Апартаменты

Apartment On Sirina

адрес
628011, Ulitsa Sirina,78, Ap.26
Количество номеров: 1
7.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,5
Чистота 7,0
Комфорт 7,0
Соотношение цена/качество 7,2
Расположение 9,2
Бесплатный Wi-Fi 9,2
Всего 7,6
4
Отзывы
с Booking.com
от 2 600 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты «На Сирина» расположены в Ханты-Мансийске, всего в 4,1 км от биатлонного центра. К услугам гостей апартаменты с видом на реку, бесплатный Wi-Fi и бесплатная частная парковка. К услугам гостей балкон. В апартаментах есть 1 спальня, телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, оборудованная кухня с микроволновой печью и холодильником, стиральная машина и 1 ванная комната с ванной. Горнолыжный подъемник «Канатная Дорога 2» находится в 4,3 км от апартаментов, а горнолыжный подъемник «Канатная дорога Канатная дорога 1» — в 6 км. Расстояние от апартаментов «На Сирина» до аэропорта Ханты-Мансийска составляет 13 км. Гостям предоставляется бесплатный трансфер от/до аэропорта.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Ханты-Мансийск   Apartment On Sirina от 850 p. показать

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Apartment On Sirina предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Apartment On Sirina укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (бесплатный)

Разное

  • Номера для некурящих
  • Номера/Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Подходит для гостей в инвалидных креслах

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
46м2

Апартаменты с балконом

от 2 600 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Anastasiia, был в январе 2019
7.5
отлично
+
расположение удобное
-
На трёх гостей было всего две подушки, простынь была намного меньше кровати, диван для ребёнка был весьма неудобный, старый.
 
Ответ Apartment On Sirina
Здравствуйте Анастасия, благодарим за оставленный отзыв. Постельное белье было подготовлено для двуспальной и односпальной кроватей, если Вы не нашли подушки, нужно было позвонить и мы бы Вам помогли. Вся мебель в этой квартире новая, где Вы увидели старый диван ? Будем рады видеть Вас снова.
Anzhella, был в ноябре 2018
2.9
оценка
+
Ничего
-
Решили остановиться здесь только потому, что разрешено пребывание с домашними питомцами. Однако недостатков столько, что лучше обзвонить хозяев других апартаментов и договориться о ночлеге с собакой, как мы делали позже. Худший вариант за всю нашу долгую дорогу. В квартире очень холодно. Постельное белье пришлось одевать самим, выискивая подушки и одеяло в шкафу. Белье неглаженое и явно постиранное при 30 градусах или вообще холодной водой. Кровати нет - вмето нее диван, который, судя по всему, кто-то решил выбросить, но пристроили сюда - неудобный, это очень мягко сказано. В коридоре свет такой, что все пришлось делать на ощупь. Лампочки-то есть, но они такие маленькие, что ничего не освещают. В ванной тоже свет скорее номинальный. Пятна на обоях и шторах. Квартира неуютная и неопрятная. Можно добавить просто катастрофическую слышимость - у соседей был девичник, и мы до 4-х утра поневоле выслушивали любовные истории в пьяном исполнении. Ну и за ключом пришлось ехать к хозяйке домой, чего тоже изначально не было заявлено в условиях. Поиски в ночном незнакомом городе указанного адреса после многих часов утомительной дороги (было уже около 10 вечера)- удовольствие, сомнительное, согласитесь. Категорически не рекомендую.
 
Ответ Apartment On Sirina
Здравствуйте Анжела, благодарим за потраченное время для написания отзыва. К сожалению, все наши коллеги не стали Вас селить с огромной грязной собакой, мы же пошли Вам на встречу, заселив в квартиру эконом-класса. В объявлении указано, что там нет кровати, а диваны вполне приличные, так же как и постельное белье. Уточняем, что заселение в 14:00, а до 10 вечера у нас нет возможности ждать Вас на квартире. Всего наилучшего.
Dima, был в апреле 2018
4.6
оценка
-
Мебель и средства гигиены
Cuper74, был в январе 2018
5.4
оценка
+
Находятся в самом центре города
-
Требует генеральной уборки и «мужских рук» розетки, краны, и т.п.