Мини-отели

гостевой дом Апушкино

адрес
650000, ulitsa Ordzhonikidze 6
Количество номеров: 8
7.0
Рейтинг
Booking.com
Удобства 6,8
Чистота 6,9
Комфорт 6,4
Соотношение цена/качество 7,1
Расположение 9,5
Всего 7,0
Бесплатный Wi-Fi 7,5
21
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать мини-отели гостевой дом Апушкино укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Мини-гостиница «Гостевой дом Апушкино» расположена в Кемерово. Стойка регистрации работает круглосуточно. На всей территории предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Во всех номерах установлен шкаф для одежды. Гости пользуются общей ванной комнатой с душем, феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Номера оснащены микроволновой печью.

Расстояние до международного аэропорта Кемерово составляет 12 км. За дополнительную плату предоставляется трансфер от/до аэропорта.

Особые условия

При бронировании одноместного номера взимается дополнительная плата в размере 300 рублей за регистрацию заезда в нерабочие часы стойки регистрации.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Завтрак

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Охраняемая парковка
  • Уличная парковка
  • Крытая парковка
  • Парковочные места для людей с ограниченными физическими возможностями

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Сейф

Зоны общественного пользования

  • Библиотека

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
10м2

Четырехместный номер эконом-класса

Кол-во человек
2
Площадь номера
2

Бюджетный двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
1
Площадь номера
2

Бюджетный одноместный номер

от 400 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Сергей, был в октябре 2020
1.0
оценка
+
Нечего.
-
Завели как собак в кануру.
Natali, был в октябре 2020
8.0
превосходно
+
Пространство есть и.к.комнаты отдельно с дверями
-
Спросили 3 раза во сколько освобождаю номер
Марина, был в сентябре 2020
9.0
превосходно
+
Замечательное расположение, в центре города, по соседству с городской администрацией, есть стоянка для автотранспорта, есть небольшая кухня со всеми принадлежностями. Чисто в комнате, чисто в ванной комнате. В шаговой доступности набережная и парк, очень приятное место для вечерней прогулки. Мы останавливались на ночёвку по пути на Алтай, ничего плохого сказать не могу, разве что постельное бельё .....синтетическое, но у нас с собой были простыни...
Ilybun, был в сентябре 2020
3.0
оценка
+
Цена.
-
Это обычная квартира на первом этаже. К тому же по планировке не сильно подходила для хостела. Сделали тоже не парясь особо. Звукоизоляция - дно. Кровати такие же. Вай-фай не работал. Полотенец нет. Кухонный блок разместили в коридоре у входа.
Natalia, был в сентябре 2020
8.0
превосходно
+
Расположение
Oxana, был в сентябре 2020
10.0
превосходно
+
Самый центр города, но тихо и спокойно. Чисто. Все необходимое для бюджетного путешественника есть.
-
Маленькая кухня. Покушать негде, а в комнате тоже негде, да и нельзя. Но нас на одну ночь все устроило. Ах, да! Я маленького роста (158 см) и для меня все было немножко высоко расположено. Но это ничего ????????????
 
