Главная / Россия / Ивановская область / Иваново / Отели / Отель Апартаменты 9 Ночей на Батурина, 27
Апартаменты

Апартаменты 9 Ночей на Батурина, 27

адрес
153000, 27 улица Батурина
Количество номеров: 1
6.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 5,7
Чистота 5,9
Комфорт 5,8
Соотношение цена/качество 7,1
Расположение 8,6
Всего 6,6
11
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Апартаменты 9 Ночей на Батурина, 27 укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты «9 Ночей на Батурина, 27» расположены в городе Иваново, в 800 метрах от Музея ивановского ситца и Ивановского государственного цирка. Район рядом с апартаментами отлично подходит для прогулок. Стойка регистрации работает круглосуточно. До Ивановского городского парка — 300 метров.

В распоряжении гостей 2 спальни и кухня. Апартаменты оснащены телевизором с плоским экраном. Предоставляются полотенца и постельное белье.

Неподалеку находятся такие популярные достопримечательности, как Ивановский областной художественный музей, Ивановская государственная филармония и колесо обозрения в Иваново.

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 1000. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.

Услуги

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Выдаются счета

Разное

  • Номера для некурящих
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки за территорией

Безопасность

  • Круглосуточная охрана
  • Охранная сигнализация
  • Датчики дыма
  • Видеонаблюдение в местах общего пользования
  • Видеонаблюдение снаружи здания
  • Огнетушители

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
30м2

Апартаменты с 2 спальнями

от 1 488 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Елена, был в январе 2022
4.0
оценка
Удобный способ бесконтактного доступа в квартиру: на двери установлен кодовый замок, открываешь/закрываешь квартиру кодом, никаких ключей нет и не переживаешь, что их потеряешь, с персоналом я даже не взаимодействовала.
Чистота оставляет желать лучшего: когда я заехала, мне пришлось самой мыть пол во всей квартире, потому что к ногам постоянно что-то прилипало. Белая тряпка была чёрной: куча пыли, грязи, крошек, волос, такое ощущение что полы вообще не мыли. Постельное белье в каких-то тёмных жирных пятнах, хоть и видно что уже застиранное. Диванные подушки тоже в пятнах. В микроволновке столько грязи и крошек, что там уже зарождается новая жизнь. Посуда полугрязная и небрежно помытая после предыдущих жильцов. В квартире нет ни салфеток, ничего для элементарного удобства, рулон туалетной бумаги всего один, и тот уже наполовину израсходованный. Кусок мыла лежит прям на раковине (за такую стоимость в сутки вы не можете даже купить мыльницу за 100₽?) Нет ни коврика в ванной, ни коврика в прихожей - с зимних сапог стекала вода и образовывала постоянную грязь при входе. Зеркало всего одно: в ванной, где краситься вообще непонятно, потому что в ванной горит одна тусклая лампочка и темно как в погребе. Ещё в ванной почему-то постоянно было холодно. Холодильник очень шумит, туалет подтекает, все время слышен шум текущей воды: из-за этих шумов заснуть было сложно. Жалюзи на окнах сломаны. В общем, комфорт и соотношение цена-качество на 2/10.
Ксения, был в ноябре 2021
10.0
превосходно
Местоположение супер ????Очень отзывчивый управляющий. Комфорт в апартаментах, нет суеты в здании ❤️
Аноним, был в октябре 2021
1.0
оценка
Проживали в данных апартаментах с 10.10.2021 по 13.10.2021. Сказать, что были неприятно удивлены, ничего не сказать. Очень грязная квартира, невозможно было находится. В ванной были волосы, унитаз грязный, пол даже не вымыт. Холодильник воняет и грязный, стулья сломаны, под кроватью пыль, на кровати волосы. Окна были настолько грязные, что не видно было что за ними. Хотя нам сказали, что клининговая компания убирается, но уборки в этой квартире давно не было! Считаю, что брать такие деньги за такой свинарник, это просто наглость. Крайне не советую проживать в данной квартире.
Аноним, был в октябре 2021
9.0
превосходно
Отличное месторасположение ????Прям за домом набережная, недалеко самый большой ТРЦ и кинотеатр. Соседей не слышно, есть все удобства. Хорошая ванная комната, есть стиральная машина, но неточности на сайте, написано 2 комнаты не 2 одна.
Владельцу пора зайти и проверить все оборудование и технику в доме:беда с чайником, он не отключается развалили ь стулья, разломана гладильная доска, отваливается дверная ручка, дому нужен хозяин.
Александр, был в сентябре 2021
4.0
оценка
Местоположение
Стулья сломаны, чайник сломан, микроволновка сломана, воды горячей два дня не было, отопления вообще нет, обогревателя тоже нет, ручка на входной двери отваливается и тогда из подъезда в квартиру не зайдёшь ????
 
