Апартаменты

Centre Apartment

адрес
236014, Ленинский Проспект 25
Количество номеров: 1
9.3
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,1
Чистота 9,6
Комфорт 9,2
Соотношение цена/качество 9,0
Расположение 9,8
Бесплатный Wi-Fi 9,0
Всего 9,4
27
Отзывы
с Booking.com
от 1 686 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Эти апартаменты находятся в самом центре Калининграда, всего в 8 минутах ходьбы от Кенигсбергского замка. В апартаментах "Центр" работает бесплатный Wi-Fi и имеется стиральная машина. Светлые и современные апартаменты оформлены в светлых тонах. В распоряжении гостей телевизор с плоским экраном, диван и балкон. Гости могут готовить пищу на полностью оборудованной кухне, которая совмещена с обеденной зоной. В 5 минутах ходьбы от апартаментов расположены многочисленные кафе и рестораны, а прогулка до центрального рынка займет не более 10 минут. Центральный Южный железнодорожный вокзал Калининграда находится в 2,7 км, а международный аэропорт Храброво - в 22 км от апартаментов "Центр".

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Калининграда   Centre Apartment от 1 063 p. показать
Южный железнодорожный вокзал   Centre Apartment от 650 p. показать
Северный железнодорожный вокзал   Centre Apartment от 750 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 5000. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда.

Please note that early or late check-in is available at surcharge and upon prior arrangement.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Centre Apartment укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Уличная парковка

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
32м2

Апартаменты

от 1 686 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Евгений, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Близко к центру, все в шаговой доступности, рядом торговые центры и рестораны, недалеко очень классная столовая с дешевыми и вкусными обедами и ужинами. Квартира уютная и чистая, все что нужно для долгого проживания есть: утюг, фен, стиральная машинка. Нашли этот вариант поздно ночью когда прилетели, хозяйка пошла на встречу, сами забирали ключи и въезжали.
Irina, был в сентябре 2019
7.9
отлично
+
Очень удобное местоположение. Чистота и уют.Доброжелательная хоэяйка.
Екатерина, был в сентябре 2019
9.2
превосходно
+
Удобное расположение, всё в шаговой доступности.
Marina, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Прекрасное расположение (центр города, нет необходимости пользоваться каким-либо транспортом, мы все основные достопримечательности пешком обошли); чистая, уютная квартира (полностью соответствует фотографиям на сайте); доброжелательная и внимательная к гостям хозяйка квартиры Анжелика.
 
