Апартаменты
Бронирование номеров в этом отеле временно недоступно.

Пять Звёзд Милый Дом

адрес
426008, улица Карла Маркса 270
Количество номеров: 1
9.0
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,9
Чистота 9,3
Комфорт 9,1
Соотношение цена/качество 9,1
Расположение 9,4
Всего 9,0
Бесплатный Wi-Fi 10,0
14
Отзывы
с Booking.com

Об отеле

Апартаменты «Пять Звёзд Милый Дом» с балконом и видом на город расположены в Ижевске в Удмуртии. К услугам гостей круглосуточная стойка регистрации и бесплатный Wi-Fi.

В апартаментах есть 1 спальня, телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, оборудованная кухня с микроволновой печью и холодильником, стиральная машина и 1 ванная комната с душем.

Расстояние до аэропорта Ижевска составляет 19 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 2000. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Выдаются счета

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Уборка

  • Используются чистящие средства для защиты от коронавируса
  • Стирка постельного белья, полотенец и вещей гостей выполняется в соответствии с местными нормативными требованиями
  • Дезинфекция жилья проводится перед приездом каждого нового гостя
  • Гости могут отказаться от уборки

Обеспечение безопасности

  • Соблюдаются все протоколы безопасности, принятые местными властями
  • Нет предметов совместного использования (бумажное меню, журналы, ручки, газеты и т. д.)
  • Антибактериальный гель для рук доступен в номерах и местах общего пользования
  • В объекте следят за состоянием здоровья гостей

Социальное дистанцирование

  • Можно заплатить без наличных
  • Соблюдаются правила физического дистанцирования

Еда и напитки

  • Все тарелки, стаканы, столовые приборы и другая кухонная посуда продезинфицированы

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
42м2

Апартаменты

от 2 528 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Elina, был в июле 2021
9.0
превосходно
Чисто, просторно, удобное расположение
Было немного жарко в квартире
 
Ответ Пять Звёзд Милый Дом
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей квартиры и за позитивный отзыв! Чистота и уют-визитная карточка нашей компании. Приятно, что Вы оценили этот факт. Для наибольшего комфорта постояльцев, менеджер по заселению всегда на связи и оперативно реагирует на просьбы гостей. Стоило сообщить ему о Вашем пожелании и он незамедлительно доставил бы Вам вентилятор. Обязательно приезжайте к нам еще, мы всегда Вам рады!
Liliia, был в мае 2021
10.0
превосходно
Прекрасная администрация, всегда на связи и готовы помочь!
 
Ответ Пять Звёзд Милый Дом
Добрый день, Лилия! Благодарим Вас за проживание в нашей квартире и за высокие баллы в оценке нашего сервиса! Приятно, что Вы оценили профессионализм и гостеприимство персонала. Если захотите вновь посетить Ижевск - обязательно обращайтесь! Мы всегда рады Вам и всем гостям!
Фарид, был в мае 2021
10.0
превосходно
Находится в 100-200 метрах от центральной площади города. Всё в зоне ближайших домой - продуктовые магазины, пекарня, хозтовары, табачный магазин и магазин алкоголя - всё в радиусе 50 метров от подъезда.
Слегка тускловатый свет, но потом к нему привыкаешь, так что это даже не минус, просто непривычно. Еще бы не помешало выдавать постояльцам не один ключ , а хотя бы два - мало ли мы будем расходиться по своим делам. Но это тоже мелочи
 
Ответ Пять Звёзд Милый Дом
Добрый день, Фарид! Благодарим Вас за отличный отзыв и за обращение в нашу компанию! Рады, что Вы в целом остались довольны комфортным размещением. Лампы заменили. За дополнительным комплектом ключей и по другим возникающим вопросам в период проживания, гости могут обращаться к менеджеру по заселению, после чего последует оперативная реакция сотрудника. Будем рады принять Вас вновь!
Dmitrii_81, был в ноябре 2020
8.0
превосходно
Довольно чисто,тихий район, но близко к центру
 
Ответ Пять Звёзд Милый Дом
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за положительный отзыв и за выбор нашей квартиры! Рады, что Вы остались довольны обращением в компанию. Надеемся, что в будущем увидим Вас вновь среди наших гостей!
Irina, был в ноябре 2020
10.0
превосходно
Нам за день до заезда позвонили и сообщили, что квартиру, которую мы забронировали, не освободили жильцы, и нам предложили заехать в аналогичную квартиру рядом. В квартире много спальных мест, есть вся необходимая постель/одеяла/подушки. На кухне есть необходимая посуда в большом количестве, работает духовка. Вся техника работает. Во дворе есть место для машины. Расположение в центре города.
В кухонном гарнитуре очень неустойчивый шкаф между холодильником и газовой плитой (опасались, чтобы он не упал на ребенка). Большой ничем не закрытый зазор между стеной и плитой (сантиметров 15-20), куда может упасть крышка от сковородки или кастрюли. Достать ее оттуда трудно. На кухне ржавая сушилка посуды - иногда ржавчина остается на тарелках.
 