Ответ Апартаменты 9 Ночей на Батурина, 27
Александр, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что доставили вам столько неудобств. Обязательно всё исправим. Если бы сообщили нам об обнаруженных недостатках мы смогли бы сделать ваше пребывание у нас более комфортным.
Ekaterina, был в августе 2021
8.0
превосходно
Очень удобное расположение, в 5 минутах ходьбы от набережной. Бесконтактный заезд/выезд оказывается очень удобным, не нужно ждать хозяина квартиры. Есть столовые приборы, посуда, много специй, порадовало налие фена для сушки волос и банных принадлежностей.
Отсутствие средства для мытья посуды, чая/кофе, сахара.
Павел, был в марте 2021
6.0
оценка
Вежливые менеджеры. Не дорого. Почти круглосуточное заселение (по договоренности встретились с менеджером после окончания времени заселения). Рядом с зоопарком)
Все минусы не про эту квартиру, а про вариант на ул. Кузнецова 57, которую нам предложили взамен этой. При заселении было очень холодно, спасли только на всю включенная газовая плита, но она жгла кислород и было не очень комфортно. Грязная ванна с неработающей ручкой и без замка. Грязная духовка и пыльная посуда. Диван и стулья все в пятнах. Постельное белье жутко старое с несколькими дырами и пятнами. Не работал домофон, при заказе еды приходилось бегать на улицу.
Татьяна, был в феврале 2021
2.0
оценка
В день, предшествовавший поездке, сообщили, что в забронированные и уже оплаченные апартаменты не смогут заселить, предложили на выбор два варианта. Предоставленная была квартира новая, теплая.
Сложно получали ключи: мы прибыли на заселение на 15 минут позже оговоренного срока. Менеджера (Дарья) уже не было. Когда связались с ней по телефону, она нагрубила. Приехала на селение более чем через полчаса. Ждали её на улице в -20 градусов. Администратор (Георгий) на телефонные звонки, смс и электронные сообщения не реагировал. В квартире НЕ БЫЛО холодной воды. Наши сообщения об этом администратору и менеджеру остались без ответа.
 
Ответ Апартаменты 9 Ночей на Батурина, 27
Добрый день! Спасибо вам за визит и оставленный отзыв. Мы сожалеем, что доставили вам неудобства. Вместе с тем отметим, что вы опоздали на заселение к назначенному вами же времени. Ваша задержка могла привести к сбою всего графика работы администратора в тот день, доставить множество неудобств другим нашим гостям. Мы дорожим временем своих гостей и именно поэтому, администратор, узнав о вашем опоздании, уехала. Что касается отсутствия воды, то благодаря вашему отзыву, мы устранили проблему. Даже не смотря на то, что мы не получали от вас звонков по этому поводу в момент вашего проживания.
Petr, был в феврале 2021
4.0
оценка
Новостройка. Хороший вид из окна. У подъезда было парковочное место для а/м. Расположение дома в городе пожалуй единственный плюс.
Хозяйка квартиры позвонила утром в день приезда и попросила позвонить за час до приезда. Позвонил за час, а хозяйка (кажется, зовут Елена или Екатерина), говорит, что она через час не может. Приедет только через 2!!! На мои слова о том, что вы просили позвонить именно за час, ничего внятного не ответила. Приехав к дому через час, как мы и планировали, еще целый час ее ожидали. Гулять в -13 и снегопад не очень и хотелось. В итоге еще через час она позвонила и пригласила в квартиру. Передача ключей и осмотр квартиры прошел быстро и без проблем. И без того в маленькой квартире стояла сушилка с только что постиранным и сохнущем постельным бельем. Видимо от предыдущих жильцов. Это нормально??? И вообще постельное белье пахло не совсем приятно. В прихожей нет зеркала. Электрокороб в прихожей (пробки, счетчик - не знаю, что конкретно) весь с верху был в пыли. Фото приложил. Уборка видимо давно не делалась. Жалюзи грязные, сломанные. Как мы спали эту ночь - это отдельная тема. Зная, что нас будет трое, нам предоставили всего одно одеяло. На вопрос в вотсапе (номер который был указан на букинге), где найти второе одеяло, нам до сих пор не ответили))). Матрас на кровати это отдельная жесть. Каждую его пружину я помню до сих пор!!!)) Супруга с дочкой спали под одеялом на раскладном диване (он дальше от окна, от котого сильно дуло), а я на этой кровати у окна под пододеяльником. В общем за сравнительно не большую стоимость данного варианта проживания в г.Иваново, никак не могу рекомендовать его!
Agoshkina, был в январе 2021
10.0
превосходно
Все просто на отлично!
Лейка в ванной не крепилась нормально к креплению
Апартаменты
Апартаменты 9 Ночей на Батурина, 27 Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%