Апартаменты

Downtown on Parizhskoy Kommuny 4

адрес
420021, 4 Ulitsa Parizhskoy Kommuny
Количество номеров: 1
10.0
Рейтинг
Booking.com
Удобства 10,0
Чистота 10,0
Комфорт 9,9
Соотношение цена/качество 10,0
Расположение 10,0
Всего 10,0
23
Отзывы
с Booking.com
от 3 900 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты «Даунтаун на Парижской Коммуны 4» расположены в Казани, в 700 м от мечети аль-Марджани. К услугам гостей общий лаундж, бесплатный Wi-Fi, круглосуточная стойка регистрации и общая кухня. Из апартаментов с балконом открывается вид на озеро. Апартаменты располагают 4 спальнями, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, оборудованной кухней с микроволновой печью и холодильником, стиральной машиной и 1 ванной комнатой с ванной. Любители активного отдыха могут отправиться в пеший поход по окрестностям. Рядом с апартаментами находятся такие популярные достопримечательности, как Казанский государственный университет, храм Воздвижения Святого Креста и Петропавловский собор. Расстояние от апартаментов «Даунтаун на Парижской Коммуны 4» до международного аэропорта Казани составляет 26 км. Для гостей организуется платный трансфер от/до аэропорта.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Казань   Downtown on Parizhskoy Kommuny 4 от 950 p. показать
Железнодорожный вокзал Казани   Downtown on Parizhskoy Kommuny 4 от 800 p. показать
Железнодорожный вокзал Казань-2   Downtown on Parizhskoy Kommuny 4 от 800 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Downtown on Parizhskoy Kommuny 4 предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 5000. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Downtown on Parizhskoy Kommuny 4 укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки
  • Боулинг
  • Аквапарк

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Уличная парковка
  • Cтанция зарядки электромобилей

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Сейф
  • Парковка автомобилей служащим гостиницы
  • Запирающиеся шкафчики

Зоны общественного пользования

  • Общая кухня
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
11
Площадь номера
100м2

Апартаменты

от 3 900 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Светлана, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Квартира очень уютная, светлая, все продумано для мелочей, все создано для удобства гостей. Месторасположение лучше на придумаешь! Самый центр, но при этом не шумно. До ул Баумана 5 минут пешком
-
Нужно принять во внимание семьям с маленькими детьми и людям с ограниченными возможностями , что квартира на 3 этаже и в доме нет лифта. У нас маленький ребёнок, коляску оставляли на 1 этаже, подьезд закрывается на ключ.
Луиза, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Очень красивые, удобные комнаты, с хорошей мебелью. Чисто, аккуратно, есть все необходимое для комфортного пребывания: туалетные принадлежности, фен, стиральная машина, на кухне посуда в достаточном количестве и т. д.. Очень удобное место нахождения, самый центр города, все достопримечательности в шаговой доступности. Очень заботливые и доброжелательные хозяева! Все члены группы остались очень довольны, есть желание еще в будущем здесь останавливаться.
Сабина, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Замечательное расположение, чистота и порядок, комфортабельные комнаты, уют, наличие всей необходимой посуды и условий, приветливая хозяйка, которая всем идёт на встречу
-
Нет такого
Ma, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Замечательно! Amazing, better than hotel! Идеально чистая, просторная, прекрасно отделанная 4-комнатная квартира, одна на 3 этаже (соседей нет!), в "сталинке" с высокими потолками, хорошими деревянными дверями, мраморными подоконниками. И места, и кроватей довольно, чтобы разместить целую футбольную команду. Расположена квартира просто идеально: сразу за университетом, который прямо рядом с самым большим в городе фонтаном на озере Кабан, тут же и центр, и Баумана, и Татарская слобода, и всего в паре кварталов от метро. Кухня большая, идеально чистая, прекрасно отделанная, в ней есть и любая посуда, и соль-перец-сахар-специи, и чай, и даже хлопья и лапшичка, и даже штопор и ножницы. Самая, наверно, чистая в городе газовая плита, микроволновка, электрочайник, два кувшина для фильтровки воды, просторный холодильник, два больших стола, достаточно стульчиков. Мебель вся из IKEA. В каждой комнате - телевизор, вентилятор, вместительные стенные шкафы, столик и пара стульчиков, кровати с очень удобными матрасами, полно розеток и светильников. В двух комнатах есть сейфы. Утюг, гладильная доска, складные сушилки для белья имеются, ещё одна сушилка на балконе. Отдельный туалет, и в ванной дополнительно установлен ещё один унитаз, так что мы никогда не стояли в очереди (а нас было 8). В ванной и фен для волос, и стиральная машина, и полотенца, и мыло, и шампуни, и туалетная бумага. Радушные и приветливые хозяева дадут вам 3 набора ключей, что очень удобно для больших компаний. В подъезде железная дверь, и ещё 2 двери собственно в квартиру, есть сигнализация. В квартире нельзя курить, иначе придётся заплатить штраф - и правильно. Мусорка рядом с подъездом, если нужно. Парковку во дворе при желании можно найти. Про вид из окна ничего не могу сказать, мы столько ходили по Казани и ездили по окрестностям, что, возвращаясь, пили чай и падали по кроватям. Видимо, было достаточно тихо, ибо спали мы как убитые.
-
Все просто замечательно
 
