Главная / Россия / Калужская область / Калуга / Отели / Отель 1к Квартира на центральной улице Калуги Пл. Мира 2
Апартаменты

1к Квартира на центральной улице Калуги Пл. Мира 2

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты 1к Квартира на центральной улице Калуги Пл. Мира 2 укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты «1к Квартира на центральной улице Калуги Пл. Мира, 2» расположены в Калуге, в 1,2 км от Государственного музея истории космонавтики и в 1,3 км от мемориального дома-музея К. Э. Циолковского. К услугам гостей кондиционер и бесплатный Wi-Fi. Апартаменты находятся в 2,2 км от монумента Победы и в 2,4 км от Калужской областной филармонии.

В распоряжении гостей 1 спальня, 1 ванная комната, обеденная зона, полностью оборудованная кухня и балкон с видом на город. Предоставляются полотенца и постельное белье. В числе прочих удобств телевизор с плоским экраном.

Поблизости находятся различные популярные достопримечательности, включая Калужский драматический театр, Калужский краеведческий музей и Центральный парк культуры и отдыха. Расстояние до аэропорта Калуга Грабцево от апартаментов «1к Квартира на центральной улице Калуги Пл. Мира, 2» составляет 9 км.

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Лифт
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Стойка регистрации

  • Выдаются счета

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
36м2

Улучшенные апартаменты

от 1 800 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Svetlana, был в январе 2022
9.0
превосходно
Большая кровать, чисто, всё необходимое для проживания есть, удобное расположение квартиры в центре города
Плохое освещение, тускло, некоторые лампочки не работали, и на кухне не включался телевизор. В остальном нареканий не было.
Светлана, был в сентябре 2021
8.0
превосходно
Чистая Квартира в самом центре к города. Очень удобное расположение с видом на парк. При выезде мы немного задержались и в 12 к нам уже постучалась Уборка квартиры. Нас не выгнали и дали нам ещё время на сборы. Было очень комфортно.
Так как отопительный сезон ещё не начался, а погода была прохладной в квартире ночью было не очень тепло, что даже кондиционер на высокой температуре не смог исправить. Батарея топила только в ванной. Но мы попросили привезти нам дополнительно к одеялу, тёплый плед и к вечеру его привёз персонал.
Ольга09, был в ноябре 2020
8.0
превосходно
Квартира расположена в центре города, рядом ТЦ, магазины, это очень большой плюс, персонал приветливый, дали полотенца, в квартире есть все из посуды, чайник электрический, газовая плита, в квартире чисто, одна двуспальная кровать и раскладной диван, окна выходят на площадь с памятником Циолковскому, широкий подоконник, есть балкон. Очень удобное месторасположение
1) Квартира около 30 кв.м , даже наверное меньше 2) нет кухонного полотенца 3) мыло 1 маленькое отельное на 4ых нам дали 4) нет туалетной бумаги (висел оставшийся уже заканчивающийся рулон) учитывая что нас было 4ро можно было и запасной оставить, покупать при въезде не стали, так как снимали квартиру на 1 сутки только 5) нет фена 6) из туалетных принадлежностей дали только 4 маленьких пакетика шампуня, геля для душа не было 7) на кровати уже старый матрас, пружины давят тело
 
Ответ 1к Квартира на центральной улице Калуги Пл. Мира 2
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться вашими впечатлениями. Что касается описанных недостатков - все эти недостающие принадлежности привозят по звонку. Телефон отдела бронирования: +7(484)221-84-38. С уважением, КалугаПосуточно
Valentina, был в августе 2019
4.2
оценка
Наличие кондиционера. Новые полотенца. Наличие бытовой химии для кухни. Неплохой WI-FI
Запущенная квартира: вроде есть все необходимое, но все грязное, неприятно приковаться. Достаточно просто тщательно отмыть квартиру. Полы по всей видимости не моются, просто подметаются. Туалетной бумаги - один уже начатый рулон. Жидкое мыло - закончилось. Твёрдое мыло - переходящий от одного к другому постояльцу. Отсутствует шторка в ванной, вода попадает на пол. Посуда сборная, не очень чистая, в недостаточном количестве. Постельное белье ужасно невкусно пахнет. Первую ночь невозможно было спать из-за этого запаха, потом подвыветрелось. А матрацу и дивану уже давно пора на утилизирую. Чехол дивана грязный, с пятнами. Так ни разу на него даже не присели - брезгливо. У матраца уже давно износился мягкий слой, отделяющий от каркаса матраца. Спать на каркасной сетке невозможно, не только неудобно, затекают руки, ноги. Спасло то, что постелили на матрац два тёплых одевала. Хотя в первый же вечер позвонили хозяину и сообщили о проблеме. А он ещё пытался заверит нас, что матрац недавно меняли. Обещал на следующий день переселить в другую квартиру. Но не сделал этого. Подъезд «убитый»: ужасный запах, ступеньки разбиты, все поломано, раскочеврежено. Благо лифт, видимо, недавно заменён, новый. Во дворе отсутствует асфальт, вся территория засыпана галькой, ходить, ездить сложно.
Сергей, был в мае 2019
6.2
оценка
немного грязновато. Матрас изношенный( пружины давят в бока), покрывало на диване грязное, неприятно даже присесть. Тюль на окнах черного цвета( наверное не стирали со дня ремонта),на кухне не хватает салфетки для протирки столов и посуды. В общем на троечку с натягом. Если захотите полноценно покушать в городе, готовтесь к тому что кроме пиццы, суши и кофейных с булочками поесть негде. А если и найдете то готовтесь к ценам ресторана а может и круче. В общем удачи.
Ольга, был в апреле 2019
7.5
отлично
Потрясающее местоположение, до парка 10 минут медленно пешком Все необходимое для проживания есть
Катастрофически неудобный диван, спать было невозможно Вроде и мелочь, но были старые остатки мыла, которые не мылились????
Апартаменты
1к Квартира на центральной улице Калуги Пл. Мира 2 Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%