Апартаменты

Steps to Kazan Kremlin

адрес
420111, 30 Bauman Street
Количество номеров: 1
9.2
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,0
Чистота 9,5
Комфорт 8,8
Соотношение цена/качество 9,1
Расположение 9,6
Всего 9,2
Бесплатный Wi-Fi 10,0
24
Отзывы
с Booking.com
от 2 418 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты «Лестница в Казани» расположены в Казани, в 1,2 км от башни Сююмбике и в 1,6 км от Благовещенского собора, где можно заняться лыжным спортом. К услугам гостей балкон, бесплатная частная парковка и бесплатный Wi-Fi. Апартаменты располагают 1 спальней, телевизором с плоским экраном, оборудованной кухней с посудомоечной машиной и микроволновой печью, а также стиральной машиной и 1 ванной комнатой с биде. Петропавловский собор находится в 2,4 км от апартаментов, а мечеть Кул-Шариф — в 2,6 км. Расстояние до международного аэропорта Казани составляет 28 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Казань   Steps to Kazan Kremlin от 950 p. показать
Железнодорожный вокзал Казани   Steps to Kazan Kremlin от 800 p. показать
Железнодорожный вокзал Казань-2   Steps to Kazan Kremlin от 800 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки. Пожалуйста, заранее сообщите Steps to Kazan Kremlin предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Steps to Kazan Kremlin укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Катание на лыжах за территорией

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Охраняемая парковка
  • Уличная парковка
  • Парковочные места для людей с ограниченными физическими возможностями

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Камера хранения багажа
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Услуги уборки

  • Прачечная

Разное

  • Номера для некурящих
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
6
Площадь номера
48м2

Апартаменты

от 2 418 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Денисова, был в ноябре 2019
9.6
превосходно
+
Отдыхали в апартаментах 3 дня. Местоположение просто потрясающее-центр города, выход из подъезда прямо на пешеходную улицу Баумана, нам очень понравилось. В квартире просто, но уютно. Есть все удобства. Для большой семьи с маленькими детьми идеально, также как и для большой компании) Отличный вариант за свою цену.
Viacheslav, был в октябре 2019
7.0
отлично
+
Расположение
-
Нет обычных стульев.
Snezhana, был в октябре 2019
8.8
превосходно
+
Великолепное размещение,в квартире есть все необходимое
-
Очень плохо с горячей водой
Юлиан, был в сентябре 2019
5.0
оценка
+
Месторасположение
-
Стены это просто нечто!!! Я 24 часа слышал всех соседей, каждого кто заходил и хлопал дверью, шумаизоляции в этом доме просто нет! такую цену нельзя ставить с такими тонкими стенами
Vera, был в августе 2019
9.2
превосходно
+
Как и все остальные гости отмечу замечательное расположение квартиры. Кремль и пешеходная улица Баумана в непосредственной близости. Квартиру нашли быстро, подробные инструкции по заселению прислали на телефон. Сама квартира чистая, все минимально необходимое в наличии, хотя если б нас было не трое, а шестеро, о возможности проживания которых указано на сайте, то посуды, приборов и кухонной утвари было бы, наверное, маловато.
-
С горячей водой оказалось все очень сложно: включаешь - идет кипяток, а через минуту газовая колонка выключается и течет уже холодная вода, душ принять проблематично. Промучились два дня, на третий нашла в интернете инструкцию к данному газовому котлу и тогда, наконец, удалось понять, как его правильно настроить. Так что, хорошо бы для гостей составить небольшую памятку по пользованию колонкой, а то, судя по отзывам, проблемы с горячей водой были практически у всех гостей. Установленная в квартире противодымная сигнализация постоянного издавала резкие звуки, мешая спать. После общения с хозяевами, мы ее просто отключили.
 
