Главная / Россия / Удмуртская Республика / Ижевск / Отели / Отель Апартаменты на Пушкинской
Апартаменты

Апартаменты на Пушкинской

адрес
426008, Пушкинская улица 253а квартира 47
Количество номеров: 1
9.4
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,3
Чистота 9,6
Комфорт 9,2
Соотношение цена/качество 9,4
Расположение 9,4
Всего 9,4
Бесплатный Wi-Fi 10,0
21
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Апартаменты на Пушкинской укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты «На Пушкинской» расположены в Ижевске. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi. Здание апартаментов было построено в 1970 году.

Апартаменты оснащены телевизором с плоским экраном и кабельными каналами. В числе удобств — 1 спальня, 1 ванная комната, балкон с видом на сад, полностью оборудованная кухня и обеденная зона. Предоставляются полотенца и постельное белье.

Расстояние до аэропорта Ижевск составляет 15 км.

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
Пожалуйста, заранее сообщите Апартаменты на Пушкинской предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.
Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции.
Данный объект размещения не оказывает гостиничные услуги, а предоставляет места для краткосрочного проживания.
В даты, к которым применимы соответствующие рекомендации органов власти по снижению распространения коронавируса (COVID-19), в этом объекте размещения не принимают гостей из определенных стран.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сейчас введены дополнительные санитарные меры и меры безопасности.
Из-за коронавируса (COVID-19) услуги по предоставлению еды и напитков в этом объекте могут быть ограничены или недоступны.
При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 3000. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.
Управляется физическим лицом

Услуги

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Разное

  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Уборка

  • Используются чистящие средства для защиты от коронавируса
  • Стирка постельного белья, полотенец и вещей гостей выполняется в соответствии с местными нормативными требованиями
  • Дезинфекция жилья проводится перед приездом каждого нового гостя
  • Уборка объекта выполняется профессиональными клининговыми компаниями
  • Гости могут отказаться от уборки

Обеспечение безопасности

  • Соблюдаются все протоколы безопасности, принятые местными властями
  • Антибактериальный гель для рук доступен в номерах и местах общего пользования
  • В объекте следят за состоянием здоровья гостей
  • Есть аптечка первой помощи

Социальное дистанцирование

  • Можно заплатить без наличных

Стойка регистрации

  • Выдаются счета

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
34м2

Апартаменты с 1 спальней

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Odil, был в октябре 2021
10.0
превосходно
Было чисто уютно.
Аноним, был в сентябре 2021
10.0
превосходно
Комфортная чистая квартира, в пешей доступности до центра города. Все необходимое для проживания имеется.
Edyard, был в сентябре 2021
5.0
оценка
Холодильник рядом с диваном. Диван очень не удобный.
 
Ответ Апартаменты на Пушкинской
холодильник отключается, диван да, обычный, любой диван уступает по комфорту кровати. В данном случае клиент просто хотел съехать намного позже обозначенного времени выселения, без дополнительного бронирования, в чем ему и было отказано, очень жаль что он не нашел лучшего способа высказать свою обиду.
Елена, был в августе 2021
10.0
превосходно
Очень понравилось. Всё чисто, уютно. Всё необходимое имеется-полотенца в достаточном количестве, чистое постельное бельё, тапочки, фен, гель для душа, шампунь. Кровать удобная, не скрипит. Ребёнку раскладывали диван, огромное спальное место. В общем, если ещё собиремся в Ижевск - только к Вам.
Минусов нет
Svetlana, был в августе 2021
10.0
превосходно
Понравилось всё, начиная с момента заселения. Белье чистое, кровати удобные, посуда разная, микроволновка, чайник. Отличное освещение. Очень светлая, чистая. Очень комфортно там. Даже уезжать не хотелось. Могу рекомендовать.
Тюмисова, был в июле 2021
10.0
превосходно
Вежливый хозяин квартиры. Нашел для нас подходящее время для заселения, хотя мы прибыли в 4 часа утра. Чистота и порядок в квартире, из техники: микроволновка, фен, стиральная машина, телевизор, вай- фай. Чай, кофе, сахар, масло, крупы. В ванной комнате туалетная бумага, ватные диски и ватные палочки, гель, шампунь. Тихий район. Близко находится транспорт и достопримечательности Ижевска ( зоопарк, набережная, парки.)
Мария, был в июне 2021
9.0
превосходно
Квартира хорошая, свежий ремонт, нормальная звукоизоляция. Очень чисто, для жизни все есть. Расположение квартиры отличное, центр города, рядом кафе, Магниты, Пятёрочка.
Гульнара, был в июне 2021
10.0
превосходно
Квартира светлая, тихая, чистая, свежий ремонт, есть все необходимое для проживания: вай-фай, телевизор, утюг, гладильная доска, стиральная машинка, стиральный порошок, шампунь, гель для душа, фен, большие мягкие белоснежные полотенца, постельное белье, большой холодильник с морозильным отделением, микроволновка, посуда. Мебель в отличном состоянии, все чисто и аккуратно. С парковкой проблем не возникло. Пешком можно дойти до зоопарка, набережной, центральной площади, парка им. Кирова, парка им. Горького. Отличная квартира, в следующую поездку будем искать именно этот вариант.
Замечания есть, но это настолько несущественно, что не повлияло на общую оценку проживания. Не хватает подушек на семью из 4 человек. Две перьевые (пух так и летит) и одна из синтепона. Перьевыми не стали пользоваться: у мужа и младшего сына аллергия. Было бы здорово заменить все подушки на гипоаллергенные ))) Кровать полутораспальная - нам нормально, мы выспались, а вот более крупным людям может быть тесновато. Крепление для душа немного разболталось, но не критично. В день выезда не было горячей воды, но, уверена, это вина коммунальщиков, а не хозяина.
Вера, был в мае 2021
8.0
превосходно
Местоположение хорошее центр города. Добрались без труда куда хотели. Все есть чай, кофе и сахар даже каша. Для одной ночи хорошо.
Не было горячей воды. Соответственно не смогли помыться, а были с ребенком и это очень не комфортно. Нас об этом к сожалению не предупредили. Посуду мыла тоже в холодной воде.
Алёна, был в мае 2021
10.0
превосходно
Уютная чистая квартира, все, что нужно есть.
Было очень жарко, кондиционера нет. Ещё пожелание постелить какой нибудь коврик в ванной.
Апартаменты
Апартаменты на Пушкинской Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%