Гостевой дом

Гостевой дом Щёголева

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Гостевой дом Щёголева укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Гостевой дом «Шёголева» расположен в Истре, в 2,1 км от музея Новый Иерусалим. К услугам гостей номера с общим лаунджем, бесплатная частная парковка и сад. В гостевом доме обустроена общая кухня. Осуществляется доставка еды и напитков в номер. На всей территории предоставляется бесплатный Wi-Fi. Гостевой дом располагает семейными номерами.

Номера гостевого дома располагают патио. Номера оснащены микроволновой печью.

На территории гостевого дома «Шёголева» обустроена детская игровая площадка. В окрестностях Истры популярны пешие походы, лыжный спорт и велосипедные прогулки.

Расстояние от гостевого дома «Шёголева» до международного аэропорта Шереметьево составляет 56 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Гостевой дом Щёголева предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.
Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции.
В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сейчас введены дополнительные санитарные меры и меры безопасности.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения принимаются меры по защите гостей и сотрудников. Отдельные удобства и услуги могут быть недоступны или ограничены.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сократили время работы стойки регистрации и часы предоставления услуг.
В даты, к которым применимы соответствующие рекомендации органов власти по снижению распространения коронавируса (COVID-19), в этом объекте размещения у гостей могут запросить дополнительные документы для подтверждения личности, маршрута поездки и состояния здоровья.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Рыбная ловля за территорией
  • Катание на лыжах
  • Пешие прогулки за территорией
  • Велоспорт за территорией

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Доставка еды и напитков в номер

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Общественные бани $

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Камера хранения багажа
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Библиотека
  • Церковь/Храм
  • Общая кухня
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Развлечения и семейные услуги

  • Детская игровая площадка
  • Настольные игры и/или пазлы
  • Детские книги, музыка или фильмы
  • Детская площадка на улице
  • Детские телеканалы

Услуги уборки

  • Услуги по глажению одежды $
  • Дневная уборка номера

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Гипоаллергенный номер
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
5
Площадь номера
30м2

Семейный номер с общей ванной комнатой

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Двухместный номер с 1 кроватью и собственной ванной комнатой

Кол-во человек
2
Площадь номера
13м2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями

от 1 044 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
13м2

Двухместный номер с 1 кроватью

от 1 048 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
16м2

Классический трехместный номер

Кол-во человек
14
Площадь номера
180м2

Дом для отпуска

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Эрик, был в сентябре 2020
0.0
оценка
+
довольно уютно неплохое расположение раз в несколько дней меняют белье и полотенца и шампунь
-
Не работал/не было вентилятора для вытяжки в ванной комнате - постоянно было сыро Очень тонкие стенки и дверь, комната находилась прям за стенкой и в проходе с общим залом для гостей, соответственно было слышно абсолютно все, даже спокойный разговор. Ибо дверь легкая, с большим зазором и без шумоподавления. Было не комфортно с девушкой. Пары - учитывайте это
Катенька, был в августе 2020
0.0
оценка
+
Понравилось месторасположение. Хозяева гостеприимные.
-
Поехала отдыхать с детьми и родителями. Номер был на втором этаже-- это нормально. Но то, что лестница туда ведёт очень опасная на фото не видно. Мама боялась спускаться лишний раз, а условия были только на первом этаже. Это было очень большим минусом для нас. Кухня очень маленькая. При полном заселение, надо ждать очередь, чтобы покушать. В номере на 5 человек было всего два стула....
 
Ответ Гостевой дом Щёголева
Уважаемые гости при бронировании номеров читайте пожалуйста внимательно описание удобств в номерах.
Светлана, был в августе 2020
0.0
оценка
+
Чистое бельё, наличие кухни, кофеварка, микроволновка.
-
Плохая шумоизоляция, окна на дорогу, было шумно спать. Не удобно ходить в туалет со второго на первый этаж.
Anastasiia, был в августе 2020
0.0
оценка
+
Хорошие комнаты, все в рабочем состоянии. Снимали весь дом, поэтому неудобств по лишним звукам не было. Хорошая хозяйка, отвечала по первому звонку на все вопросы. Понравился ремонт в кухне/внизу на лестнице, очень напомнило остров Миконос). Поездка была просто за город, даже неожидали попасть в Монастырь (минут 10-15 пешком), очень впечатлились. В целом, хорошие впечатления, вернулись бы еще. Очень приятные хозяева. Выходные удались.
-
В доме салон красоты и всегда открыт двор + окна салона на патио, было не сильно комфортно ловить на себе взгляды посетителей и чужих людей. Снимали дом с целью уединиться, но этого нюанса, к сожалению, не знали. Но отдых это не испортило, просто к сведению. Ну и можно было бы немного больше поставить холодильник, тк на большую компанию все купленное не вмещалось))
 
Ответ Гостевой дом Щёголева
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас снова
Максим, был в июле 2020
0.0
оценка
+
По-домашнему,уютно, чисто, гостеприимно, в центре исторического города,колорит рынка все в пеше-вело доступности, вечером мангал...
 
Ответ Гостевой дом Щёголева
Спасибо большое за отзыв, будемрады видеть Вас снова.
Alena, был в июле 2020
0.0
оценка
+
Очень удобное расположение. Находится дом в самом центре города. Мы с семьей снимали целый дом на неделю, чтобы отдохнуть и сменить обстановку. В доме все чисто и убрано, есть большинство посуды и просторные комнаты. Рядом с домом удобная парковка для двух - трёх машин. Магазины, рынок и кафе есть в пешей доступности.
-
К сожалению, были перебои с горячей водой. ( предложение ) Поскольку приезжают абсолютно разные по возрасту люди, все же надо сделать кухню также и на первом этаже, так как по лестнице, людям с заболеваниями ног, подниматься приходиться только на четырех ногах.
 
