Гостевой дом

Гостевой Дом 222

1 турист уже
был здесь
адрес
353465, улица Луначарского 222
Количество номеров: 22
8.5
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,3
Чистота 8,7
Комфорт 8,4
Соотношение цена/качество 7,9
Расположение 9,0
Всего 8,5
24
Отзывы
с Booking.com
от 1 600 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом «222» с открытым бассейном находится в Геленджике, в 5 минутах ходьбы от пляжа на Черном море. В числе удобств — бесплатный Wi-Fi. В каждом номере установлен кондиционер. К услугам гостей холодильник и электрический чайник. В гостевом доме «222» гости могут посетить паровую баню и отдохнуть в общем лаундже. Аэропорт Геленджика расположен в 10 минутах езды от гостевого дома «222». Расстояние до железнодорожного вокзала Новороссийска составляет 35 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Геленджик   Гостевой Дом 222 от 750 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Обратите внимание, что гостям не предоставляется визовая поддержка.

Администрация гостевого дома свяжется с гостями напрямую и предоставит необходимые инструкции для внесения предоплаты, Предоплату необходимо перечислить в течение 1 дня после бронирования. В противном случае администрация гостевого дома оставляет за собой право отменить бронирование.

Обратите внимание, что в случае оформления бронирования на 7 и более суток, гостям предоставляется бесплатный трансфер из аэропорта до гостевого дома.

Дополнительные кровати предоставляются за отдельную плату.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Гостевой Дом 222 укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Спорт и Отдых

  • Дартс

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Бар
  • Детское меню $
  • Буфет, подходящий для детей

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Сауна $
  • Гидромассажная ванна
  • Открытый плавательный бассейн
  • Открытый бассейн (работает по сезонам)
  • Игрушки для бассейна

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (бесплатный)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Охраняемая парковка

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Обмен валюты
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса
  • Терраса для загара
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Развлечения и семейные услуги

  • Настольные игры и/или пазлы
  • Детские книги, музыка или фильмы
  • Детские телеканалы

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Люкс для новобрачных
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

от 1 740 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Двухместный номер "Комфорт" с 1 кроватью

Кол-во человек
4
Площадь номера
50м2

Семейный номер

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Полулюкс с душем

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Полулюкс с гидромассажной ванной

Отзывы от Booking.com

Milyd23, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Понравилось абсолютно все!
Диана, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Гостевой Дом нам очень понравился. Встретили нас хорошо, прям с аэропорта. Удобное расположение, до моря 10 мин пешком. Понравилось вечерами сидеть у бассейна, который красиво освещается. Завтраки очень понравились. Кормят отлично. В баре есть любые напитки, что и порадовало. Разнообразное меню и доступные цены???? Персонал вежливый) В номере было очень чисто и уютно. С нашего номера был очень красивый вид на горы и море. Очень гостеприимные и классные хозяева, им отдельная благодарность???????? Нам реально всё очень понравилось, мы остались довольны, в следующем году хотим остановиться в этом же Гостевом Доме 222 ???? ????????????
-
 
Ответ Гостевой Дом 222
Спасибо за отзыв, мы рады, что Вы хорошо отдохнули и еще к нам вернетесь)))
Сергей, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Завтрак выше всяких похвал!Сытный,вкусный,реально домашний!
 
Ответ Гостевой Дом 222
Спасибо за постоянство)) Будем рады)
Viktoria, был в августе 2019
7.9
отлично
+
У гостевого дома очень удобное расположение: 5-7 минут на машине от аэропорта Геленджик, в шаговой доступности продуктовый и хозяйственный магазин, столовые. Рядом находится хороший аквапарк Бегемот. До моря идти неспешным шагом 15-20 минут. Гостеприимные хозяева. В номере есть все необходимое для комфортного проживания. Большим плюсом оказался бассейн на территории.
-
Для улучшения сервиса стоит завтраки организовать раньше установленного времени и предусмотреть кулеры с горячей водой.
 
Ответ Гостевой Дом 222
Спасибо за длительный отдых у нас)В кулерах нет необходимости, так как во всех номерах есть чайники , да и небезопасно это, дети могут ошпариться.
Жанна, был в августе 2019
6.7
оценка
+
Бассейн замечательный. Можно делать массаж шеи и тела. Эта вещь очень хорошая и полезная. В номере есть кандиционер, холодильник, телевизор. Есть свой электро чайник. Это очень удобно.
-
Интернета в номере нет. Одна резетка на весь номер и ещё одна в душевой . Это очень не удобно. Для переключения каналов в телевизоре, нужно подойти к телевизору и переключать его, т. к. блок переключения стоит за телевизором и пульт не достаёт. На завтрак только чай, а кофе уже оплачивается отдельно. Заказывали номер с завтраком. В другом месте у нас на завтрак было чай и кофе бесплатно на завтрак.
 