Ответ Downtown on Parizhskoy Kommuny 4
спасибо большое что оценили наши старания! Приятно иметь дело с достойными людьми!
Наталья, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Чистые, уютные и просторные апартаменты, расположение отличное, рядом магазины, озеро с катамаранами и фантанами, доброжелательная хозяйка. 100% цена-качество. Рекомендую!
Nadezda, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Апартаменты имеют удачное расположение, в пешей доступности до центра. Рядом магазин 24 часа. В квартире есть все необходимое для проживания, а также удобные кровати , чистота, что радует. Хозяева квартиры очень приятные и гостеприимные люди, любой вопрос тут же решался. Были большой компанией , все понравилось . Вернулись бы снова !
-
Нет такого
Инна, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Понравилось абсолютно всё, чисто, удобно, комфортно. Хозяева отличные, гостиприимные люди. Если поедем снова, то только к ним. Спасибо им за предоставленную атмосферу.
Светлана, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Побывали с подружками в Казани во второй половине июля. Очень понравилось: расположение в историческом центре, хорошая доступность транспорта и достопримечательностей, приветливые и обходительные хозяева, уютная и большая квартира с максимумом удобств. Очень рекомендуем!
Liudmila, был в июле 2019
10.0
превосходно
-
Всё было просто замечательно: и расположение, и условия проживания, и комфортность обстановки апартаментов, и возможность приготовить абсолютно любое блюдо на оснащённой всем необходимым кухне, и, безусловно гостеприимство хозяев!
Екатерина, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Очень гостеприимные хозяева, встретили, все объяснили! Квартира отличная, очень просторная, светлая и чистая. Все удобства :комнаты большие, постели комфортные, горячая вода есть, стиральнаяы машина тоже. В кухне имеется все необходимое :и посуда в большом количестве и техника. Для большой кампании квартира идеальна 100%.Расположение квартиры также идеально:через дом фонтаны, в пешей доступности парк Тысячелетия, метро и улица Баумана (её надо посетить обязательно), магазины, кафе на любой вкус и много всяких других интересностей. Не пожалели не разу что выбрали данные аппаратаменты! Хозяевам огромный привет из Петербурга и Саратова)
-
Нет такого
 