Ответ Гостевой дом Щёголева
В ответ на Ваш отзыв, поясняем, перебои с горячей водой происходят из за нагрева боллера . Сделать в доме на 5 номеров вторую кухню экономически не целесообразно. С Уважением владелец гостевого дома
Vasilii, был в июле 2020
0.0
оценка
+
Доброжелательный персонал, достаточно чисто.
-
Отсутствие комфорта в комнате: нет телевизора, шкафа, нет банного полотенца, но это компенсируется ценой. Не совсем безопасно с маленькими детьми (если комната на втором этаже)
 
Ответ Гостевой дом Щёголева
В ответ на Ваш отзыв поясняем: телевизор с плоским экраном есть только в 2 местном номере с собственной ванной комнатой.Другие 4 комнаты оснащены только необходимой мебелью для краткосрочного проживания. Но у нас имеются общие зоны: мини кухня и гостиная с большим телевизором для проведения свободного времени вне комнаты проживания, также в нашем саду обустроена зона барбекю для всех наших гостей. Но мы учтём все ваши рекомендации,
Svetlana, был в июле 2020
0.0
оценка
+
Расположение. Много кафе рядом, рыночек. Приветливая хозяйка. Дворик, где можно пожарить шашлык. Пошли на встречу со временем выселения. Все посоветовали, все объяснили.
-
Довольно грязно. Снимали весь отель полностью. До нас жили целый месяц. 1) Кухня и посуда. Уборщица не потрудилась перемыть всю посуду (которой месяц пользовались другие люди), это пришлось сделать мне самой. Посуда разномастная и такое ощущение что хозяева принесли сюда все, что самим дома надоело. Где-то в цветочек, где-то в крапинку, 3 тарелки красные, 3 с трещинами)) уточняла заранее вопрос с посудой - сказали, что всего много. В итоге облом и никакой сервировки. Хотя для гостей, которые снимают не целиком отель - это вряд ли важно. Кружек для чая вполне достаточно. Обещанная плитка для готовки, которая при хозяйке стояла на первом этаже-испарилась вместе с хозяйкой. Не стали просить обратно. Решили обойтись заварными кашами на завтрак. 2) Чистота. Довольно грязные полы, разводы на ободке унитаза. Полотенец на весь отель нам положили от силы штук 5) попросили ещё. Пришёл хозяин и спросил сколько нужно. Угадайте, кто ходил по комнатам и клал полотенчики на кровати гостей? Я! Мыло? Нет, не слышали. Гели? Шампуни? Дали 6 маленьких бутыльков и 3 мини кусочка мыла и то после просьбы. Моющие средства и тряпки мы уже купили сами в ближайшем магазине. Пакет для мусора заботливо оставили всего 1)) Души это вообще нет слов. То, что шторки очень неприятные и плесневые - это ужасно. Но ещё ужаснее, что слив не работает вообще. Моешься 3 минуты и вода просто начинает течь на пол. Представляете, что происходит после всех гостей, которые идут утром или вечером в душ? И это душ на 4 комнаты (в общем 12 гостей). Немыслимо и ни одной тряпки или коврика для ног!) о швабрах вообще речи нет((( Чистота патио это что-то. В углу стоит деревянная полочка из икеи - на ней лежат решетки для гриля разной степени загрязненности - все, что оставили предыдущие жильцы. Запах ужасный. Решёток больше 10 точно. Убрала с глаз долой в пакет и за дом. На мой взгляд, это не забота - а кошмар. Кто будет использовать грязные решетки после неизвестно кого?
 
Ответ Гостевой дом Щёголева
Уважаемый гость., складывается впечатление, после прочтения Вашего отзыва, что Вы жили не в нашем Гостевом доме. Может быть для большого семейного праздника Вам следовало снять не мини отель. Все нюансы проживания мы с Вами оговаривали до приезда и Вас все устроило. Мы всегда обещаем нашим гостям ровно то, что имеем и за небольшие деньги. Мы очень сожалеем, что не смогли оправдать Ваших ожиданий.
Алина, был в апреле 2020
0.0
оценка
+
Очень доброжелательные,везде все очень чисто и комфортно,современная мебель.Имеется чай,кофе,сахар и вся необходимая посуда.
 
Ответ Гостевой дом Щёголева
Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что Вам у нас понравилось.
Eva, был в апреле 2020
0.0
оценка
+
Прекрасные, гостеприимные хозяева, внимательные и позитивные . Прекрасный уютный дом. Абсолютная чистота. Очень стильное оформление комнат, видимо подходили со всей душой. Есть все необходимое. Хозяйка выращивает подснежники , можно наблюдать природную красоту недалеко уезжая от Москвы. На заднем дворике патио, хозяева любезно разрешили им воспользоваться, вынесли мебель на улицу. Потрясающее место для отдыха,когда совсем нет времени и возможности. Большое Вам спасибо!!!
 
Ответ Гостевой дом Щёголева
Спасибо Вам большое за тёплые слова. Мы очень рады , что Вам у нас понравилось . Сейчас во время карантина и напряжённой обстановки мы стараемся для своих гостей сделать максимально комфортное и безопасное проживание в домашней обстановке. Мы будем рады видеть Вас снлва
Гостевой дом
Гостевой дом Щёголева Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%