Отель

Отель Западная

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Отель Западная укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Гостиница «Западная» расположена в городе Истре Московской области, в 1,1 км от музея «Новый Иерусалим». К услугам гостей бесплатный Wi-Fi. За дополнительную плату можно воспользоваться частной парковкой.

Все номера оснащены телевизором с плоским экраном и кабельными каналами. В распоряжении гостей холодильник.

В отеле «Западная» каждое утро сервируется континентальный завтрак.

Сотрудники стойки регистрации с удовольствием предоставят туристическую информацию.

Расстояние от гостиницы «Западная» до международного аэропорта Шереметьево составляет 57 км.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Завтрак

Транспорт

  • Охраняемая парковка

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера

Типы номеров

Кол-во человек
1
Площадь номера
10м2

Улучшенный одноместный номер

от 1 500 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Денис, был в ноябре 2020
0.0
оценка
+
То что администрация учла мои пожелания ,действительно хороший отель ,все чисто убрано 10/10
Aleksei, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
Гостиница расположена в живописном месте в непосредственной близости от старинного монастыря. Если быть паломником, размещение выше всяких похвал. Красиво, чисто, уютно, недорого, легко добраться.
-
Для меня, приехавшего в служебную командировку, возникли трудности с питанием. Завтраки (равно как обеды и ужины) в гостинице не предусмотрены, хотя имеется комната приёма пищи с чайником и микроволновкой. Трапезная монастыря работает с 11 до 18 (в это время командированные должны трудиться!). Так что питаться приходилось ходить за километр в город. Магазины в городе если круглосуточные и имеются, то нам с коллегой таковых найти не удалось. А так услугами общепита и продовольственных магазинов можно воспользоваться с 7:30 до 23:00.
Денис, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
Всё
-
Микроскопическая раковина в санузле
Nadezda, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
Прекрасное расположение, комфортный отель.
-
Все понравилось
Olga, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
Персонал , как обычно доброжелательный и готов решить любые проблемы Местоположение радует глаз и душу !
-
Было несвежее постельное белье , но заменили Волосы на полу в душе , куча пыли на полу между столом и стеной . Мне кажется , все эти проблемы можно решить сменив уборщицу, которая явно не особо старается , на самом деле , вообще не старается !
Оксана, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
-расположение отличное - удобная кровать - вид из окна
-
- Всю ночь от сквозняка стучала дверь - холодильник рычал как тигр)) - из душа льётся на пол вода, поскольку поддон сделан под наклоном
Elena, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
Ездила на фестиваль, который проходил в Музейном комплексе за монастырем, поэтому расположение отеля идеально.
-
Кровать очень узкая и неудобная. И просто обескуражило количество туалетной бумаги в рулоне. По-видимому, я должна была ее экономить. Пришлось идти в магазин за бумажными салфетками. Очень маленькая раковина, даже руки помыть проблема, вода брызжет на вас. Похоже, это раковина из детского сада.
Елена, был в сентябре 2020
0.0
оценка
+
Разве что относительная чистота. Это и всё.
-