Ответ Centre Apartment
Марина , благодарю Вас за прекрасный отзыв ! Всегда рада таким позитивным , приятным гостям !!!! С уважением Анжелика !????
Gulnara, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
расположение чистота забота о гостях
Аноним, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Все очень понравилось, прекрасная чистая квартира со всеми удобствами. Отличное расположение, все достопримечательности в шаговой доступности. Рекомендую!
Dmitry, был в мае 2019
9.2
превосходно
+
Чистота. Порядок. Расположение. Оснащение.
-
По началу заезд на автомобиле сложен, но потом нормально., привыкаешь. Не " Апарт отель" ,а квартира в пяти-этажке. Но должен сказать всё было отлично. Чистота, можно принять горячую ванну,
Alexander, был в апреле 2019
8.8
превосходно
+
Апартаменты в самом центре Калининграда. Есть все необходимое. Все чисто и аккуратно. Есть балкон во двор. Все отлично.
-
Хотелось бы, чтобы хозяйка была более гостеприимной. На второй день туалет перестал спускать, позвонили хозяйке и получили претензию, что вы слишком сильно нажали и сорвали кнопку (конечно, ногой нажимал), при этом у неё такого не было раньше, но сейчас я вам расскажу как её починить. Зато в день отъезда подвезла на вокзал бесплатно.
Maria, был в апреле 2019
9.2
превосходно
+
Отличное расположение, в центре. До любых достопримечательностей можно дойти пешком. Бесплатная парковка возле дома, в любое время можно съездить куда душе угодно. В квартире чисто, все работает. Рядом много мест, где можно перекусить вкусно и по приемлемым ценам.
-
Немного шумно, поскольку центральная улица города, очень оживленная
Roza, был в январе 2019
9.6
превосходно
+
Чисто, уютно, есть всё необходимое
Кристина, был в ноябре 2018
8.8
превосходно
+
Светлая и удобная студия, очень просторная. На время пребывания въезд для такси был затруднён (велись дорожные работы) нам это не помешало. Всё близко, кроме круглосуточных магазинов, с ними в Кёнигсберге проблема.
-
Из душевой доносился не оч приятный запах.
Оксана, был в ноябре 2018
9.2
превосходно
+
Отличное месторасположение, чудесный интерьер , приветливая хозяйка . Хорошие аппартаменты на 1-2 человек .
-
Цена-качестао соответствует заявленному )
Roman, был в октябре 2018
9.2
превосходно
+
Отличное расположение. Уютная комната, приятное оформление.
-
В соседней квартире был ремонт, иногда было шумно.
Anastasiya, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Удобное месторасположение, чистая, светлая и просторная квартира, огромная ванная комната
-
Нет такого
South_wind88, был в октябре 2018
8.3
превосходно
+
Расположение - почти в самом центре города, Всё находится рядом, магазины, кафе, достопримечательности. Хороший ремонт в квартире.
-
Пора перестать брать залог с квартирантов - это пережиток лихих 90-х, когда в любом приезжем изначально видели хама, беспредельщика и человека, который будет ломать, колоть и т.д. Почему-то очень резануло это условие. Квартира вроде чистая и отремонтированная, но постоянная вонь канализации, в санузле - ужас ужасный, и далее по всей квартире. В квартире не обнаружены - салфетки для рук, полотенце на кухне - заселение, потом бежишь в магазин покупаешь мыло, салфетки, чай, полотенца. Наличие всего перечисленного уже давно стало нормой во всех гостиницах. Такое ощущение, что квартира больше подходит для почасовой аренды...
Anna, был в октябре 2018
9.6
превосходно
+
Очень удобное месторасположение,пешком можно дойти практически до всех достопримечательностей.Чистая,уютная квартира,полностью оснащенная бытовой техникой и посудой,хорошие постельные принадлежности и полотенца.
-
Единственный минус-отсутствие лифта.Для нас это не являлось критичным,но вот семьям с маленькими детьми будет не очень удобно.
Mikhail, был в сентябре 2018
5.0
оценка
+
Локация, вид из одного из 3-х окон.
-
"Хрущевку" назвать апартаментами (тем более в светлых и современных тонах, как указано на сайте) язык не повернется!!! Наличие множества фотографий данного жилья на сайте вводит в заблуждение! Ведь одну-единственную комнату сняли с разных ракурсов с разной расстановкой мебели, что создает обманчивое впечатление. От того, что "хрущевку" обшили красивым фасадом не превратило "лягушку в царевну". Перепланировка однокомнатной малометражной квартиры не представила возможности вешать одежду в прихожей (а в холодное время года тащить мокрую верхнюю одежду в шкаф с остальной сухой одеждой - не комильфо). Санузел (ванна с туалетом) с очень слабым освещением. Тяжело настраиваемая горячая вода (установлена газовая колонка), всего два крючка для полотенец, одна розетка работает только при включенном свете, что привело к неприятностям (телефон утром был полностью разряжен), ведь с розетками не все радужно. Неустойчивый обеденный столик. Аскетичный набор посуды с тупыми ножами не позволят создать романтический ужин. Ржавый развод от протекающей крыши и трещина на потолке уюта тоже не создают. Ветхий, затхлый подъезд с узкими лестницами и злыми соседями создают соответствующее настроение при подъеме на последний этаж "хрущевки". Вы спросите почему соседи злые? Все просто - нам сказали, что мы "не с нашего двора и автомобиль здесь парковать не имеете права, иначе он будет поцарапан, если не уберетесь со двора". Автомобиль прокатный. При этом мы жили тише воды и ниже травы. А теперь для тех, кто живет в сейсмоопасных районах - это идеальный вариант для вас!!!! Что называется, почувствуй силу трамвая. При каждом сотрясении приходится думать: "Это трамвай или подземные толчки?" Мой друг от этого был очень неспокоен. А так, как это последний этаж, колебания земли довольно чувствительны! И напоследок - хозяйка может быть грубой и говорить слова, которые запрещено цитировать на данном сайте.
Alla, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Понравилось абсолютно всё! Расположение идеальное, квартира чистая уютная и намного лучше, чем в гостинице. Очень приятный владелец.
Светлана, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Очаровательная хозяйка! Очень уютная квартирка со всем необходимым,рядом магазины и все достопримечательности) Советую!)))
Денис, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Отличный вариант размещения. Хозяйка Анжелика очень приятная женщина, все рассказала про город и достопримечательности. Интерьер в скандинавском стиле.
Marina, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Квартира в самом центре. Прекрасный вид из окна. Все в пешей доступности.
РоманКо, был в мае 2018
9.2
превосходно
+
Уютно, просторно, чисто.
-
То что квартира студия.
Galina, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
ОТЛИЧНОЕ МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ, ОТЛИЧНАЯ КВАРТИРА, КОМФОРТНО, УДОБНО. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.
Maria, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Квартира солнечная, уютная, есть все необходимое.
Сан-Педро, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Крайне удачное расположение — в самом центре города, равноудалённое от основных туристических мест. Фасад этого дома и соседних отреставрировали прямо к нашему приезду, под Новый 2018-ый год. Надеюсь, что ещё не раз здесь остановимся! =)
-
Было бы очень хорошо починить/настроить свет в зеркале в ванной и закрепить гайкой колёсики у обогревателя, а также докупить кухонные ножницы. =)
Svetlana, был в октябре 2017
7.9
отлично
+
Отличное месторасположение, удобно добираться до основных достопримечательностей. Вежливые хозяева.
-
В настоящее время в доме ремонт, поэтому снаружи затянуто лесами.
Галина, был в сентябре 2017
10.0
превосходно
+
Идеальная чистота в квартире, прекрасное расположение в самом центре города, очень приятная хозяйка