Апартаменты

Apartment na Shillera

адрес
236000, Ulitsa Shillera 5
Количество номеров: 1
9.0
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,3
Чистота 9,1
Комфорт 8,8
Соотношение цена/качество 9,1
Расположение 9,1
Всего 9,0
Бесплатный Wi-Fi 10,0
9
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Apartment na Shillera укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты «На Шиллера» находятся в Калининграде, в 12 минутах ходьбы от зоопарка. К вашим услугам кухня и бесплатный Wi-Fi. До Музея янтаря - 1,5 км, а до Кёнигсбергского собора - 2,5 км.

Комфортабельные апартаменты располагают кабельным телевидением, DVD-плеером и кухней с плитой, микроволновой печью и посудомоечной машиной. За отдельную плату можно пользоваться сауной.

Различные рестораны и супермаркеты находятся в 5 минутах ходьбы от апартаментов «На Шиллера». До центрального парка - 5 минут ходьбы.

Южный железнодорожный вокзал Калининграда расположен в 4,5 км. Расстояние до аэропорта Храброво составляет 24 км.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Apartment na Shillera предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 1000. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Сауна $

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Сад

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление

Типы номеров

Кол-во человек
6
Площадь номера
80м2

Двухуровневые апартаменты

от 3 184 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Борис, был в августе 2020
10.0
превосходно
+
Расположение в историческом районе Амалиенау Дом конца XIX века Отличный сервис
Ekaterina, был в январе 2020
10.0
превосходно
+
Лариса-прекрасная хозяйка, в подробностях все рассказала, показала, дала дельные советы что посмотреть! В квартире все есть, что нужно. Воспользовались сауной, на уровне!) в ообщем рекомендуем!
Galina, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Очень атмосферный дом старой немецкой постройки. Находится рядом с историческим районом Амалиенау - одной из достопримечательностей Калининграда. Недалеко зоопарк, через дорогу - Центральный Парк. В квартире чисто, по-домашнему уютно, на кухне - очень симпатичные тарелки и чашки. Ещё есть цокольный этаж, где расположены две ванные комнаты. Окна выходят в сад. Тихо. Очень гостеприимная хозяйка, откликающаяся на любую просьбу. Мы остались довольны проживанием и общением с хозяйкой.
-
Понравилось всё.
Julia, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Идеальное расположение: в шаговой близости зоопарк, парк, музей Altes House, кафе и столовые, остановки транспорта, район тихий и спокойный, окна выходили на садик, сам дом и квартира достаточно атмосферные. Очень приветливая и доброжелательная хозяйка, со всем помогла и подсказала. В квартире было все необходимое, кухонные, ванные принадлежности итд. Идеальная чистота, не смотря на внушительные размеры жилья, ни пылинки! Отдыхать было очень комфортно.
-
Хотелось бы иметь микроволновку в кухне.
Elena, был в мае 2019
8.3
превосходно
+
Эти апартаменты выбирали, чтобы немного пожить в старом немецком районе Амалиенау. Жили, как у себя дома. Всё необходимое было под рукой, даже гель и шампунь на выбор. Домик небольшой, на тихой улочке, за ним - заросший садик, туда выходят окна комнаты. Спокойно, зелено, по утрам поют птички. Отопление регулируемое - можно настраивать под себя. Дважды заказывали сауну. Сауна настоящая финская, очень было приятно прогреться после длительных прогулок, цена вполне приемлемая. Кстати, музей-квартира "Альтест хаус" находится на соседней улице, в шаговой доступности. Ну и, конечно, было приятно не спеша побродить по старым улочкам в округе. Не особо близко до центра (скажем, до острова Кампа). Но транспорт ходит очень хорошо, правда, случаются небольшие пробки. Хозяйка живет рядом, откликается на любую просьбу. Спасибо Ларисе за уют, комфорт и заботу!
-
Пожалуй, микроволновку было бы неплохо добавить. Хозяйка для разогрева предлагает духовку, но это несколько дольше и непривычней.
Ludmila, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Расположение. Прогулки по тихому двухэтажному району. С остановки "Парк Центральный" можно уехать в любой конец города.
Александр, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Отличная квартира. Отличная хозяйка.
-
Все понравилось
Marina, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Понравилось все. Квартира расположена в старинном немецком особняке. Замечательные арочные окна, высокие потолки. Аж 2 санузла, правда туалет один, а вот где помыться того вдоволь и ванная ( в отдельной комнате) и душевая и даже сауна есть и все это находится отдельно в цокольном этаже. Большая кухня, где запросто располагается еще два спальных места. Есть духовка, что для нас не маловажно, в общем есть все и все здорово. Кроме одного - "но" и это стало для нас камнем преткновения. Между кухней и комнатой только арка - без дверей. Так как была замужняя пара и две девушки, то это было для нас не приемлемым. К тому же одним приходилось идти в санузел через комнату других. Поэтому остались только на одну ночь. В любом случае мы своим друзьям обязательно будем рекомендовать эту замечательную квартиру.
Кверкус, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Жили неделю в немецком доме. Дому больше 100 лет, но он в хорошем состоянии. Очень интересная планировка. Нам было уютно и спокойно. Хозяйка сделала все, чтобы нашей семье было комфортно отдыхать. PS. Стиральная машинка при длительном отдыхе очень бы не помешала. Если вы приедете в Калининград с детьми, обязательно найдите книги "Сон Лизы" калининградского детского писателя Ирины Мотковой. Мы их обнаружили в музее "Фридландские ворота". Необычное издание о старом Кёнигсберге. И этого же автора книжка-раскраска "Калининградский зоопарк" в издательстве "Живём" (Ленинский прт, 30) за 130 руб. И вам и детям будет интересно.
-
-
Апартаменты
Apartment na Shillera Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%