Ответ Downtown on Parizhskoy Kommuny 4
Большое спасибо за то,что оценили наши старания! Приятно очень иметь дело с порядочными людьми. Всей компании огромный привет из Казани!
Alexey, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Большая, удобная квартира. Хорошее расположение. Гостеприимные хозяева. Умеренная цена. Если будем в Казани, с удовольствием остановимся ещё раз.
Лемакс, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Великолепные апартаменты. Выбрав их- вы не прогадаете. Изумительная чистота, все благоухает. Чистое, наглаженное белье. Большая кухня. Два санузла..Все в квартире сделано с большой любовью. Доброжелательные хозяева. Спасибо им огромное за наш незабываемый отдых. Мы путешествовать 3 семьи, с 5 детьми. Квартира располагается в центре города, в хорошем доме, на 3 этаже. У вас не будет соседей на площадке, т.к. на этаже 1 квартира. На кухне одновременно может расположиться 10- 12 человек. Очень удачное расположение квартиры : сразу за Казанским университетом, в 3 минутах ходьбы от фонтана на озере Кабан. 5-7 минут прогулочным шагом до пешеходной улицы Баумана. Выбрав эти апартаменты- вам не надо думать ни о стирке с порошком, ни о кофе, моющих средствах, кухонном скарбе. В квартире есть все. Хозяева делают все, чтобы гостям было комфортно, уютно, удобно. Мы чувствовали себя как дома. Спасибо огромное.
-
Не было ничего, что не понравилось.
Vladimir, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Отличное месторасположение. Апартаменты просторные, чистые, комфортабельные. Мы приехали раньше времени заселения и нас сразу заселили. Несколько комплектов ключей было в нашем распоряжении. Отличный вариант для большой компании.
Gyzal, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Отдыхали в майские праздники в Казани. Не ошиблись с выбором жилья. Самый центр, но при этом очень тихий, уютный. Мы ни разу не подумали об общественном транспорте. Квартира особенная, после наших муравейников, одна квартира на площадке - нас очень впечатлило. Просторная, продумано все до мелочей, есть все необходимое и даже больше. Все стерильно чисто. Но самое большое восхищение - это хозяйка Нурия. Встретила как самых близких, все подробно рассказала, порекомендовала много мест для посещения. Всегда на связи, всегда готова помочь. Уезжали, прощались как с родным человеком. Нурия, зур рахмят! Благополучия, процветания и успеха!
 
Ответ Downtown on Parizhskoy Kommuny 4
спасибо душевная моя! хочу ещё встречи с тобой и твоими детьми.
Антон, был в мае 2019
9.6
превосходно
+
Просторная чистая квартира с большим количеством спальных мест. Просторная кухня. Санузел раздельный, в ванной тоже расположен унитаз. Дворовая территория огорожена, есть куда поставить машину и не переживать за неё. До станции метро Тукай менее 5 минут пешком.
-
Так как квартира находится в центре, то из окна шумно. Слышны проезжающие автомобили.
 
Ответ Downtown on Parizhskoy Kommuny 4
спасибо большое за вашу оценку. хотелось бы отметить,что если окно открыть настежь,в любом доме будет слышен шум машин.
Олег, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Понравилось всё, лучше этих апартаментов в центре города не найти.
Ольга, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Нам все очень понравилось) Очень приветливая и доброжелательная хозяйка. Фотографии соответствуют действительности. Было очень удобно и комфортно. Очень близок центру. Апартаменты большие, мы ездили большой семьёй (8чел). Много всего необходимого было (фен, утюг, глад. доска, стиральная машина, посуда, полотенца, вода питьевая и пр), 2 сан. узла, что очень удобно. Чисто и уютно. Спасибо!!!)
 
Ответ Downtown on Parizhskoy Kommuny 4
С хорошими людьми общаться очень приятно,спасибо вам за ваш визит! Всегда рады принять вас!
Eduard, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Очень чистая и уютная квартира, чувствуется рука и внимание хозяев. Были с компанией 8 человек, всем хватило места, все были довольны. Приятные мелочи в виде чая, кофе, маленьких флаконов с гелем для душа и шампунем и т.д. не оставили никого равнодушными. Отличное месторасположение в историческом центре города. Отдельное уважение душевнейшей женщине, хозяйке квартиры, Нурие! Когда узнала что мы приезжаем на вокзал, предложила встретить нас на машине. Во время следующей поездки в Казань будем стараться остановиться здесь же
-
-
 
