адрес
664082, ул Юрия Тена 12/4
Количество номеров: 84
8.9
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,8
Чистота 9,5
Комфорт 9,0
Соотношение цена/качество 8,9
Расположение 8,3
Всего 8,9
Бесплатный Wi-Fi 8,7
38
Отзывы
с Booking.com
от 4 200 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостиница «Союз» с баром и видом на город находится в Иркутске, в 6 км от Иркутского драматического театра. В распоряжении гостей ресторан, круглосуточная стойка регистрации и бесплатный Wi-Fi на всей территории. Осуществляется доставка еды и напитков в номер. В отеле имеются семейные номера. В числе удобств номеров кондиционер, телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, чайник, душ, фен и письменный стол. Во всех номерах отеля есть шкаф и собственная ванная комната. В гостинице «Союз» сервируется континентальный завтрак. Расстояние до международного аэропорта Иркутска составляет 11 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Иркутск   Hotel Soyuz от 900 p. показать
Железнодорожный вокзал Иркутска   Hotel Soyuz от 850 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты. Пожалуйста, заранее сообщите Hotel Soyuz предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Hotel Soyuz укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Доставка еды и напитков в номер
  • Бар

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Сауна $

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер $

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2

Люкс с 1 спальней

Кол-во человек
2
Площадь номера
27м2

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
2
Площадь номера
27м2

Улучшенный двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2

Полулюкс

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями

от 3 145 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Olga, был в ноябре 2019
10.0
превосходно
+
Номер очень чистый, светлый, просторный, есть все необходимое
-
Не очень уютная столовая, но кормят вкусно
Анастасия, был в ноябре 2019
10.0
превосходно
+
Все очень понравилось, удобное расположение, очень вкусные завтраки. Рекомендую.
Sergei, был в ноябре 2019
7.0
отлично
+
Номер достаточно большой и тихий (со стороны улицы). Кровать удобная. Хороший душ, можно переключать в разные режимы, даже контрастный сделать. На завтрак давали кашу (в том числе), это здорово. Все достаточно бюджетно.
-
Плохая шумоизоляция со стороны коридора. Очень странно выполнена раковина в санузле, она не на стене под зеркалом, а почему-то в углу (и очень маленькая) - неудобно. Мало розеток в номере, особенно у стола. На завтрак не дают заварной кофе, только растворимый, нет сливочного масла, только растительное. Сыр тоже был не всегда.
Ирина, был в ноябре 2019
9.6
превосходно
+
Радушный приём с порога, быстрое размещение, большой номер, светлый, приятный, удобная постель, свежее белье, быстрая помощь во всех вопросах, вкусная еда, спасибо, ещё обязательно вернёмся.
-
Все хорошо
D_v_66, был в октябре 2019
9.2
превосходно
+
Отличное обслуживание во всех номинациях
-
Плохая звукоизоляция номера. Когда пьяные соседи идут ночью по коридору покурить и беседуют на разные темы, создается впечатление, что они находятся в метре от тебя. Плохая вентиляция - оконная дверь выходит на задраенный балкон и номер плохо проветривается.
Alexey, был в октябре 2019
9.6
превосходно
+
Очень хорошая гостиница, соответствующая международным стандартам, твердые 3 звезды с 2 плюсами. Номер был удобным, и даже с теплым полом и застекленным балконом, что очень понравилось, учитывая климат Сибири (в конце октября уже лежал снег). В номере было все, что указано в его характеристиках, включая удобную кровать.
-
Гостиница расположена в новом микрорайоне, поэтому к ней не очень удобно подъехать (думаю, пока). Желательно добавить запасные подушки. Имевшихся двух маленьких подушек было недостаточно. Завтрак - стандартный шведский стол, но горячие блюда были чуть теплыми. И надо облегчить выезд из гостиницы и отказаться от старой советской привычки "сдавать номер" с пересчетом полотенец и чайных ложек.
Pavel, был в сентябре 2019
5.8
оценка
+
Приехал в 12:30, ззаселили сразу, номер был готов. В номере есть бутылочки питьевой воды и чайные принадлежности с чайником. Постель и подушки новые и удобные. В номерах чистота.
