3,5 т/сутки. Интересно, кстати, сотрудникам хотя бы какие-нибудь деньги накинули в звездный час двукратного роста выручки? Ах да, это ж не их заслуга, а удачно сложившаяся конъюнктура - всё это по праву принадлежит владельцу, он молодец. А так номера норм, всё чисто, персонал вежливый, приветливый. Нам предлагали приобрести завтраки за 400р с носа. Но, как бы вам это сказать: во-первых, это, естессно, не шведский стол, а, во-вторых, на завтраке ты не сможешь выбрать его вариант - его ты должен заказать заранее за сутки. Поэтому на завтраки мы и ходили в обычные кафе (это, кстати, отдельная история - но всё это будет в отдельном общем отзыве про, если так можно выразиться, отдых на курортах Краснодарского края). Есть один существенный минус - отель расположен напротив хостинского виадука (проще говоря, автотрассы), ну и дальше вы понели. Поэтому, либо привыкаешь спать со звуком машин, либо закрываешь окна, включаешь кондёр на минималках и дальше уж как повезёт - может, и не простынешь даже. По другую сторону дорога тоже есть, но движение по ней на порядок менее интенсивное, и, кажется, там спится покрепче. Но был тут и существенный плюс (по крайней мере, для нас) - тишь да гладь. Возможно, это связано с тем, что селятся, как нам показалось, тут в основном пенсионеры и семьи с детьми. Если хотите без трагикомедий из-за неадекватных (шумных/пьяных/быдло) соседей, то вам вполне сюда.
Nndeyneka, был в сентябре 2021
10.0
превосходно
Все замечательно.Спасибо Оле за вкусную еду.Правильно,что разрешили питаться по индивидуальному плану.Очень внимательные девочки на рецепшен.Особая благодарность Ларисе.
С учетом расположения трудно чтЯ о посоветовать.К шуму привыка.ешь
Лиза, был в сентябре 2021
10.0
превосходно
Понравилось абсолютно все. Ещё любопытнее стало, кто же эти люди, которые писали о невежливом обращении или плохой уборке и что же им надо? Всё было отлично! И чистота и вежливость и еда в столовой. Также очень хорошее расположение - 5 минут до моря (частный пляж - огромный плюс) и 10 минут до улицы с кафе, магазинами и ресторанами. Обязательно вернёмся в следующем году!
Mark, был в августе 2021
10.0
превосходно
Очень вежливый персонал. Смогли заселиться раньше расчетного времени. Возможность пользоваться закрытым пляжем. Отличное расположение отеля.
Ekaterina, был в августе 2021
4.0
оценка
- Чисто - Близко к морю - Приветливый персонал
1) Кровати. Это не кровати, а бревна какие-то. Мало того, что кровать шириной 80см, спишь как солдат, боишься пошевелиться лишний раз, чтобы не упасть. Так ещё и матрас настолько жесткий, что невозможно нормально выспаться. 2) Кондиционер еле живой, не выключали совсем, в он почти не охлаждает. 3) Очень шумно. Окна открыть невозможно даже поздней ночью, машинный поток. 4) Территория отеля не доведена до ума. Неухоженная. Какой-то старый грязный водоём. Не хватает садовника, нет красивых клумб, цветов, газона. Лавочки перед отелем стоят на самом солнцепеке, навеса никакого нет. 5) Цена. Для такого номера в отеле в Хосте 7700 руб. за одну ночь - это космическая стоимость. Красная цена этому номеру - 3 000 руб. Понятно, что сезон. Но надо же давать соотвествующий сервис и удобства.
Sergei, был в августе 2021
8.0
превосходно
Сам отель, очень хороший номерной фонд, качественная мебель, есть большой балкон. Близко к Сочи.
Нет набережной, но это беда Хосты, Кудеспы. Все зането санаториями, которые закрываются в 19. В отеле нет завтраков даже за деньги, лучше убрать вообще предложение, т.к. за эти деньги можно прилично поесть в кафе или столовых.
Дмитрий, был в августе 2021
10.0
превосходно
Рядом с моими друзьями
Пожилой номерной фонд
Marina, был в августе 2021
10.0
превосходно
Отдыхом остались очень довольны. Отдельное спасибо персоналу - абсолютно весь персонал: администраторы, сотрудники ресторана, персонал, отвечающий за уборку номера - очень профессиональные, добродушные, вежливые люди! Номера полностью соответствуют представленным фотографиям. Никаких перебоев с водой, работой кондиционера и т.д. Обязательно надо брать завтраки в отеле, и точно рекомендую обедать тоже в отеле - качество еды превосходит все возможные ожидания - очень вкусно, разнообразно. Повару отдельное спасибо!!! Здесь не гонятся за новомодными европейскими рецептами - очень добротная русская кухня, можно сказать - домашняя. Берите и не пожалеете. Что касается пляжа (пляж санатория РЖД) - зонтов на всех не хватает!!! Те, кто живет в санатории имеют возможность бросать свои полотенца на лежаки с 7 утра. Для остальных вход на пляж открывается в 8 утра, но в это же время начинается завтрак в отеле. Поэтому, на мой взгляд, администрации отеля стоит пересмотреть время начала завтраков - лучше с 7 утра. А еще лучше, довести до ума пляж - но это уже к отелю никакого отношения не имеет. Однозначно, рекомендую отель для остановки. Сам город Хоста - очень небольшой и зеленый. Съездили в Сочи - как будто попали обратно в Москву - толпы народа, пробки из машин. Все познается в сравнении - поэтому только Хоста!!!
Есть один нюанс, о котором не могу не написать. Это абсолютно не минус, а только информация, о которой ничего не сказано в описании отеля. Но, уверена, для многих это будет важно, как оказалось для меня. Отель полностью для некурящих. Нельзя курить на балконах, только выходить из отеля в строго отведенное для курения место. А если курить приспичит после 11 вечера, то ходить придется по лестнице пешком, т.к. лифт отключают в 11 на ночь. Думаю, эту информацию стоит добавить в описание на booking. Это будет честно по отношению к курящим.
Отель
Art-Hotel Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%