4 туриста были здесь

Гостиница «Лайм»


Отель
2 Отзывы пользователей
Туристер.ру
Местоположение 4.0
Обслуживание 5.0
Персонал 5.0
Питание 4.0
29 Отзывы с
Booking.com
8.1 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,3
Комфорт 7,9
Месторасположение 7,7
Удобства 8,1
Персонал 8,4
Соотношение цена/качество 8
Бесплатный Wi-Fi 8,1

Об отеле

Гости могут бесплатно посещать бассейн в течение 1 часа с 08:00 до 09:00.

Отель «Лайм» расположен в тихом жилом районе Хабаровска. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и круглосуточная стойка регистрации. Также в отеле «Лайм» есть комплекс с крытым бассейном и сауной.

Современные номера оборудованы кондиционером, телевизором с плоским экраном и холодильником. В числе удобств каждого номера — собственная ванная комната.

В ресторане «Роял» подают блюда европейской и китайской кухни, а также легкий завтрак «шведский стол». В кафе «Роял» предлагаются разнообразные блюда, приготовленные на гриле.

В спа-салоне отеля можно заказать массажные процедуры. Вечером гости могут поиграть в бильярд.

В 5 минутах езды от гостиницы работает торговый центр «Большая медведица» с кинотеатром, бизнес-центром и кафе. Поездка от гостиницы «Лайм» до центрального железнодорожного вокзала Хабаровска и аэропорта Хабаровска занимает 10 минут.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Гостиница «Лайм» укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями Этот номер оснащен кондиционером, телевизором с плоским экраном и холодильником.
от 3600 руб. 2 14 кв.м.
Полулюкс (для 1 взрослого) Номер с кондиционером, телевизором с плоским экраном и холодильником.
от 4100 руб. 1 16 кв.м.
Номер-студио (на 1 взрослого) Номер-студио с кондиционером и электрическим чайником. Также гостям предоставляются халаты.
от 4600 руб. 1 22 кв.м.
Люкс с одноместным размещением Люкс с кондиционером и электрическим чайником. Также гостям предоставляются халаты.
от 5600 руб. 1 25 кв.м.
Двухместный номер эконом-класса с 2 отдельными кроватями Светлый номер оформлен в строгом стиле.
от 3200 руб. 2 1 кв.м.
Кровать в общем номере Светлый номер оформлен в строгом стиле.
от 1600 руб. 1 1 кв.м.
Стандартный одноместный номер Номер с телевизором с плоским экраном.
от 3500 руб. 1 10 кв.м.
Полулюкс (для 2 взрослых) Полулюкс с кондиционером, телевизором с плоским экраном и холодильником.
от 4600 руб. 2 16 кв.м.
 

Отзывы об отеле Гостиница «Лайм» от Туристер.ру

Добавить отзыв
Fadeev1969
был в октябре 2016
Alex1986
был в сентябре 2015

Отзывы об отеле Гостиница «Лайм» от Booking.com

Антон, был в феврале 2017
10.0
+
На ресепшене администратор Наталья помогла распечатать документ. Всего страничка, но приятно, что просто так. Также помогла грамотно оформить документы, что зачастую так важно для командировочного (часто командируемые меня поймут). Номер был просторный полулюкс. Да, не новый. Но зато чистый. С прекрасной мягкой кроватью. В ванной были все необходимые принадлежности. Интернет шустрый. Бассейн 20 метров. Бесплатным часом воспользоваться не вышло. Но 190 руб. весьма приемлемая цена. НЕ ЗАБУДЬТЕ ПЛАВАТЕЛЬНУЮ ШАПОЧКУ! Чтобы не покупать. Женщин видел в шапочках для душа, которые есть в номере. Внимание! Заядлым шаурманам - бонус! Лет 3-5 назад, когда не было корпуса Лайм, а только Ройал, рядом с гостиницей был киоск с шаурмой. Был уверен, что его убрали после строительства нового корпуса. НЕТ! По-прежнему работает. В это траз брал чизурму. Они снова не подвели.
-
На завтраке на шведском столе блюда были недостаточно горячими, хотя ел рано и не подписаны. Так что не всегда было понятно, что берёшь. Думал, рыбная котлета, а оказалась овощная. А так "шведка" без изысков, но я не оголтелый гурман, наелся от души.
Виктория, был в феврале 2017
9.6
+
Отличное соотношение цена-качества!
Анна, был в январе 2017
7.1
+
Номер люкс был не плохой. В Гостинице чисто. В номере: кровать божественная) очень большая и мягкая. Перед поездкой посмотрели программу Ревизорро. В гостинице все недостатки исправлены. В целом, гостиница очень хорошая.
-
Работа кафе совсем не понравилась. Не вежливый персонал. Блюда на завтраке заветряные, не свежие. Вареники не просто в масле, оно с них прямо таки вытекает... противно. Они ещё желтого такого цвета. Ещё в зале кафе холодно. В общем кафе совсем не советуем.
Артем, был в январе 2017
7.9
+
Персонал супер, номера хорошие. Скорость интернета хорошая.
-
Очень так себе кухня в ресторане при гостинице. Далековато в магазин идти. Были некоторые проблемы с интернетом. Некоторые программы не хотели работать,как будто бы нет соединения. В браузере все ок.
Aleksei, был в январе 2017
9.6
+
Уютно, хороший завтрак, чисто, приветливый персонал.
-
Расширить период завтрака
Андрей, был в январе 2017
8.3
+
Отличный персонал кафе, на завтрак мы опоздали, но нас всё равно накормили, такое редко бывает).
-
Матрацы очень скрипят, не удобные, в номере очень душно.
Aleksei, был в декабре 2016
7.5
-
Завтрак рано закончился:). Тяжело проснуться на него после перелета.
Юрий, был в ноябре 2016
7.9
+
Гостиница хорошая, удобно расположена от аэропорта. Соотношение цена/качество приятное. Брали стандартный номер на 2-х. Номер теплый, очень чистый и просторный. Приятный дизайн. Есть все необходимое. В гостинице очень много дополнительных услуг (парикмахерская, сауна, бассейн, парковка и т.д.). Вполне подходит для небольших остановок.
-
Персонал не очень приветливый. Брали номер на 2-х. Принадлежности были на одного. В объявлении указана бесплатная парковка. По факту стоит 70 р/сутки. Мелочь, но не очень приятно.
 