-
1. В номерах стоят электронные часы с будильником, который срабатывает в 00:00. Разбудил меня, так как не был предупрежден на рецепшене. Но в соседнем номере, который был пустой, будильник звенел 15 минут, после чего позвонил на рецепшен и через еще 5 минут его отключили. Сон пропал до 04:00, так что одна ночь была просто испорчена... 2. Персонал в ресторане просто ужасный... Все нужно спрашивать, просить, абсолютно не обучен, похоже, что набирали просто с улицы и вообще ничему не обучали. Хотели там поужинать, но получили ответ, что в 19:00 придет уборщица и будет мыть полы, поэтому просто уехали втроем ужинать в другой ресторан. При таком персонале бизнеса построить нельзя... 3. Гостиница новая, но сюрприз в ванной комнате. Умывальник с одной стороны, над ним полотенцесушитель, а зеркало с полочкой на другой )))! Как бриться в таких условиях??? Кто такое придумал??? Дверь в душевой кабине открывается только на 45 градусов, так как упирается в унитаз, крупный человек в нее не зайдет или не выйдет. Общее впечатление очень плохое, при всех плюсах, которые указал выше. Езжу по стране очень много, давно такого не видел... Бывают гостиницы более старые и менее оснащенные, но персонал все компенсирует. В этом случае все наоборот... Больше здесь никогда не остановлюсь.
Andrey, был в сентябре 2019
7.9
отлично
+
Номер просторный, чистый. Кровать достаточно комфортная
-
Слабенький однообразный завтрак, продукты довольно солёные. Просил встретить в аэропорту, забыли, не встретили... Странный запах в туалете
Olha, был в августе 2019
7.5
отлично
+
Светлые, хорошо обустроенные и очень чистые номера.
-
Очень много туристов из Китая, в связи с этим достаточно шумно. Выбирая отель в спальном районе мы рассчитывали на тишину и возможность выспаться.
Елена, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Удобное месторасположение, наличие охраняемой парковки. Чистота и комфорт.
-
Завтраки стали скудноватые, народу много - официанты не успевают (отсутствие салфеток, еды, чистой посуды на шведском столе)...
Алина, был в июле 2019
9.6
превосходно
+
Очень чисто и дружелюбный персонал.
Mikhail, был в июне 2019
6.5
оценка
+
Просторный чистый номер, с балконом и кондиционером.
-
В гостинице есть караоке клуб, от которого часто слышно ночью звук по стенам на несколько этажей. Заезжает много китайцев, не отличающихся культурой поведения. Интернет очень слабый, чтобы поймать нормальный сигнал, приходилось выходить в коридор или находиться ближе к входной двери.
Андрей, был в июне 2019
8.3
превосходно
+
Понравились большие комфортные номера с балконом. Комфортное место поработать за ноутбуком в номере. В номере всегда были чай, кофе и бутылочка воды.
-
В душевой комнате зеркало расположено не напротив умывальника. Весьма неудобно бриться или чистить зубы. Гостиница находится в новом районе, сложно было найти магазин продуктов.
Andrey, был в июне 2019
7.9
отлично
+
Завтрак. Странно, что один из трёх дней это был достаточно скудный шведский стол, ещё два дня - континентальный, но ждать приходилось по 25 минут. В утренние часы это не допустимая роскошь. Номер большой и светлый. Есть балкон. Хорошая сантехника, замечательная кровать и бельё. Полотенца меняли каждый день! Тапочки, холодильник - всё ок. Очень удобное рабочее место.
-
Очень обидно, что не смотря на готовые и не занятые номера (по брони), заселить на 4 часа раньше 14:00, без оплаты раннего заселения отказались - могли бы и не жадничать - ведь это первое впечатление о гостинице. В уборной раковина в одном углу, а зеркало, можно сказать, в другом, да ещё и достаточно темно. В общем, побриться - это проблема. А женщинам, так вообще... Крючки для полотенца нашёл далеко не сразу - они оказывается за бачком в нише, куда, выходя из душа нужно умудриться дотянуться. Зато туалетная бумага расположена просто супер как удобно!
Наталья, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Все понравилось
-
Рядом в номере кричали дети, мешали ночью спать
Elena, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Все
-
Все отлично
Alexey, был в апреле 2019
9.6
превосходно
+
Отель новый, все заявленное есть. Чисто, тихо
Juweri, был в апреле 2019
7.9
отлично
+