Ответ Гостевой Дом 222
Есть бесплатные зоны доступа интернета, о чем написано при бронировании, выбранный вами номер-самая дешёвая категория-там его и не должно быть за эти деньги)Кофе за 60р., свежесваренный в кофемашине, можно себе позволить, у нас небольшая наценка в кафе. Невозможно все включить за 2-2500р. В сутки. На бесплатные завтраки приходят все абсолютно, а вот докупить, что хочется-сразу не нужно или должно быть...за счёт отеля....
Svetlana, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Тихое спокойное место, бассейн с чистой водой
 
Ответ Гостевой Дом 222
Тихие, приятные люди-Спасибо) Будем рады Вам!
Алексей, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Радушные хозяева, домашняя кухня, чисный бассейн. 5 минут до моря...
 
Ответ Гостевой Дом 222
Спасибо Вам!Приезжайте- будем всегда рады !!!
Елена, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Хорошее соотношение "цена - качество". Номер имеет окно во всю стену, там же стеклянная дверь на балкон. В номере имеется все необходимое: кровать, диванчик (наверное, для туристов с детьми), столик журнальный, зеркало с туалетным столиком, мини холодильник, тумба, шкаф для одежды и белья (вешалок всего 3, но я всегда беру свои). Достаточно много места, чтобы убрать все вещи, чтобы не валялись по углам). на полу- палас. Все предметы мебели не новые, но приличные. Проблем с водой не было, канализация в душе исправная . Сплит система работала. Чайник был очень кстати для вечернего чаепития. Кровать пружинная, подушки небольшие, мягкие. Одеяла не было, но, думаю, если попросить, дадут. Постельное белье цветное, но не хлопок (если кому-то критично), поменяли через 5 дней без напоминаний. Уборка - по заказу. Санитарная комната отделана голубой мозаикой до потолка. Зеркало, стаканчики для зуб щеток и пасты, электрический полотенцесушитель очень кстати в дождливую погоду. Душ огорожен бортиком, и вода не скапливается на полу. Завтраки и комплексные обеды (за дополнительную плату) без изысков, но вкусно, по-домашнему. Есть возможность заказать другие блюда, уже по другой цене. Хозяева предлагают свое дом. вино (мне понравилось), чачу, дом. соленые грибы, дом. фрукты. Хозяева всегда на месте. Они и их помощница откликаются на все предложения: любим очень горячие блюда - нагреют; сломан фен - выдали новый; порвана занавеска в душе - заменили; предупредили, во сколько придем на обед - не пришлось долго ждать. Есть небольшой открытый бассейн с функцией массажа (если попросишь - включат), несколько гамаков. Вещи после пляжа можно постирать в тазике (есть в номере), развесить на общем для 4 номеров балконе на сушилке, прищепки тоже есть. Быт не напрягал, и это хорошо, за что "спасибо" хозяевам.
-
Мужа сразу напрягло отсутствие свободной парковки: часть машин стоит внутри двора впритык друг к другу, часть за территорией, тоже впритык. Пользовались машиной, поэтому заезд и выезд не удобен. Действительно, дверь в номер не откроешь - сильный шум машин, т.к. гостевой дом находится на одной из центральной улице (Луначарского), с которой начинается въезд в город. Соответственно, все машины проезжали мимо нас. Оказалось, не очень комфортно с общим балконом: мимо окна (а оно во всю стену) ходят туристы из других номеров на этаже. Вечером, даже, если еще не темно, занавеску закрывали. Все это уже не изменишь, а вот лампочки поярче вкрутить можно. Нам не хватало света в вечернее время.
 
Ответ Гостевой Дом 222
Спасибо за отзыв! Лампочки поставим по-ярче,а вот шум от машин к сожалению убрать не сможем,Геленджик -город гостей!парковка у нас хоть и маленькая но бесплатная, есть рядом платная по 250 р в сутки, там никто не беспокоит))), после октября до мая будет тихо-тихо.Приезжайте в любое время, всегда будем рады видеть Вас!!!!
Valentina, был в июле 2019
7.5
отлично
+
Большой и просторный номер, ковровое покрытие в номере, гигантская и удобная кровать, есть чайник, кружки, бокалы, холодильник, в номере тихо, соседей не слышно, завтрак хороший, очень хорошее расположение--недалеко до моря, в кафе цены ниже, чем в кафе/столовках в городе
-
В бассейне холодная вода, в номере не хватает ночника(перед сном хочется почитать), староватая душевая кабинка, очень мало разеток в номере (либо смотришь тв, либо заряжаешь телефон)
 