Ответ Гостиница «Лайм»

Уважаемый Юрий, нам очень приятно, что пребывание в нашей гостинице оставило у Вас приятное впечатление. По поводу дополнительных принадлежностей на второго человека нужно было обратиться с просьбой к администратору по телефону или непосредственно к горничной на этаже, и персонал незамедлительно бы принес их в номер без дополнительной оплаты. На территории нашего комплекса имеются две автомобильные парковки – платная и бесплатная на выбор клиента. Очень надеемся, что в следующий Ваш приезд, пребывание в нашем отеле оставит только приятные впечатления!
Andrei, был в октябре 2016
7.1
+
Заказывал люкс по акции -50%. Ремонт номера и помещений соответствует отелю 3*. Персонал доброжелательный. Есть охраняемая парковка для гостей 70 р. Рядом есть бесплатная парковка. В отеле неплохой бассейн. Есть парилка в раздевалке. Собственно, отель выбирался благодаря наличию бассейна. Работает с 8 до 22. С 8 до 9 гостям дается бесплатный час. В другое время стоимость 190 р. для гостей, для отстальных около 300 р. Нужна шапочка, тапочки и полотенце. Шапочку можно купить на месте за 300 р.
-
Отель расположен на ул. Выборгской, для путешественника на автомобиле не составит труда добраться до отеля, а вот без автомобиля будет сложнее, поездка из центра до отеля может занять полчаса. На завтрак шведский стол, несколько блюд, есть можно, но я ждал лучшего. Натуральный кофе только за отдельную плату - 100 р. Хотел утром получить свой бесплатный час в бассейне, но именно с 8 до 9 в бассейне была профилактика. Как можно делать профилактику, когда в это время предлагается бесплатный вход для гостей!? Ругаться не хотелось, надеюсь, что администрация это исправит.
 
Ответ Гостиница «Лайм»

Уважаемый Андрей! Спасибо за Ваш отзыв, он поможет нам улучшить условия проживания и питания гостей в нашем отеле. Меню шведского стола на завтрак пересмотрено. Натуральный кофе в кафе действительно за отдельную плату, так как не входит в меню завтрака. Мы обязательно пересмотрим время профилактики в бассейне для того, чтобы в дальнейшем эта ситуация не повторялась. Приносим свои извинения и надеемся, что в следующий ваш приезд, пребывание в нашем отеле оставит только приятные впечатления.
Oleg, был в октябре 2016
8.3
+
Номер большой, чистый. Уборка каждый день. Чайные принадлежности, кулер в коридоре.
-
Качество еды на завтрак, не понравилось. Тут я с "Ревизорро" согласен. Кофе только растворимый, сосиски - самые дешевые, блины, сырники холодные. Йогурт теплый. В кашу приходилось каждый раз добавлять соль и сахар. Что-то мясное даже пробовать не хотелось. Приходилось ужинать в других заведениях. Уважаемые владельцы - наведите порядок на кухне.
 