Начинается всё с заезда. Ключ от номера дают один на двоих. – Почему? – А вот так. Второй мы не даём. – Но позвольте: человека в номере ДВА! Если один ушёл? – Оставляйте ключ здесь [здесь – это в соседней гостинице]. – Но если один лёг спать, а второй ещё гуляет, то как ему войти? – Ничего не знаю. МЫ ВТОРОЙ КЛЮЧ НЕ ДАЁМ, ВСЁ. Одним словом, персонал даже не понимает, чего этим странным людям нужно. И ведёт себя, как вахтёр в советской общаге. Вайфай присутствует, но чтобы получить логин и пароль, надо топать в ту самую соседнюю гостиницу, где стоит табличка. Поставить такую в номере – нельзя. "Кому надо, тот сам должен позаботиться о своём вайфае", – вот буквально такой был ответ. Объяснение на всё одно: "Мы ПАЛОМНИЧЕСКАЯ гостиница". Видимо, смысл своей работы персонал видит в том, чтобы заставить паломника как можно больше страдать. Тогда не продавайте простым гражданам! Или пишите, что "гостиница особого типа" – это значит с максимальными неудобствами и хамством. Местоположение отвратительное. Во-первых, с обеих сторон здания круглосуточно ползут бесконечные автомобильные пробки – с приоткрытыми окнами гудёж страшный. Во-вторых, монастырь, конечно, рядом, зато в радиусе получаса ходьбы нет ни магазина, ни кафе, ничего вообще. Всё привози с собой или бери такси и езжай в центр. Окна открыть нельзя ещё и потому, что москитных сеток нет, хотя рядом под горкой – река и пруды с застоявшейся водой – самое комариное логово. Кондиционеров тоже нет. Нет даже самой простой пассивной вентиляции. Или задохнёшься, или заедят до смерти кровопийцы. Неудобные проваливающиеся матрасы. Есть "комната приёма пищи", но в ней ровно ДВЕ чашки и ОДНА чайная ложечка на всю гостиницу. Питайтесь на здоровье. Стаканов нет ни там, ни в номерах. Кулера нет. Короче, пришлось нам сбежать, потеряв деньги за две ночи. Не повторяйте нашей ошибки. Подумайте трижды, настолько ли вы тот "паломник", на которых тут всё рассчитано.
Игорь, был в сентябре 2020
0.0
оценка
+
Чисто. Рядом сам собор. Город тоже все близко. Просто все замечательно
-
Было почему-то очень душно в номере. Думаю с вентиляцией не все продумано
Anna, был в сентябре 2020
0.0
оценка
+
Чисто, мило , уютно. Свежо,после ремонта. Окна смотрят прямо на Новоиерусалимский монастырь. На улице возле отеля так же все чистенько , ухожено( но это скорее всего заслуга расположения отеля прямо на территории храмового подворья)
-
В номерах нет чайников, ни стаканов, ни ложек , ни тарелок , ни вилок. Все это предполагаемо должно находится на общей мини - мини кухоньке. Но и там - чайник - электрический - один - весь в известковом налёте ( так что та вода , которая в нем закипает....) Ни одноразовых салфеток, ни одноразовых полотенец. Ни разделочной доски, ни ножа ( ну вот утром элементарно бутерброды сделать , чайку попить) За 2 тыс рублей в сутки за номер - не обеспечить самое - самое элементарное- это просто жадностью откровенной отдаёт ....и неуважением ни к поломникам, ни к туристам.что там эти чайники на али - экспресс закупить - (они стоят 700 р - 1 тыс.), Ни одной полочки в ванной комнате. Расставить свои принадлежности ( дезодоранты, крема, какие тоником для душа, шампуни - негде). Таскайся с этим из комнаты ...., В самой душевой уголок для шампуням и гелей- ржавый - ржавый( неужели 200 р) жалко? Просто новый элементарно купить. Стоянка для а/м вообще не освещается вечером. Если что то забыл в машине - иди на « ощупь» Стоянка для всех платная ., несмотря на обещание ФЗ о защите прав инвалидов и создания безбарьерной среды - отель обязан обеспечить бесплатные места для водителей - инвалидов.( если пожаловаться в Роспотребнадзор и прокуратуру - штраф будет обеспечен отелю.) Очень хорошие, внимательные охранники.На ресепшене - чудные девушки. Сами номера чистые ( в западной во всяком случае) , но кровати - шатаются.Одеяла - невероятно Толстые - жарища- спать невозможно.( почему не продумано наличие нескольких одеял?) хочет человек - одно возьмёт , нет - по тоньше ... какие проблемы то ? И почему в России так не умеют наладить элементарные хотя бы условия для половников и просто туристов?????‍♀️. При такой то стоимости за номер? Неужели трудно грамотных менеджеров даже не на постоянной основе пригласить ?
Отель
Отель Западная Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%