Ответ Гостевой Дом 222
Спасибо за отзыв, насчет бассейна -вспомните ,какие холодные,ветренные были ночи!весь подогрев уходил в воздух(ночью +15,а погреться -рядом у нас баня есть))))
Ксения, был в июле 2019
9.2
превосходно
+
Начнём с расположения , некий отправной пункт в любую точку города. Симпатичный внешний вид, но в то же время расположенный за забором и двор скрыт от людских глаз. Двор большой , с беседками , паркингом, игровой заной для детей и взрослых, бассейном и лежаками. Бассейн - глубокий , чистый. Водичка была чуток холодная 22 градуса, купаться можно до 23:00. Завтрак с 8:30 до 10 часов , кажется. Каждый день что-то разное. Есть бар, со своей алкогольной продукцией и так же параллельно можно заказать по меню, выбор есть, но ожидание будет в течение 30 минут. Рядом располагаются магазины , пивняки, фастфуд - все в шаговой доступности. Два корпуса проживания. Один трёх этажный , другой двух этажный. На счёт номеров: чисто , аккуратно , без излишеств. Холодильник , стол, пару стульев , кровать ,телевизор , сплит, шкаф, чайник, полотенца , и косметические средства, а кому очень повезло, у того и кресло будет в номере) До моря рукой подать , 5-7 минут и на месте. Крутое расположение по отношению к аквапарку «золотая бухта». Такси и службы доставки работают регулярно. За двое суток проживания отдали 4800 с включённым в стоимость завтрака. Отдыхали с 19.07-21.07. Янина очень приветливая дама)) Идут на уступки по времени въезда и выезда по времени. Работают только по наличной оплате. Но минимальную предоплату , перед заездом просят, что бы бронь придержать. В общем что могу сказать, мы с друзьями остались очень довольны! Спасибо! ????????????????
-
Нет безналичной оплаты :(:( Холодный бассейн((
Влад, был в июле 2019
9.6
превосходно
+
В басейне всегда чистая прохладная вода. На улице есть веранда с телеком и столами у басейна. Хорошее меню. Вкусная кормёжка. Хозяева отеля отличные и приветливые люди.
-
Отсутствие стиральной машинки. Негде пожарить шашлыки. Была большая щель при закрытой двери номера. Из за этого сильно слышно сильный ветер и рык машин по ночам. Может это только в нашем номере так было,не знаю.
 
Ответ Гостевой Дом 222
Щель устраним, ветер угомоним, но мангал не дадим-мы дружим с пожарниками))) Ждем в Гости!!!
Борис, был в июле 2019
7.5
отлично
+
Жилье хорошее. Завтраки включены в стоимость, приличные. Обеды и ужины по заказу, в общем вкусные. Отношение нормальное. В общем отдыхать можно. Кто хочет "потусить", а не отдохнуть в спокойной обстановке, то вам не сюда. Спасибо Яне, Андрею, а так же Алёне.
-
Не буду писать. Мелочи не стоят этого.
 
Ответ Гостевой Дом 222
Спасибо за отзыв.
Любовь, был в июле 2019
8.8
превосходно
-
Интернет не доставал до номера.
 
Ответ Гостевой Дом 222
в номере его и не должно быть, есть бесплатные зоны доступа, о чем указано при бронировании-ждем в гости)
Сергей, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Редко встретишь, в наше время таких радушных,позитивных людей,как хозяева гостевого дома 222!!! При раннем нашем заезде разместили и накормили , мне очень понравился завтраки,особенно каши, а жене с сыном лапша по-флотски!(ребенок захотел пойти служить во-флот)))))недорогие вкусные обеды и ужины,очень вкуснфй Кофе . Гидромассажы в кристально чистом,теплом бассейне,вообщем Понравилось абсолютно ВСЁ! ))))Спасибо Огромное Яночке , Андрею Николаевичу , Антону - (он прямо как старший брат ,нянчился с ним и научил моего ребенка плавать ))))) Теперь есть место,где проводить отпуск.Абсолютно недорого ,вкусно и достойно ,Очень рекомендую !
-
Понравилось ВСЁ !!!!
 