Ответ Гостиница «Лайм»

Уважаемый Олег! Спасибо за Ваш отзыв. Мы провели проверку, при которой выяснилось, что действительно в тот день на завтрак были поданы холодные блины, сырники и теплый йогурт. За некачественное приготовление блюд и бесконтрольность со стороны бармена–администратора работники получили взыскание. Очень надеемся, что в следующий ваш приезд завтраком вы останетесь довольны. Будем рады новой встречи!
greysergy, был в октябре 2016
4.6
+
Персонал, вежливые доброжелательные люди, расположение вполне близко к центру, мы были на своём авто, поэтому для нас расположение было не критично
-
Проживание в данной гостинице крайне не понравилось. Номер бронировал через букинг за пол-дня, полулюкс на 2 человека (на себя с женой), после чего позвонил и сообщил об этом персоналу гостиницы. Приехал заселяться - оказалось мою бронь даже никто не удосужился посмотреть, соответственно, номеров нет! Но нас не бросили и заселили в одноместный "люкс" в корпусе Роял по цене стандарт. Начну с того, что корпус Роял - это как в гостиницу в Суньке самую дешёвую попал, все какое-то недоделанное, старое, уставшее... сам номер оказался в красно-пошлых вычурных тонах (совсем не то, что я ожидал увидеть, бронируя по фотографиям на букинг). Техника, колонки от ТВ хотели рассыпаться у меня прямо на глазах, в ванной комнате шторки не закрываются - ночью - как на сцене, ванна отсутствовала - торчали только трубы.. Душ принимать оказалось совсем весело - в кампанию присоединилсись тараканы!!! Дальше больше - 3 вида заявленной кухни на завтрак - боитесь отравиться есть не советую - кухня отвратительная!! Бесплатная парковка - хм, написали, но после того как запустили за шлагбаум, попросили оплатить 70₽ за день стоянки!! - берёте деньги, укажите это в своём офере, а то получается вранье (я понимаю, что завлечь клиента надо, но не так, после этого отпадает желание связываться вообще, да и букинга доверие падает). Бассейн - на сайте написано неоднозначно 1 час бесплатно - оказалось этот час только с 8-9 утра, про шапочки тоже не было инфы. Фееричным было ещё и то, что вернувшись вечером следующего дня в гостиницу, номер оказался не убранным. Мы специально просили девочек утром убраться!!! Хотя вроде и просить не нужно. Ну и в завершение абсолютно испорченного посещения данного заведения мы были вынужденны пол-ночи слушать настолько громкую музыку с караоке-бара, что у нас рюмки звенели в номере. Водку, которую у нас спросили при отъезде, предварительно не удосужившись положить в холодильник, даже вспоминать смешно.
 
Ответ Гостиница «Лайм»

Уважаемый Сергей! Спасибо за Ваш отзыв, он поможет нам улучшить условия проживания гостей в нашем отеле. Гостинично-развлекательный комплекс «Роял-Лайм» включает в себя два гостиничных корпуса. Вы проживали в корпусе «Роял», который значительно старше «Лайма». Отсюда и дизайн не такой современный, оснащение номера, как Вы выразились, «уставшее». Но руководство комплекса в начале следующего года намерено начать плановый его ремонт. По поводу того, что не была сделана текущая уборка, была проведена служебная проверка. И горничные утверждают, что после Вашей жалобы на тараканов, в этот же день была проведена дезинсекция номера и после неё соответственно уборка номера. За недокомплект мини бара ответственный администратор получил взыскание. Приносим свои извинения за испорченное настроение. На завтрак шведский стол в гостинице «Лайм» с разнообразием блюд, а в «Роял-кафе» завтрак готовится по вашему желанию на выбор, предложенный барменом. По поводу указания времени бесплатного посещения бассейна – исправили информацию на сайте, спасибо за Ваше замечание. На территории нашего комплекса имеются две автомобильные стоянки – платная и бесплатная на выбор гостя. Очень надеемся, что в следующий Ваш приезд, пребывание в нашем отеле оставит только приятные впечатления!
Elena, был в сентябре 2016
10.0
+
Очень комфортно во всех отношениях. Отличное размещение.
Ildar, был в сентябре 2016
10.0
+
Очень очень приветливый персонал! Была ревизорро с своей свитой и поставила лайк!!!
Ir, был в сентябре 2016
8.8
+
Поездка 18.09.2016-20.09.2016 -номер люкс.Большой, очень чистый и светлый номер( высокие потолки, окна от пола до потолка).Внимательные администраторы, всегда готовы помочь????Хорошее круглосуточное кафе,всегда свежеприготовленная еда,отличный вариант,если устал и не хочешь никуда ехать????
Анастасия, был в августе 2016
10.0
+
номер люкс действительно произвел положительное впечатление. большой выбор каналов,очень удобная и большая кровать, два балкона. провела с удовольствием время в гостинице, порадовал гидромассаж и два бассейна.
-
обслуживание в кафе. хотелось бы чтобы официанты и бармен-администратор , в частности Анастасия, были более вежливые и сдержанные, ведь вроде бы мы приехали в гости, а не наоборот.
Александр, был в августе 2016
10.0
+
рис с печенкой
Alexander, был в августе 2016
10.0
+
все было здорово, особенно завтрак
Алекс2002, был в августе 2016
9.2
+
Соблазнила скидка 50% на люксы, решили воспользоваться. Гостиница хорошая, в номере чисто, все что нужно есть. Завтраки с выбором. Хотим выразить благодарность администраторам на рецепции Яне и Алине, приятные, всегда рады были помочь.Нам с женой понравилась эта гостица.
-
Не было утюга в номере, один на весь этаж.
 