Ответ Steps to Kazan Kremlin
Добрый день, Вера, спасибо за Ваш отзыв, для нас важно знать мнение гостей, поскольку Вы помогаете нам понять как мы можем сделать проживание гостей у нас комфортнее. Со своей стороны также хотим прокомментировать и ответить на вопросы: Мы провели инвентаризацию всех предметов в квартире и добавили недостающую посуду и кухонные принадлежности. Мы в процессе урегулирования вопроса напора воды в квартире, надеемся, что в ближайшее время управляющая компания поможет решить данную проблему для всего дома, поскольку этот вопрос актуален для всех жителей данного дома.В случае, если этого не произойдет, мы заменим нагревательный бак регулятор напора, чтоб подобные случаи не повторялись. Еще раз спасибо, что выбрали нашу квартиру, будем рады видеть Вас в Казани снова.
Анна, был в августе 2019
8.8
превосходно
+
Отличное местоположение. Выход на пешеходную улицу со всеми достопримечательностями.
-
Проблемы с горячей водой. Пока настроишь поток, то замёрзнешь, то ошпаришься.
Надежда, был в августе 2019
8.3
превосходно
+
Расположение шикарное. Друделюбное и предупредительное отношение персонала. Помощь при наличии затруднений. В квартире есть всё необходимое и даже больше: вся бытовая техника, много посуды (за исключением кастрюли).
-
Газовая колонка с низким напором воды. Обратите внимание, что к цене за номер плюсуется обязательный платеж за уборку в размере 1100 руб. (мы не заметили).
Agaluma, был в августе 2019
9.6
превосходно
+
Месторасположение отличное, постельное бельё чистое и в достаточном количестве. Компанией в шесть человек всем хватило места поспать))
-
При шести спальных местах и большом столе всего четыре табурета, стол высокий, двоим приходилось стоять. Нет большой кастрюли - пельмени на шестерых пришлось варить в два захода)) Посуда попадалась грязная, и это при наличии посудомойки. Нам забыли оставить губку для мытья посуды, салфетку для вытирания стола и бумажные салфетки. Приходилось пользоваться туалетной бумагой, которой было более чем достаточно)) Непонятная ситуация с холодильником: в морозильной камере намёрзло столько льда, что дверца холодильника не закрывалась. Любителям поспать в тишине место не подойдёт: очень шумно, машины, музыка с улицы
Snakespb80, был в июле 2019
9.6
превосходно
+
Расположение - просто супер. Вышел, Кремль, улица Баумана... Красота. Фотографии соответствуют действительности. Хозяева приходили на помощь при возникновении вопросов. Рекомендуем!
-
Единственное, что не понравилось - это возможность спокойно помыться в душе под теплой водой. Газовая колонка включается - вода становится очень горячей, выключается - вода становится холодной. Постоянно приходилось ловить момент теплой воды.
Sevil, был в июле 2019
7.9
отлично
-
Не было кастрюльки для приготовления обеда или каши. Мы отдыхали с семьей из 5-ти человек, из них 3-е детей. Отсутствие кастрюли, сита и другой прочей кухонной принадлежности усложняло приготовление пищи. Неудобные матрасы на приставных раскладушках. Сложности с использованием горячей воды. Колонка громко зажигалась и сложно было настроить бесперебойную подачу горячей воды для купания.
Svetlana, был в июле 2019
8.3
превосходно
+
Квартира чистая, всё необходимое в ней есть. Расположение - самый центр города! Наверное всё же порекомендовала бы эту квартиру тем, кто путешествует без детей (об этом ниже). Особенно понравился бы этот вариант молодежи, тк улица Баумана - это практически питерская улица Рубинштейна )))
-
Дом старый, подъезд старый. Иногда не работали лампочки в подъезде и приходилось светить фонариком, чтобы открыть дверь. С горячей водой так и не разобрались - очень контрастный душ - это не приятно...
Yulia, был в июле 2019
7.1
отлично
+
Менеджер и хозяйка квартиры на связи.оперативно решают вопросы, чистота на пять баллов, центральная улица-это плюс. Постельное белье чистейшее. Есть посуда, соль, сахар, даже овсянка для завтрака. Есть стиральная машина, порошок для неё. Плита, чтобы приготовить еду. Телевизор, все чисто, аккуратно.
-
Из душа либо кипяток, либо ледяная вода. Осторожно с замком в ванной- мы случайно закрыли его и не могли попасть внутрь. Пришлось вызывать менеджера. Но проблему решили. Машину припарковать проблематично. Все места на парковке негласно принадлежат жильцам и тут надо быть аккуратнее- удостовериться, что вы не встали на чьё то место. Мы по незнанию этого правила встали на место хозяина хостела (находится в этом же доме) и нас попросили покинуть его. Это все мелочи, но лучше бы без них.
Irina, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Очень удачное местоположение квартиры, самый центр, на пешеходной улице, рядом метро и Кремль. В квартире все необходимое, чисто и уютно. Удобная связь с хозяевами.
Anastasia, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Лучшее расположение из всех, которые только можно придумать! Очень чистая и уютная квартира, есть все необходимое для комфортного проживания.
Наталья, был в апреле 2019
9.6
превосходно
+
Отличные аппартаменты в центре города. Есть все,что нужно!
-
Горячая вода в душевой от колонки, и как следствие, контрастный душ...что в целом полезно для организма.
Zudmitrii, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Владельцы квартиры, сделали всё, чтобы вам было максимально комфортно. Заселение вы осуществляете самостоятельно. Месторасположение выше всех похвал, в самом сердце Казани.
Gulvira, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Расположение очень удобное, все достопримечательности в шаговой доступности, квартира тёплая, все необходимое имелось, все продуманно до мелочей! Спасибо!
Ching_iz, был в феврале 2019
10.0
превосходно
+
Быстрое реагирование персонала. Отличное месторасположение. Удобная чистая кровать. Легче найти локацию пройдя по пешеходной улице, напротив Церкви.
Митин, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Понравилось все! Месторасположение, ремонт, обстановка, нужная бытовая техника, удобство связи с хозяйкой! Все очень здорово!
-
Не много долго уходила вода из душевого поддона.
Инна, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Прекрасное расположение квартиры: рядом и набережная, и мечеть, и торговые ряды. УЮТ и КОМФОРТ. В квартире тепло, хоть на улице и был мороз 20 градусов. Есть всё необходимое для проживания. Всё просто супер!Дети были в восторге от квартиры - не хотели даже уезжать.
Оксана, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Находится в центре> чисто и уютно> метро в двух минутах> десять минут до Кремля> оптимальное соотношение цена-качество!
Alexey, был в ноябре 2018
9.6
превосходно
+
Прекрасное месторасположение. Пешеходная центральная улица. Метро в минуте ходьбы. Хорошее соотношение цены-качество.
-
Ничего особо плохого сказать не могу, все было хорошо. Не сразу разобрались с правильной работой газовой колонки, но после все ок.
Anna, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Отличное расположение, комфортное размещение, доброжелательная и отзывчивая хозяйка
Elena, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Полностью соответствует фотографиям, удобное расположение, Хозяйка предоставила всю информацию для заселения, в апартаментах все необходимое для проживания есть!
-
Не обнаружено