Апартаменты

Apartment On Tulskaya

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Apartment On Tulskaya укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты «На Тульской» расположены в Калуге, в 3,1 км от Государственного музея истории космонавтики и Дома-музея Циолковского. К услугам гостей кондиционер и бесплатный Wi-Fi. Из окон открывается вид на сад.

В каждых апартаментах есть кухня с микроволновой печью и холодильником, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, гладильные принадлежности, письменный стол и гостиный уголок с диваном. В собственной ванной комнате с душем предоставляются тапочки, фен и бесплатные туалетно-косметические принадлежности.

Среди популярных достопримечательностей вблизи апартаментов Центральный парк Калуги, Калужский драматический театр и статуя Победы. Расстояние от апартаментов «На Тульской» до аэропорта Калуги Грабцево составляет 8 км.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Apartment On Tulskaya предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Стойка регистрации

  • Выдаются счета

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
33м2

Апартаменты с 1 спальней

от 1 800 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Veronika, был в январе 2022
9.0
превосходно
прекрасное расположение, очень чисто, оперативные сотрудники.
в квартире холодный пол, обязательно берите с собой тапочки. в целом на кухне прохладно, дует от окна.
Любовь, был в декабре 2021
8.0
превосходно
Для квартиры, сдаваемой агентством , очень чисто. Квартира светлая, тепло (приезжали в сильные морозы). Расположение удобное.
Есть пожелание - информацию по квартире надо подкорректировать. Вид из окна - на внутридомовую парковку, 2й этаж, с утра - прогревание моторов. Туалетно-косметические принадлежности представлены "одиноким, но гордым" пакетиком одноразового шампуня). Разномастная посуда, тарелки со сколами. Желателен хотя бы один салатник, маленькое кухонное полотенце. Удивили алюминиевые столовые приборы.
Kristina, был в ноябре 2021
9.0
превосходно
Чисто,оперативно,отличное месторасположение,как до достопримечательностей,так и от/до аэропорта.
Екатерина, был в ноябре 2021
8.0
превосходно
Чисто, хорошее расположение, рядом с центром.
Было прохладно, в ванной батарея была холодной
Roman, был в ноябре 2021
9.0
превосходно
Хорошее расположение, рядом центральная улица, магазины в пешей доступности. Быстрое заселение, приветливый персонал! Спасибо!
Екатерина, был в ноябре 2021
9.0
превосходно
Чисто, уютно, недалеко от центра. В квартире есть всё необходимое. Отзывчивые операторы, отвечают на все интересующие вопросы.
Очень хорошая слышимость. У нас в этот раз были любвеобильные, бодрствующие до утра соседи ????
Denis, был в ноябре 2021
10.0
превосходно
Чистота, порядок.
На кухне не хватало салфеток, тряпочек.
Ирина, был в ноябре 2021
8.0
превосходно
Квартира чистая, соответствует фото. Рядом магазины, центр города. Очень ответственные! Ребенок забыл телефон в квартире, когда съезжали, горничная нашла его и позвонили нам! Спасибо огромное!
Это мелочи, на которые стоит обратить внимание. На кухне старая посуда- некомплект, со сколами, некоторые пятна не отмываются. Сушилка для посуды ржавая- от нее и пятна. Кастрюли-сковородки не смотрели, тк не было необходимости. Нет кухонного полотенца. Обычно, в квартирах есть хотя бы пара пакетиков чая на первый вечер-тут была только пачка соли ))) В ванной один крючок над унитазом рядом с раковиной, те полотенца повесить некуда. Даже в комнате их негде повесить, тк нет стульев, остается только мокрыми раскладывать на кровати/диване. Нас семья три человека, о чем было заявлено при бронировании. И время приезда сообщали дополнительно. При этом несколько раз позвонили, спросили, когда мы заезжаем. А буквально уже на подъезде к дому решили уточнить наш состав. Такое впечатление, что все время общаешься с разными людьми. Попросили позвонить за 30 минут до заезда (совершенно обосновано, чтобы лишнее время не ждать),я позвонила, ответил молодой человек, сказал-нас встретят, минут через 15 перезванивает девушка и спрашивает, приедем ли мы... Матрас скрипит.
Guest32, был в сентябре 2021
7.0
отлично
Ехали в дальнюю дорогу, остановились просто переночевать. В целом, цена соответствует качеству.
Если вы на машине, то очень проблемно найти место во дворе, так как площадка внутри двора рассчитана буквально на 4-5 машин, а если у вас большой автомобиль, то вы во двор можете вообще не проехать, потому что навечно запаркованный у бордюра таз занимает всю дорогу (у меня седан Е-класса, я смог проехать только когда полностью сложил оба зеркала, но и то расстояние до таза было буквально пару сантиметров, если бы не круговой обзор, я бы даже не рискнул туда заехать).
Юлия, был в сентябре 2021
10.0
превосходно
Останавливаемся второй раз. Очень радует чистота! От белья и полотенец, до полов, полочек и ванной. Для меня это очень важно. Спасибо. Приедем ещё.
Нет никаких нареканий. В первый раз не было фена, во второй приезд попросила предоставить фен - без проблем пошли на встречу. Свой таскать не хочется, большой. А на месте его не держат тоже по понятным причинам… видимо бывают жильцы-еноты ????
 
Ответ Apartment On Tulskaya
Уважаемая Юлия! Спасибо за высокую оценку наших апартаментов! С уважением, КалугаПосуточно.
Апартаменты
Apartment On Tulskaya Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%