Ответ Гостиница «Лайм»

Добрый день. Благодарим Вас за то, что выбрали наш объект размещения. Спасибо за положительный отзыв. В целях соблюдения пожарной безопасности наш отель не предоставляет утюг непосредственно в номер. На каждом этаже имеется гладильный набор, и гости могут им воспользоваться в любое время. По поводу количества утюгов на этаже мы примем Ваше замечание во внимание. Надеемся увидеть Вас снова.
Андрей, был в июле 2016
10.0
+
Бассейн
-
Работа кондиционера
Александр, был в июле 2016
7.9
+
Наличие бассейна. Вежливый, доброжелательный персонал. Есть чайник и чай в номере. На этаже утюг и гладильная доска.
-
Плохой пешеходный маршрут от остановки Выборгская. Нет твёрдого покрытия, грязь на переходе. С багажем лучше на такси.
Дмитрий, был в июле 2016
9.2
+
Расположение до аэропорта незначительна,в номере было чисто,завтрак очень понравился,шведский стол,есть выбор.Качество и цена соответствует,очень рекомендую для бюджетных туристов и командировочных,как я :) .
-
В номере, по ТВ. мало каналов и качество изображения не очень.А инет. очень даже, приличная скорость.В гостинице экономят на электричестве,в коридорах темно,людям с плохим зрением нужно быть осторожней.
 
Ответ Гостиница «Лайм»

Добрый день. Благодарим Вас за то, что выбрали наш отель. По вопросу о качестве изображения и количеству каналов мы обязательно примем меры. По вопросу освещения коридоров - в нашей гостинице имеется как дневное, так и ночное освещение. Возможно, в период Вашего пребывания был технический сбой, но на сегодняшний день все работает в штатном режиме. Надеемся увидеть Вас снова.
Mars, был в июле 2016
7.1
-
волосы в постеле
 
Ответ Гостиница «Лайм»

Добрый день. Спасибо за то, что выбрали наш отель. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Администрацией отеля приняты все необходимые меры для устранения данной проблемы. Надеемся увидеть Вас снова в нашем отеле.
VD72, был в июне 2016
10.0
+
Рядом с Аэропортом, вокруг Стюардессы!!! В холодильниках MAXIЗапас! WIFI пуля!!! Самолеты идут на посадку, красота!
-
Кризис в России! В Регионах-это ощущается.
Марина, был в июне 2016
5.8
+
Ранний завтрак. В шесть утра уже можно было позавтракать. Порадовало наличие бассейна. Рядом автобусная остановка.
-
Нет фена в номере. Самим пришлось одевать пододеяльник на одеяло. Нет поблизости магазинов, чтобы купить необходимое.
 
Ответ Гостиница «Лайм»

Добрый день. Спасибо за то, что выбрали наш объект размещения. В летний период наши гости зачастую не пользуются одеялами, но на такой случай они всегда есть в наличии в каждом номере. В таких случаях следует обращаться к дежурной по этажу. Также по вопросам наличия в номере необходимых принадлежностей следует обращаться либо к администратору, либо к дежурной. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Yusuf, был в июне 2016
6.3
+
кровати обычные
-
через стены между номерами слышно дыхание человека в соседнем номере
Андрей, был в мае 2016
9.2
+
кухня
Ольга, был в апреле 2016
8.8
+
Проживал в номере люкс, все понравилось: площадь номера, оформление, чистота и ванная комната. Помимо платного бара, была бесплатная бутылированная питьевая вода. Если придираться, то заедала ручка на входной двери в номер, но это единственный недостаток. Девочки на ресепшен доброжелательные и приветливые.
Maksim, был в апреле 2016
9.2
+
Бесплатный завтрак - шведский стол! Бесплатное посещение бассейна. Чисто, красиво. Вежливые сотрудники. Отличный интернет.
-
Нет журнального столика или чего-то подобного - некуда поставить ноутбук.
Вячеслав, был в марте 2016
5.0
+
Хорошо готовить в кафе. Блюда вкусные и большие.
680031, Выборгская Улица 97/99
Количество номеров: 108
от 1 600 руб Забронировать