Гостевой дом

Гостевой Дом «Садорини»

адрес
353480, Улица Партизанская 68 А
Количество номеров: 13
9.1
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,0
Чистота 9,0
Комфорт 8,8
Соотношение цена/качество 9,0
Расположение 9,0
Бесплатный Wi-Fi 5,0
Всего 9,1
10
Отзывы
с Booking.com
от 1 200 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом «Садорини» расположен в Кабардинке. К услугам гостей общий лаундж, сад, принадлежности для барбекю и бесплатный WiFi. К услугам гостей семейные номера и терраса. В распоряжении гостей круглосуточная стойка регистрации, общая кухня и пункт обмена валюты. Во всех номерах гостевого дома есть кондиционер, гостиный уголок, телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, кухня, обеденная зона и собственная ванная комната с феном, душем и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. В номерах установлен письменный стол. Гостевой дом «Садорини» находится в 18 км от Геленджика и в 24 км от Новороссийска. Расстояние до аэропорта Геленджика составляет 12 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Гостевой Дом «Садорини» укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Узнать цены
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Барбекю
  • Доставка продуктов $

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Обмен валюты
  • Услуги по продаже билетов
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса
  • Терраса для загара
  • Общая кухня
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Услуги по глажению одежды

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Большой двухместный номер

Кол-во человек
3
Площадь номера
20м2

Стандартный трехместный номер

от 2 770 руб.
Кол-во человек
5
Площадь номера
40м2

Люкс с 2 спальнями

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Надежда, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
*Бесспорным плюсом является территория: кругом зелень, беседка, гамаки, сад, двор. *Очень понравилась кухня: дизайн и оборудована всем, чем надо. *Чисто. Видна постоянная работа горничной. Попросили внеплановую уборку, нам ее сделали совершенно бесплатно. * так же благодарны хозяевам за предоставление детской коляски. И тоже совершенно бесплатно на весь период отдыха! Было очень приятно.
-
* wi-fi можно пользоваться только в общественных зонах. Но как я поняла, это вопрос времени! Планируется в скором времени довести интернет в каждый номер. Что очень круто, т.к. планируем вернуться в этот гостевой дом!
Максим, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Уютный мини отель со своим уникальным дизайном. Ощущение, что отдыхали в загороднлм домике: мангал, открытая беседка, зеленые деревья и кусты, плюс ко всему комфортабельнве номера со всем необходимым. Хозяевам большой респект и спасибо за круто проведенные выходные!!!!
Анатолий, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Отдыхали в сентябре. Нам все понравилось. За такую низкую цену столько услуг и предложений.. были приятно удевлены, плюс еще внимательность и отзывчивость персонала. Номера оснашены всем необходимым. Территория тоже. Везде чисто комфортно и уютно. Все, что нужно находится в шаговой доступности. Спасибо гостевому дому и персоналу за положительные эмоции и качественную органищацию отдыха!!!
 
Ответ Гостевой Дом «Садорини»
Спасибо за оценку и отзыв! Нам безумно приятно, что вы оценили наш сервис и гостеприимство. Будем рады снова видеть вас в нашем гостевом доме.
Konstantin, был в сентябре 2018
5.0
оценка
+
Расположение бесспорный плюс
-
Очень противоречивые впечатления: заселение позже обозначенного срока (10 вечера вместо 2 дня) на период ожидания был предложен эконом номер с неработающим кондиционером и разбитым окном, общим душем и туалетом. Наш бронированный номер был продлен отдыхающими до нас за допплату, как мы поняли. ТВ каналы: печаль, WiFi смутно ловит только в одной зоне. Всё как-то полуработает: варочные панели на кухне - половина ручек сломаны, спутниковое ТВ выбивает в дождь, бельё в номере старенькое, мебель потрепана жизнью, покрывало для кровати обнаружили рваное случайно под подушкой дивана. Протирали все сами, прежде чем положить вещи в шкаф. Вентиляция в санузле не тянет, полотенцесушители отсутствуют. Полы мыли сами. Кому-то нравилось. Мы видели лучше:). Сами ориентировались исключительно на отзывы, поэтому кратко изложили напрягающие моменты, возможно кому-то будет полезно
Виктория, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Отличный мансардный номер с видом на горы. Все необходимое есть. Попросили фен ( не предусмотрен в номере), нам дали его на весь период проживание. Все находится в шаговой доступности : аптеки, супермаркет, центральный рынок, Сбербанк... расположение очень удачное. Спасибо за внимание и радужный приём.
 
Ответ Гостевой Дом «Садорини»
Спасибо, что уделили немного времени и оценили раш труд и гостеприимство! Будем рады снова видеть вас у нас!
Николай, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Очень уютный, просторный и зелёный двор. Вся дорога до моря по тенистой аллее. Рынок, магнит, аптека в ста метрах. В общем КЛАСНОЕ место для отдыха. Рекомендую!
-
Понравилось всё
 
Ответ Гостевой Дом «Садорини»
Благодарим Вас за то, что уделили немного времени и поделились впечатлением от проживания в нашем гостевом доме !
Маргарита, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Отдыхаем не первый раз в sadorini, все всегда на высоте! Номера чистые, аккуратные, красивая территория! Соответсвует цена/качество.
 
Ответ Гостевой Дом «Садорини»
Спасибо Вам, за оценку и тёплые слова в адрес нашего гостевого дома. Всегда рады вам !!!
Антон, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Отличный гостевой дом, внимательные хозяева и персонал. Все необходимое для комфортного отдыха в номере и на территории есть. Спасибо все было круто. Все понравилось.
 
Ответ Гостевой Дом «Садорини»
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравилась у нас. Нам было бы приятно вновь видеть Вас в нашем гостевом доме.
Valeriya, был в сентябре 2017
9.2
превосходно
+
Отдыхали в сентябре 2017г., все отлично,номера чистые, кондиционеры есть, вода горячая всегда есть. Общая кухня, можно готовить самим (посуда есть, холодильники и в номере и на кухне общий большой), Уборка в номере и смена белья каждые 4-5 дней (бесплатно), стирка 200 рублей, хозяева отзывчивые, решают любые вопросы. На территории виноград и инжир ешь не хочу)! Контингент проживающих в общей массе семьи с детьми, никаких гулянок и шума. Вай-фай только плохой, его практически нет. До моря минут 15-20 (обратно в горку подниматься). Рядом рынок, магазины, столовая (но в Ели-Пили не очень понравилось, дороговато, есть вкуснее и дешевле).Отдохнули супер, впечатления только положительные!!!!!
 
Ответ Гостевой Дом «Садорини»
Валерия, благодарим Вас за оценку и отзыв! Нам безумно приятно, что Вы оценили наши старания и гостеприимство! Всегда рады видеть Вас в списке наших гостей!
Маргарита, был в августе 2017
10.0
превосходно
+
Очень понравился гостевой дом. Удачное месторасположение, очень уютная территория, есть кухня, мангал. Хозяева доброжелательные, на любые просьбы откликаются. Как дополнительная услуга есть трансфер на вокзал, встретят, отвезут по предварительной договорённости. Кто планирует отдых в кабардинке, рекомендую!
 
Ответ Гостевой Дом «Садорини»
Маргарита, спасибо Вам за хороший отзыв и максимальную оценку! Рады, что смогли угодить Вам и сделать Ваш отзыв комфортным! Всегда рады видеть Вас в списке наших гостей!