Ответ Downtown on Parizhskoy Kommuny 4
спасибо за ваш отзыв,будем рады видеть вас всегда
Aramís, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Очень гостеприимные, радушные хозяева. Всегда помогут, решат любой вопрос и услышат пожелания гостей! Встретили, заселили, все показали-рассказали. Большая, двухсторонняя, тихая и светлая четырехкомнатная квартира. Мы жили впятером. 3 отдельные спальни и зал с двумя большими диванами, телевизором, музыкальным центром и беспроводной колонкой. Каждая комната с вместительными шкафами. Все чисто и опрятно. Постельное белье новое. Кухня просторная, полностью оборудованная, с посудой, хозяйственными принадлежностями и питьевой водой. В квартире 2 туалета, что важно для большой компании. Есть стиральная машина, фен. В большом коридоре - светящийся шар и можно танцевать. Еще одно преимущество - это удобное расположение: до центра, ул Баумана, идти пешком 5-10 минут. Большое спасибо за прием.
 
Ответ Downtown on Parizhskoy Kommuny 4
спасибо вам за то,что выбрали наши апартаменты! Вы очень приятные молодые люди.Будем рады вновь увидеться с вами.
Татьяна, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Очень довольны, что остановили выбор на этих апартаментах. Вариант очень хороший. Все продумано для гостей, включая такие мелочи, как моющие средства, чай, сахар на первое время, питьевая вода и даже карты Казани. В квартире идеальная чистота, посуда на любой выбор. Хозяйка всегда на связи, как до нашего приезда, так и во время проживания. Спасибо что сделали наш отдых комфортным. Обязательно будем вас рекомендовать друзьям.
-
такого нет
 
Ответ Downtown on Parizhskoy Kommuny 4
спасибо за вашу оценку,очень признательны
Елена, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Замечательная, гостеприимная хозяйка, идеальная чистота, уют, есть все,что нужно для проживания! Жили большой компанией 10 человек, было три пары ключей, что очень удобно, могли возвратиться в любое удобное время. Вся техника исправна, удобная новая постель. Постельное белье новое, специальное для детей и для взрослых. Все наглажено, идеально чистое! Много спальных мест, как совмещенных, так и односпальных. Подушки и высокие, и низкие, на выбор. есть все средства гигиены от геля для душа, до жидкости для мытья посуду. Посуда на кухне есть вся необходимая. И даже больше! Удобно, что в квартире два санузла. Два туалета-спасение для большой компании. И заселение и выезд прошел без проблем. Все рядом: до Баумана 5 минут ходьбы. Однозначно-рекомендуем! Хозяйка очень старается встретить и разместить с душой. Очень надеемся вернуться в этот гостеприимный дом еще.
-
То, что пришлось уезжать из этого уютного дома! Хотелось бы остаться!
 
Ответ Downtown on Parizhskoy Kommuny 4
благодарю за то,что вы оценили мои труды,очень приятно
Светлана, был в феврале 2019
10.0
превосходно
+
Отличная четырехкомнатная квартира с двумя санузлами идеальна для большой компании! Понравилось все: очень чисто,уютно,просторно,новое постельное белье.Есть все необходимое для проживания: и посуда,и фен,и мтаральная машина,и утюг.Квартира находится в самом центре,передвигались в основном пешком,так как было близко и до кафе,ресторанов,магазинов,и до турфирм,и до главной улицы Казани-Бауманской.Много спальных мест.Рекомендуем!
-
не нашли минусов
Svetlana, был в феврале 2019
10.0
превосходно
+
Очень удобное расположение в центре города. Можно пешком дойти до Кремля и пешеходной улицы! Приветливые хозяева, встретили у дома, проводили и всё показали, подробно рассказали всё что нас интересовало. Кровати удобные, шкафы вместительные. Посуда есть. В общем, рекомендуем останавливаться здесь.
-
Минусов нет.