Между Новосибирском и Ханты – Мансийском появился новый авиарейс

Добавил ,
Ханты-Мансийск — Россия
Между Новосибирском и Ханты – Мансийском появился новый авиарейс

Новосибирск и Ханты-Мансийск свяжет новый авиарейс. Региональный маршрут открывает авиакомпания «КрасАвиа».

Первый вылет из Новосибирска в столицу ХМАО состоится 2 февраля, сообщает NewDayNews. Ru со ссылкой на администрацию Ханты-Мансийска. Рейс будет регулярным, выполняться он будет три раза в неделю — в понедельник, среду и пятницу — на самолете Ан-24. Из Новосибирска борт будет отправляться в 11:35, из Ханты-Мансийска — в 14:15. Перелет будет длиться 2 часа 40 минут.

Билет в одну сторону за вычетом сборов стоит четыре тысячи рублей. Продажи билетов уже начались, их можно купить на сайте авиакомпании и в авиакассах.

Туристам, отправляющимся в Ханты-Мансийск, в планы которых входит поиск жилья, рекомендуется заранее озаботиться бронированием - снять квартиру на сутки, неделю в Ханты-Мансийске.

Сейчас перелеты между двумя этими городами выполняет несколько авиакомпаний, среди них UTair, «Ангара», «Нордстар», «Аэрофлот». Они предлагают рейсы с пересадками, в том числе, в Москве. Таким образом, время в пути может занимать от трех до десяти часов.

«КрасАвиа» — российская авиакомпания, является госпредприятием Красноярского края. Перевозчик осуществляет региональные и магистральные рейсы по Сибири и Дальнему Востоку. В парке авиакомпании 47 воздушных судов. Это самолеты Ан-24, Ан-2, Як-42 и другие. Также «КрасАвиа» владеет вертолетами и выполняет грузовые перевозки, в том числе, доставляет продукты и медикаменты жителям труднодоступных районов Крайнего Севера. Маршрутная сеть компании состоит из 18 городов.

Нынешнее название «КрасАвиа» носит с 2007 года, до этого с 2002 года компания называлась «Эвенкия-АВИА», в которое было преобразовано из «Туринского авиапредприятия», созданного в 1956 году.

Дочерняя компания российского перевозчика «Аэрофлот» — бюджетная «Победа» — к осени 2015 года планирует создать новую маршрутную сеть, которая свяжет столицу РФ с некоторыми новыми точками на карте нашей страны. Путешественники смогут добраться в столичный аэропорт «Внуково» из Кирова, Краснодара, Назрани, Саранска и Чебоксаров рейсами «Победы».

Парк самолётов, обслуживающих данные маршруты, будет состоять из «Боингов-737/800», авиалайнеров, в салонах которых предусмотрен только экономический пассажирский класс. Одновременно такой самолёт может взять на борт почти двести человек. Авиакомпания заявляет, что цена билетов будет составлять от 999 рублей со сборами и таксами.

Сегодня лоукостер продолжает летать из Москвы в аэропорты Астрахани, Белгорода, Владикавказа, Волгограда, Екатеринбурга, Махачкалы, Нижневартовска, Перми, Сочи, Сургута, Тюмени и Уфы.

Отметим, что бюджетный авиаперевозчик «Победа» заменил собой лоукостер «Добролет», подвергнутый санкциям ЕС за перелеты в Крым весной и летом 2014-го года. Осенью прошлого года «Аэрофлотом» был презентован новый бренд собственного лоукостера — «Победа».

Новости Ханты-Мансийска

Авиакомпании
Погода

Похожие новости

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.