Понравилось всё, кроме того, что выбор завтрака ограничен.
-
1. Выбор завтрака ограничен. 2. В уборной комнате, почему-то зеркало висит на одной стороне, а раковина на противоположной стене. Неудобно бриться и т.д.
Evgeniia, был в апреле 2019
8.3
превосходно
+
Очень чисто в номере, приятный пол, смело можно ходить босиком, хороший балкон.
-
Узкая кровать, первую ночь пришлось приспосабливаться
Мария, был в марте 2019
8.8
превосходно
+
В стандартном номере достаточное количество полотенец и банных принадлежностей, чай-кофе в пакетиках, номер отлично укомплектован, все новое и приятное
-
Шлагбаум не открывают,если просто к нему подъехать,приходилось выходить к машине и идти на ресепшен,чтобы уехать с парковки или заехать на нее. В стандартном номере маленькие односпальные кровати, ночевали компанией в 4 человека, все сошлись во мнении касательно кроватей. Больше минусов нет
Сергей, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Чистый, уютный номер. Вкусный завтрак. Персонал гостиницы и ресторана очень отзывчив, даже предложили приготовить отдельно яичницу и кашу. Приятно удивлён и очень доволен проживанием.
Svetlana, был в марте 2019
8.8
превосходно
+
Чистый, уютный номер, есть все необходимое, отличный завтрак
-
номере нет холодильника, далеко транспорт.
Владимир, был в феврале 2019
9.2
превосходно
+
Чистота, комфорт
-
Шумные гости
Дмитрий, был в декабре 2018
10.0
превосходно
+
В отеле очень вежливый персонал, готовый идти навстречу пожеланиям, своевременная уборка, чистота в номерах и отличный завтрак включен в стоимость номера! Спасибо
Viacheslav, был в декабре 2018
9.6
превосходно
+
Хороший современный отель с новыми и удобными номерами. Шикарная кровать, новая сантехника, тихо и уютно.
Shurup_fan, был в ноябре 2018
9.6
превосходно
+
Хороший завтрак, отзывчивый персонал, чистые номера. Рекомендую!
Максим, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Отдельная парковка, хороший завтрак и чистые номера
Илья, был в июле 2018
9.6
превосходно
+
Китайцы в Иркутске везде... Но здесь их не слышно... Звукоизоляция в номере лучше чем в других гостиницах - т.к. дом кирпичный.
Антон Симонов, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Очень вежливый персонал. Отличные номера, хороший завтрак.
-
Вай-фай не очень.
Alexander, был в июне 2018
8.3
превосходно
-
Отсутствуют кондицинеры
Валерия, был в апреле 2018
9.6
превосходно
+
Отличные номера, уютно и что самое главное чисто. Вежливый персонал. Очень вкусные завтраки. В целом удовлетворены пребыванием в вашей гостинице.
Захар Сергеевич, был в марте 2018
7.9
отлично
+
Чисто
-
Долго подают завтрак
Igorraz, был в феврале 2018
10.0
превосходно
+
Все!!!!!
-
Ни чего
Дмитрий Ванюшкин, был в январе 2018
8.3
превосходно
+
Тихое спокойное заведение. Завтрак неплох. В номерах всегда есть питьевая вода, чай, кофе.
-
С едой вечером все грустно, в ресторане половины блюд бедного меню нет. Качество приготовления на 4.
Марина, был в январе 2018
8.3
превосходно
+
Хорошее соотношение цена -качество, чисто, все новое, приветливый персонал, хороший вай-фай
-
Очень большая слышимость , слышно все за стеной:(
 
Ответ Hotel Soyuz
Спасибо большое за Ваш отзыв! В ближайшее время исправим недостатки! Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле!
Viktor, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Свежий и качественный ремонт
-
нет
 
Ответ Hotel Soyuz
Спасибо за Вашу оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле!
Yuriy, был в декабре 2017
10.0
превосходно
+
Всё
-
Такого нет
Александр, был в декабре 2017
10.0
превосходно
+
Абсолютно все!!!! Особенно удивила уборка в номере и ежедневная выкладка индивидуальных принадлежностей личной гигиены. Так же обновление воды и кофе, чая в номере по мере необходимости - бесплатно. Гостиница новая. Все номера "свежие" чистые. Персонал отзывчивый. Завтраки вкусные,сытные, три варианта на выбор или шведский стол. От чего зависит не понял))) Очень удобный заезд не в 14 а в 12.00. Был зимой - не очень актуально, но в каждом номере есть балкон! Всем рекомендую. За такую цену/комфорт/уровень обслуживания, поставил бы не 10баллов , а 12. P.S. Попросил банный халат. Хотел проверить принесут или нет. ПРИНЕСЛИ !!!!
-
Нет возможности заказать полупансион.