Апартаменты

Apartment on Sivkova

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Apartment on Sivkova укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты «На Сивкова» с балконом расположены в Ижевске в Удмуртии.

Апартаменты оснащены стиральной машиной и телевизором с кабельными каналами. В распоряжении гостей кухня с микроволновой печью и холодильником. В апартаментах работает бесплатный Wi-Fi. Гостям предоставляются полотенца и постельное белье.

Город Агрыз находится в 37 км от апартаментов, а Заводская — в 12 км. Расстояние от апартаментов «На Сивкова» до аэропорта Ижевск составляет 15 км.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Apartment on Sivkova предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки за территорией

Стойка регистрации

  • Выдаются счета

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
37м2

Апартаменты

от 1 400 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Магель, был в августе 2021
6.0
оценка
Отличный администратор, только ради неё звезды. С заселением и выездом проблем не возникло. Когда все помыли стало хорошо. Понравилась большая кухня и лоджия. Удобное местоположение, до центра 10 мин пешком.
Приехали с семьёй с двумя детьми. Зашли они сразу сказали, что им не нравиться, но очень устав от дороги было решено остаться здесь. Пол с виду чистый, но мылся видимо только шваброй. Вечер прошёл в уборке, посуда не вымыта от предыдущих, в комнате под батареей женские плавки, пыль не вытерта. Горячей воды не было 4 дня из 6, авария по стояку.
Будников, был в августе 2021
1.0
оценка
Ничего
В описании было сказано позвонить за час, что и сделали, а когда прибыли на место нам сказали ждать и предложили прогуляться до магазина. Заселили через 20 минут. В квартире грязно ужасно просто, включая посуду и мебель, пыль понятно не протиралась, т.к песок был от прихожей до балкона, запах сигарет во всех комнатах, спать было невозможно. Открыть окна тоже не вариант, т.к москитные сетки отсутствуют. Штор нет, только тюль, так что утром прям по глазам било солнце, повесили простынь на балконную дверь. Хозяйка знала, что унитаз не набирает воду, но не сказала об этом при заселении, а когда позвонили ей и попросили починить она сказала, что починят завтра после нашего отъезда, в чем сильно сомневаюсь. Ванна вся протёртая до металла, мыться только стоя в своих тапочках. Трубы в ванной текут, на полу лужица. Сковорода без ручки старая, кривые ножи и все грязное. Настолько мерзкое ощущение от квартиры, что противно было там укладывать спать ребенка на диване, одеялами ясное дело не пользовались. Кровать с жутко неудобным матрасом, скрипучая. Дверь входную явно ломали. Белье свежее не успели привезти к заселению, но завезли вечером в наше отсутствие.
Лариса, был в августе 2021
6.0
оценка
жила по другому адресу, понравилось только расположение.. Попросила Фен для волос- привезли сразу.
Приехала в Ижевск, квартира занята еще была, хотя резервировала за два дня! Заехала вместо этой квартиры, на Пушкинскую 126! И там: -постель большая, но торчат пружины. - посуда для готовки была ужасная, сковорода без ручки сожженная. кастрюлька облезлая. газ зажигался от спичек( -машина стиральная не включалась, т.к розетка была за три метра от провода. -Микроволновка тоже была вместо мебели, из-за розетки- ее не было рядом( -бесплатный Wi-Fi так и не оплатили, хотя обещали.
Владимир, был в июле 2021
3.0
оценка
Не было завтрака.Расположение для меня было удобно.
Нет гладильной доски.требуется ремонт,особо в ванной.за всё время проживания не убиралось,постельное не меняли.Документы за проживание не выдают.И ещё много всего негативного .НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ
Вячеслав, был в апреле 2021
7.0
отлично
Есть стиральная машинка, микроволновка. Чистое глаженое постельное белье
Грязно везде: пол, мебель; стиральная машинка заляпанная - не очень приятно было, конечно. Вай-Фай указан, что есть. Да, роутер есть, но все 4 дня интернета не было, так как он был не оплачен - неприятно.
Аноним, был в марте 2021
10.0
превосходно
Гостепреимство хозяев. Хорошее расположение. Есть место поставить машину.
Вероника, был в марте 2021
5.0
оценка
отсутствие ключа от домофона
Аноним, был в октябре 2020
4.0
оценка
Красивый вид из окна, много места, наличие микроволновки, стиральной машины, холодильника, диван и двухспвльная кровать
Не понравилось грязные полы, пыль и крошки на диване. Вымыла все с хлоркой, тем кто заезжал после нас очень повезло)
Ирина, был в сентябре 2020
4.0
оценка
Из плюсов- только возможность заселиться с питомцем.
Безобразно грязный матрас, не свежие подушки и покрывало, расшатанная скрипучая кровать. Сломанное сиденье на унитазе. Посуда со сколами, странные ложки, стол отмывали сами...Расположение- оставляет желать лучшего.
Марина, был в августе 2019
2.9
оценка
Ничего.
Когда подъехали к городу, нам сказала администратор, что в квартире на В.Сивкова нет воды и холодной и горячей. Предоставили другую квартиру. Она была чуть дороже в цене. С нас взяли меньше как за квартиру на Сивкова. Сама квартира хорошая. Но звукоизоляции от соседей почти нет. В квартире все грязно. Диван грязный. Покрывало на кровати грязное. Нас было трое, а подушек две. Одеяло одно и то старое и грязное. Матрас на кровати продавлен и торчат пружины, спать на нем не возможно. Посуда грязная и старая. Сковорода с тефлоновым покрытием вся изцарапана и такая грязная, что ее давно надо на помойку. Кастрюля сгоревшая. Микроволновка грязная. Кухонный гарнитур грязный. В ванной нет ремонта, все там грязное. Шторка отваливается, крючков нет. Полотенец было всего три. Кухонное полотенце рваное и грязное. Тумбочки в комнате липкие и грязные. Окна не открыть с улицы шум, нет москитной сетки. В квартире курили, запах прокуренности и духоты. Нет вентилятора. Утюг грязный и нет гладильной доски. Wifi нет.
Апартаменты
Apartment on Sivkova Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%