Апартаменты

Переулок Пилотов 10 (2)

адрес
680031, 10 Pereulok Pilotov
Количество номеров: 1
2
Отзывы
с Booking.com
от 2 086 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты «Остров Пильоток 10» расположены в Хабаровске. К услугам гостей собственная кухня, балкон, бесплатный Wi-Fi и полностью оборудованная кухня. В апартаментах установлен телевизор. Расстояние до аэропорта Хабаровск-Новый составляет 3 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Хабаровск   Переулок Пилотов 10 (2) от 1 375 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Переулок Пилотов 10 (2) предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования. При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 1000. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными. Обратите внимание, что за раннюю/позднюю регистрацию заезда/отъезда взимается дополнительная плата.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Переулок Пилотов 10 (2) укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Разное

  • Номера для некурящих

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
44м2

Апартаменты

от 2 442 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Gavril, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Все понравилось
Alekster, был в июле 2018
3.8
оценка
+
А вы как думаете?
-
Если вы хотите помыть посуду, искать по магазинам удлинитель с тройником, вынести мусор, сложить постельное бельё, как оно было вам предоставлено и заплатит за это более 2000 рублей, то Вам сюда. Началось все нормально, заселился, после ночного полета, Как обещали в 7 часов, правда доплатив за ранний заезд 500р. и оставил залог 1000р. Лег поспать на пару часов. Проснулся, решил принять душ, включил воду, идет тепленькая, намылился, пошла холодная. Кое-как домылся быстро и замерзнув. Позвонил администратору, та объяснила, что горячей воды просто нет, но они мило позаботились и есть титан. Проверил - титан есть, но шнур розетку не вставлен, Да и вставить его не получится, Так как на 2 метра не достает. Позвонил опять администратору, та мило посоветовала пробежаться по магазинам и купить удлинитель, а они потом возместят, либо на кухне за плитой взять удлинитель, при этом отключив холодильник, плиту, микроволновку, чайник, т.е. все. Пр магазинам мне бегать некогда и нехочется. Что бы достал удлинитель надо выдвинуть эл. плиту, выдвинул, удлинитель оказался весь в старом жира и грязи, розетка, в которую он воткнут, держится на проводах. Ладно, справился, подключил титан, будет горячая вода. Запомните маленькую деталь, постельное белье, гольная синтетика, когда я поселился, было аккуратно сложено. На утро пришла девушка, представилась МЕНЕДЖЕРОМ, и потребовала, что ты я помыл посуду, сложил постельное бельё, как я его принимал (видимо мне оно досталось так же от предыдущего жильца, без всякой смены) и вынес мусор, а то с меня удержат деньги из залога, начала звонить АДМИНИСТРАТОРУ. Только после того, как я объяснил АТЕЛЬЕРАМ, что они заключили договор, когда подтвердили мою бронь на букине и ни о каких выносах мусора там не шла речь( иначе я бы не бронировал) и я подаю на них в суд, мне вернули залог.