Ответ гостевой дом Апушкино
Спасибо за отзыв! Рады видеть вас!
Kaorig, был в сентябре 2020
10.0
превосходно
+
Спасибо большое! Все понравилось. Уютно и тихо. Есть все необходимое для проживания
-
Нет полотенца
Оксанаруссо, был в сентябре 2020
1.0
оценка
+
Расположение в центре - ищите тут же, но нормальный вариант жилья
-
Категорически не рекомендую. Это даже не хостел. Это просто старая квартира, комнаты в которой сдаёт хамоватый мужчина. экономия того не стоит, поверьте! Мы там остановились только потому, что вариант аренды нормальных аппартаментов сорвался в последний момент. И просто решили для одной ночёвки взять любой вариант. Мы принципиально выбрали не койко-место, а комнату целиком. Но по какой-то неведомой причине, хозяин отказался давать от неё ключи, говоря, что тети кто на одну ночь я их не даю, если надо будет открыть комнату, мне позвоните, я приду открою. То есть как? И двери в комнаты типа закрываются на прокинутый через дверные ручки велосипедный замок-трос. И от этого замка (даже!) этот тип не захотел дать лилипутский ключ потому что видеть ли комплект стоит 700 р, а когда я сказала, что меня это не устраивает и я хочу закрывать свою комнату, и.к. я за нее заплатила. И даже предложила в залог 700 р, он сказал "тыщу давайте" и ни каких расписок на эту тыщу дать не согласился. Во-первых, я сняла комнату, а не койко-место, поэтому от комнаты ключ мне дать должен был. Во-вторых, предварительно я на букинге уточнила комната закрывается на ключ или нет, на что мне ответили, что закрывается. Кроме того, хозяин хостела мне нагрубил, сказал, что так и думал, что такие проблемные приедем, раз вопросы на букинге задаём и ещё сказал, что-то типа: вы тут за 600 р вэснимаете и ещё чего-то хотите от меня. Знаете, дяденька, не надо считать мои деньги, это раз. Не 600, а 700 - это два. Я буду требовать тех условий на которые рассчитывала, даже если это будет стоить 100 р - это три. А вы если не можете обеспечить людей ими, то не беритесь вообще за это дело. Комната закрывается изнутри на полуразвалившийся шпингалет, комната мизерная, обои грязные, постельное бельё - драная самая убогая синтетика которую вы сможете себе представить, в комнате и всём "хостеле" холодно, пол холоднющий и не чистый, но на входе надо разуваться (есть местные непонятные тапки).
Корчагин, был в сентябре 2020
2.0
оценка
+
Расположение в центре
-
Я довольно часто останавливаюсь в хостелах, по России и миру, в том числе, в дешевых, но нет сомнений, что этот - худший из тех, что я видел. Гостеприимства, радушия - ноль, если не сказать больше. Само собой, в дешевом номере не стоит рассчитывать на что-то особенное, но это во всем больше походило на ночлежку для подобранных с улицы. Полотенца отсутствовали. А пыль со шкафа не протирали наверное с начала эпидемии коронавируса в марте (или никогда? Жаль, фотографировал днем, при свете видно хуже). Ключей от хостела, а главное, от своей комнаты, тебе не дают, если ты хочешь, чтобы она была закрыта, нужно специально просить об этом (а потом чтобы открыли). Персонал (хозяин или администратор?) хамоват, ничего не объяснил при заселении, мол, вот комната, вот туалет, что еще тут надо знать? В целом впечатление, что ему все равно, будет ли у них кто-то жить, и как.
Ewa12121985, был в августе 2020
1.0
оценка
+
Месторасположение
-
Здравствуйте, расскажу сразу о номерах и самом заезде. Номер мне нужен был двухместный, было 2 варианта :1) за 520руб с учетом скидки букина с 1й двухярустной кроватью и 2) 650руб с учетом скидки букина с двумя отдельными односпальными кроватями. Я выбрала 2й вариант за 650руб. При заезде администратор Евгений поселио в номер с 1й двухярусной кроватья за 520руб,и усердно и настойчиво доказывал, что номер с двумя односпальными кроватями стоит намного дороже. А двухярусная кровать это и есть две отдкльные кровать, причем односпальные. Мы ничего не смогли доказать и решили просто уже не спорить. Вот такой обман, и не понятно то ли, Евгений настолько заблуждается и находится в невединии сам, а толи решил просто испортить нам настроение. Все остальное за такие деньги было достойно, особенно расположение. Но обман есть обман, поэтому остался неприятный осадок. Фотки цен вариантов номеров и удобств в них прилагаю, чтобы не быть голословной. Хорошо подумайте, в какой номер вам заселятся, и как потом доказывать, что вы не верблюд
Мини-отели
гостевой дом Апушкино Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%