Ответ Пять Звёзд Милый Дом
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за подробный отзыв и за максимальные оценки абсолютно по всем позициям! Мы стараемся обустроить объекты размещения по максимуму, чтобы чтобы каждый наш гость был доволен комплектацией квартир и качеством нашей работы. Обратим внимание на кухонный гарнитур и учтем Ваше пожелание относительно расстояния между стеной и плитой. Сушилку для посуды обновили. Нам важно знать Ваше мнение, так как благодаря комментариям мы можем постоянно совершенствовать наш сервис. Приезжайте к нам еще, мы всегда любим и ждём своих гостей!
Marina, был в сентябре 2020
9.0
превосходно
Чисто, уютно. В квартире 2 комнаты, кухня, туалет, душ. Все необходимое в квартире есть. Двуспальная кровать и 2 раскладных дивана. Для меня последнее было важно, т.к. нужно было разместить детей на разных кроватях. Квартира расположена почти в центре города, от нее до центральной площади 10 минут пешком. Встретили очень хорошо, доброжелательно, все показали, рассказали. Мы очень довольны поездкой.
Приезжали в середине августа, погода была прохладной. В квартире было зябко и свежевыстиранное постельное белье было сыровато. Хотя в квартире была напольная сушилка, но на ней было развешено постельное белье. Хотя в прихожей есть небольшая вешалка для верхней одежды, ее не хватило для того, чтобы развесить и просушить всю одежду 4-х человек после дождя.
 
Ответ Пять Звёзд Милый Дом
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за оставленный отзыв и положительную оценку работы нашей компании! Приятно, что Вы оценили ряд предоставленных удобств и гостеприимство персонала. Белье стирается и гладится сотрудниками на квартирах. Гладильными принадлежностями и чистым бельем на замену гости могут пользоваться с свободном доступе. Стоит сообщить менеджеру о возникших затруднениях в период проживания и вопрос будет оперативно решен: сотрудник для Вас доставил бы дополнительную сушилку для белья. Обратим внимание на гардеробную в прихожей. Рады, что в целом Вы остались довольны размещением. Если будете в Ижевске вновь - обязательно обращайтесь, мы всегда Вас ждем!Добрый день, Марина! Благодарим Вас за оставленный отзыв и положительную оценку работы нашей компании! Приятно, что Вы оценили ряд предоставленных удобств и гостеприимство персонала. Белье стирается и гладится сотрудниками на квартирах. Гладильными принадлежностями и чистым бельем на замену гости могут пользоваться с свободном доступе. Стоит сообщить менеджеру о возникших затруднениях в период проживания и вопрос будет оперативно решен: сотрудник для Вас доставил бы дополнительную сушилку для белья. Обратим внимание на гардеробную в прихожей. Рады, что в целом Вы остались довольны размещением. Если будете в Ижевске вновь - обязательно обращайтесь, мы всегда Вас ждем!
Марина, был в августе 2020
9.0
превосходно
Все чисто и аккуратно, нам очень понравилось. Жили впятером, все вылезли, места хватило. Расположение очень удачное, набережная рядом, место для машины на парковке всегда найдётся.
 
Ответ Пять Звёзд Милый Дом
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за проживание в нашей квартире и за хороший отзыв! Мы рады, что Вы оценили все удобства, которые мы предоставляем. Надеемся в будущем увидеть Вас вновь в квартирах нашей компании!
Наталья, был в августе 2020
6.0
оценка
Пол, белье, посуда, сантехника, холодильник чистые. Расположение хорошее. Если не придираться, то жить можно
Сантехника не очень. Очень медленно набирается вода в бочёк, шланг в душевой кабине протекает, стекла в окнах на балконе разбиты. У газовой плиты не работает авторозжиг. Кастрюли, сковороды, поварежки и прочая посуда для приготовления пищи 3 сорт. В туалете наклеяна надпись, что дом старый и необходимо пользоваться сантехникой аккуратно, так как сантехник придёт только через сутки. Хотя остальное вполне прилично.
 
Ответ Пять Звёзд Милый Дом
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за Ваше мнение и за выбор нашей квартиры! Приятно, что Вы оценили чистоту во всей квартире и ее удобное расположение. Смеситель в душевой кабине заменили, автоподжиг в плите починили. Обратим внимание на стекла на балконе. Стоимость номера в отеле с эксклюзивными наборами посуды стоит в 4 раза дороже. Компания управляет множеством объектов по городу, в том числе и теми, которые находятся в новостройках. У каждого гостя есть выбор наиболее подходящего во всех отношениях варианта размещения. Если будете в Ижевске - обращайтесь, мы всегда рады гостям!
М, был в августе 2020
8.0
превосходно
Очень чисто и аккуратно. Сделали конфету из хрущёвки. На август 2020 фото соответствует 100%. Вся техника работает. Набережная с парком и музей Калашникова рядом. Вокруг дома реально найти парковочное место.
Хрущёвка. В санузле нет принудительной вентиляции, а нужна. Низко висят люстры. При большом росте мешают.
 
Ответ Пять Звёзд Милый Дом
Добрый день! Благодарим Вас за обращением в нашу компанию и за положительный отзыв! Рады, что Вы остались довольны высоким уровнем чистоты и отличным расположением. Обратим внимание на вентиляцию в санузле. В квартирах, которыми управляет компания, присутствуют абсолютно разнообразные люстры. Для максимального комфорта именно для Вас, можете рассмотреть и другие варианты размещения, выбрав объект, ориентируясь по фотографиям, которые всегда абсолютно достоверны. Будем рады, если Вы в будущем выберете сервис именно нашей компании!
Olga, был в июле 2020
8.0
превосходно
С нами согласовали удобное нам время приезда-выезда, в результате мы не ждали и быстро заселились-выехали.
Можно заменить шланг душа, т.к. протекает и брызжет во все стороны.
 
Ответ Пять Звёзд Милый Дом
Добрый день Ольга! Благодарим Вас за размещение в квартире нашей компании и за позитивный отзыв! Приятно, что Вы оценили профессионализм и оперативность сотрудников, которые стараются идти навстречу просьбам гостям, насколько это возможно. Шланг в душевой кабине заменен. Будем рады Вашим дальнейшим визитам!
Апартаменты
Пять Звёзд Милый Дом Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%