Апартаменты

Пять Звёзд Неоклассика

адрес
426011, Удмуртская 268
Количество номеров: 1
8.4
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,6
Чистота 8,6
Комфорт 8,9
Соотношение цена/качество 8,8
Расположение 8,6
Всего 8,4
Бесплатный Wi-Fi 8,8
8
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Пять Звёзд Неоклассика укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты Five Stars Neo Classic расположены в Ижевске. На всей территории апартаментов предоставляется бесплатный Wi-Fi.

В числе удобств апартаментов 1 спальня, 1 ванная комната, постельное белье, полотенца, телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, полностью оборудованная кухня и балкон с видом на город.

Расстояние до аэропорта Ижевска составляет 14 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Пять Звёзд Неоклассика предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 2000. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Уборка

  • Используются чистящие средства для защиты от коронавируса
  • Стирка постельного белья, полотенец и вещей гостей выполняется в соответствии с местными нормативными требованиями
  • Дезинфекция жилья проводится перед приездом каждого нового гостя
  • Гости могут отказаться от уборки

Обеспечение безопасности

  • Соблюдаются все протоколы безопасности, принятые местными властями
  • Нет предметов совместного использования (бумажное меню, журналы, ручки, газеты и т. д.)
  • Антибактериальный гель для рук доступен в номерах и местах общего пользования
  • В объекте следят за состоянием здоровья гостей

Социальное дистанцирование

  • Можно заплатить без наличных
  • Соблюдаются правила физического дистанцирования

Стойка регистрации

  • Выдаются счета

Еда и напитки

  • Все тарелки, стаканы, столовые приборы и другая кухонная посуда продезинфицированы

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
38м2

Апартаменты

от 2 407 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Андрей, был в мае 2021
2.0
оценка
К дому и двору нареканий нет, в отличии о самой квартире. В квартире понравилось - нечего, от слова совсем.
Предоставили подменной вариант, а не тот что бронировал, под надуманным предлогам, неактуальная информация на booking по свободным квартирам. По фото профессионального фотографа все гораздо лучше, в целом в квартире «Бабкин ремонт», думаю по всей сети их квартир ситуация аналогичная. Экономия на всем, нечем не хотелось пользоваться, желание быстрее съехать. По чистоте тоже нарекания.
 
Ответ Пять Звёзд Неоклассика
Добрый день, Андрей. Вы намеренно наговариваете на объект размещения. Была проверка после Вашего проживания. Ничего из сказанного Вами не подтвердилось. Элитные номера в отеле с соответствующими бытовыми предметами стоят в 5 раз дороже. Свобода выбора всегда остается за гостями. При непредвиденных внезапных авариях по части коммунального хозяйства, мы стараемся предоставлять альтернативные варианты размещения, в удобном для гостей районе. Информация по бронированию объектов всегда актуальна. В квартире выполнен качественный современный евроремонт, как и на всех остальных объектах размещения компании. Квартира была Вам предоставлена абсолютно чистой, за чем очень тщательно следят сотрудники.
Ivan, был в ноябре 2020
8.0
превосходно
1. Расположение. 2. Соотношение цена/качество.
1. В день заезда позвонили и сказали, что забронированные апартаменты заняты. Предложили аналогичный вариант в этом же доме. Выбирать уже времени не было, поэтому согласились. 2. Наличие муравьев в ванной, хотя в книге "Отзывов и предложений" предыдущими жильцами было указано на это.
 
Ответ Пять Звёзд Неоклассика
Добрый день, Иван. Благодарим за Ваше мнение и выбор нашей квартиры. Рады, что Вы оценили ряд предоставленных удобств. По данному объекту проведена тщательная дезинсекция, в результате чего насекомые полностью выведены. Благодарим Вас за обратную связь.
Fedor, был в августе 2020
7.0
отлично
Расположение, приятный ремонт.
Запах в квартире.
 
Ответ Пять Звёзд Неоклассика
Добрый день, Федор. Благодарим Вас за обращение в компанию и за то, что нашли время оставить отзыв. Рады, что Вам понравился дизайн квартиры и ее удобное расположение. Была произведена обработка всего помещения объекта, в связи с чем запах устранен. Надеемся, что в будущем Вы вновь выберете сервис нашей компании.
Александра, был в августе 2020
10.0
превосходно
Новый дом в центре города. Чисто. Комфортно.
 
Ответ Пять Звёзд Неоклассика
Добрый день, Александра! Благодарим Вас за наивысшие баллы абсолютно по всем параметрам и за отличный отзыв! Рады, что размещение у нас оставило у Вас позитивные впечатления. Постараемся и впредь радовать Вас высоким уровнем сервиса!
Альберт, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
В квартире есть все необходимое для проживания. Отдельную благодарность хотелось бы выразить менеджеру по заселению Марине, которая сделала все возможное, чтобы наше пребывание было максимально комфортным.
 
Ответ Пять Звёзд Неоклассика
Добрый день, Альберт! Благодарим Вас за проживание в нашей квартире и за высшие оценки абсолютно по всем критериям! Стремимся довести наш сервис до совершенства по всем параметрам гостеприимства. Будем рады видеть Вас среди наших гостей снова!
Аноним, был в июле 2019
7.1
отлично
Современный дом, современный ремонт и мебель, чисто, четкая работа администратора: созвон, оформление и прием квартиры.
Дверь в туалет-ванную не закрывается не то что на замок, она совсем не заходит в косяк. Зеркало в ванной с отломанным куском, раковина очень высоко. На кухне разошлась столешница.
 
Ответ Пять Звёзд Неоклассика
Добрый день. Благодарим Вас за размещение в нашей квартире и за Ваше мнение. Рады, что Вы в целом остались довольны предоставленным сервисом. Дверь в санузел починили. Обратим внимание на столешницу на кухне и зеркало в ванной. Нам важно знать Ваше мнение, чтобы улучшить качество нашей работы. Надеемся, что в дальнейшем Вы полностью останетесь довольны проживанием!
Kortespa, был в апреле 2019
7.5
отлично
Оператор поздно направила телефон администратора (спустя сутки после осуществления бронирования). Не нашел информацию при бронировании на сайте о необходимости в залоге наличными - 2000 руб.
 
Ответ Пять Звёзд Неоклассика
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв и выбор нашей квартиры. Контакт встречающего менеджера направляется гостю непосредственно накануне заезда. Если гость не на связи, не отвечает на звонки, контакт не направляется, пока гость не подтвердит свой заезд. Залог 2000 до момента выезда - это обязательное условие заселения. Он указан в условиях проживания в каждом нашем объекте на букинг ком. Если будете в Ижевске вновь - обращайтесь, мы всегда открыты для гостей.
Андрей, был в феврале 2019
7.5
отлично
цена качество соответствует
Плохая шумоизоляция
 
Ответ Пять Звёзд Неоклассика
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв с оценкой "хорошо". К сожалению, шумоизоляция многоквартирных домов несовершенна. Мы обдумываем вопрос дополнительной шумоизоляции стен при ближайшем плановом ремонте. Спасибо. Приезжайте к нам в гости.
Апартаменты
Пять Звёзд Неоклассика Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%