Главная / Россия / Удмуртская Республика / Ижевск / Отели / Отель Квартира на Центральной площади с большой кухней Four Corners
Апартаменты

Квартира на Центральной площади с большой кухней Four Corners

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Квартира на Центральной площади с большой кухней Four Corners укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты «Квартира на Центральной площади с большой кухней Four Corners» находится в Ижевске. Из апартаментов открывается вид на город.

В апартаментах имеется телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, стиральная машина и кухня с микроволновой печью и холодильником. Предоставляется бесплатный Wi-Fi. В числе удобств бесплатная частная парковка.

Расстояние от апартаментов «Квартира на Центральной площади» до аэропорта Ижевск составляет 18 км.

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 1000. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.
Управляется физическим лицом

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
45м2

Апартаменты

от 1 900 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Tatiana, был в октябре 2021
10.0
превосходно
Мы в Ижевск приезжали на лечение и выбирали квартиру так, чтобы она приносила приятные впечатления. И действительно это было так! Вид из окна на резиденцию, уютная кухня, красивые картины, часы, мелочи (как написано в вашей открытке). И на самом деле это важно! Ведь радости сегодня не хватает. А в вашей квартире мы чувствовали себя комфортно и приятно и открытка, адресованная мне лично оставила радость в сердце.
Было бы хорошо, если бы был френч пресс для заваривания кофе или кофеварка.
 
Ответ Квартира на Центральной площади с большой кухней Four Corners
Татьяна, добрый день! Благодарю за такой тёплый отзыв, очень приятно! Очень рада, что оценили уют в Квартире и отличное месторасположение! Спасибо за замечание про чайник - возьмём в работу! Будем рады Вас видеть снова, до новых встреч!
Елена, был в августе 2021
10.0
превосходно
Расположение отличное, квартира уютная, есть все необходимое. Очень довольны.
Такого нет
 
Ответ Квартира на Центральной площади с большой кухней Four Corners
Елена, приветствуем Вас! От всей души благодарим, что нашли время и оставили свой отзыв! Очень приятно, что Вам все понравилось, будем ждать Вас в гости снова!
Людмила, был в мае 2021
10.0
превосходно
Бронировали квартиру на майские праздники с семьей. Дом не новый, пятиэтажка, НО самый центр, центре некуда))), напротив Президентского дворца и Центральной площади. Чистый, светлый и ухоженный подъезд. Большой плюс - закрытая Парковка во дворе, где всегда были свободные места. Мы были на машине и это для нас одно из важных запросов. Нам повезло и мы посмотрели репетицию парада к 9 мая прямо у дома????. Классная кафешка прямо в доме, ходили завтракать с детьми, очень вкусно и уютно. С погодой повезло и на площади включали фонтаны, это очень круто, вечером они были с подсветкой. Спускались до набережной, в общем все рядом с домом. До зоопарка 10 минут езды. Зоопарк нам осень понравился, огромная территория. В квартире ремонт не новый, но все в отличном состоянии, есть кондиционер. Мы не готовили, но есть вся посуда необходимая, и кастрюли и сковородки, для тех, кто с детьми. Все чисто, аккуратно. Рекомендую однозначно???????????? Из минусов конечно 4 этаж без лифта, но мы об этом знали и были готовы), новостроек с лифтами в этой локации нет, выбирали именно это место
 
Ответ Квартира на Центральной площади с большой кухней Four Corners
Людмила, благодарю Вас за такой подробный отзыв???????????????????????? Я очень рада, что Вам понравилась чистота, наполнение квартиры и Стоянка для авто! Я полностью с Вами согласна, что это отличная локация для экскурсий и прогулок????, тем более в такие даты☺️ Я буду рада видеть Вас и Вашего мужа у себя в гостях ещё????
Дмитрий, был в апреле 2021
10.0
превосходно
Приезжали семьей погулять и навестить друзей. Квартира очень понравилась, есть все необходимое для проживания, чисто! Большой плюс- закрытая Стоянка для авто во дворе! Очень крутое расположение - самый центр города, гуляли пешком на центральной площади до набережной, рядом с домом Музей Калашникова. В самом доме классная кофейня. В общем, однозначно рекомендую!
Минусов не нашли
 
Ответ Квартира на Центральной площади с большой кухней Four Corners
Спасибо, Дмитрий, за отзыв! Будем рады видеть снова в гостях Вас и Вашу семью!
Vyacheslav, был в декабре 2020
8.0
превосходно
Превосходное расположение квартиры: из окна видно резиденцию Главы УР, через дорогу Центральная площадь. Очень понравилась планировка квартиры с большой кухней и удобным диваном.
неудобные подушки, пожалуй единственное что можно было бы указать в минусах этого размещения. Ну и кровать, пожалуй будет мала для двоих, если это важно.
 
Ответ Квартира на Центральной площади с большой кухней Four Corners
Вячеслав, приветствуем Вас! Спасибо за приятные слова и за высокую оценку нашей квартире????????. Благодарим, что отметили наше отличное местоположение и удобную планировку. Мы учтём Ваш комментарий по поводу размера кровати и укажем это в описании объекта на портале. К слову сказать, она у нас стандартного размера, 140 × 200 см. Нам было приятно Вас принимать у себя, надеемся, что в следующий свой приезд в наш город, Вы снова сделаете выбор в нашу пользу. Будем рады видеть Вас снова!
Апартаменты
Квартира на Центральной площади с большой кухней Four Corners Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%