Ответ Гостевой Дом 222
Спасибо,очень приятно! Будем всегда рады видеть Вас!!!
Таня444, был в июле 2019
5.0
оценка
+
Единственный плюс - близость к морю.
-
Не дали пароль от вай фай. за 10 дней не убрались ни разу. Ледяная , очень ледяная вода в бассейне, не понравились завтраки - мало, не сытно и крайне все самое дешевое - дешевая крупа (рис с черными ингридиентами неизвестного происхождения), если макароны - то они вообще не промыты и без масла!!!!. У нас остались негативные впечатления, больше мы туда не поедем. История - был ранний заезд, заказали у этого отеля трансфер - привезли и поселили до освобождения нашего номера, точнее нашей категории номера, в номере, попросили не мусорить. Мы аккуратно сложили сумки и пошли час гулять по геленжику, так как впервые отдыхали в этом городе-курорте, пришли и решили отдохнуть с дороги - в итоге проснулись от телефонного звонка, где на нас кричали - что нам и стучались и долбились в номер - а мы не слышим, хотя до этого нам сказали что можем жить хоть до вечера. Это сразу негатив, пришлось извиняться хозяйке о том что мы спали. Нельзя сидеть со своим на веранде - покупать только у них. И еще - закончились мешки для мусора и туалетная бумага - я даже боялась попросить нам в номер, в итоге - дали 1 мешок для мусора :-)))))ни мыла ничего не было. Перед уездом - все проверили, не сперли ли мы их 2 стакана и 2 вилки....короче кошмар, хуже отдыха за 10 лет я не видела. И еще - все вещи, которые я там стирала и сушила на их металлической!!!!!сушилке - все выбрасываю, так как все в ржавчине.
 
Ответ Гостевой Дом 222
Вы в глаза улыбаетесь, а за спиной "герои". Чтоб убрать ваш номер, мне лично пришлось к вам подходить , тому куча свидетелей в кафе и настоятельно просить сделать уборку, ключи не приносили на уборку, потому что сломали унитаз и испортили ковровое покрытие, так как пили круглосуточно в номере и весь его провоняли какой -то дрянью. Заселение в 12 дня, вас заселили в 8 утра- в номер дороже категории, который я попросила освободить в 12 дня, но вы отключили телефон и не открывали дверь в 14 часов. А на "ужасные завтраки" вы ходили регулярно))))Весь негатив от вас только потому, что вас переселили из дорогого номера, в забронированный вами номер. Вы ни разу не обратились за чем либо с вопросом, мило здоровались и распрощались. При всем "ужасном" нашем сервисе и страхе что то попросить, как вы пишите, даже трансфер на обратный путь в Новороссийск,вы заказали опять-таки у нас, потому что машина новая, чистая, с кондиционером и дешевле, чем у других)))))))))Отзывы ваших соседей по этажу-читайте ниже))))))ВЫ ЛИЦЕМЕРЫ и ЛГУНЫ!!!!!
Екатерина, был в июле 2019
9.2
превосходно
+
В номере и на территории чисто , местоположение замечательное , мы приезжали на машине ,так что проблемы добраться до центра не было, море в пешей доступности 5 минут. Бассейн с гидромассажем очень понравился , чистый и глубокий. В гостевом доме есть кафе , где можно покушать ) спасибо Андрею и Яне за отличный отдых. Вернёмся к вам ещё!)
 
Ответ Гостевой Дом 222
Спасибо за отзыв!Будем рады снова видеть Вас у нас!)))
Александр, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Уютный чистый номер, приветливые хозяева, до моря 5 минут пешком.
 
Ответ Гостевой Дом 222
Мы рады, что Вам все понравилось-будем рады Вас снова встретить)
Геннадий, был в июне 2019
7.5
отлично
+
Понравились завтраки, бассейн, парковка для авто
-
Отсутствие интернета, спутникового тв, маленький холодильник в номере
 
Ответ Гостевой Дом 222
Вы выбрали самую дешевую категорию номеров, Интернета и спутника в описании категории нет, эти услуги есть в более дорогих номерах. Бесплатные зоны доступа интернета есть на территории, так же и фото мини холодильника есть на фото. Плачу мало-хочу много....
Магай, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Всё очень понравилось, очень общительный персонал , очень понравились хозяева , спасибо огромное за хорошие условия проживания и все необходимое что нужно для полноценного отдыха)
 
Ответ Гостевой Дом 222
Спасибо большое, будем дальше стараться-ждём в гости с пополнением)
Irina, был в сентябре 2018
8.8
превосходно
+
В отеле 222 очень дружелюбные ,отзывчивые хозяева Яна и Андрей. В номере чисто. Обслуживающий персонал отличный. Очень понравился бассейн с гидромассажем. Отдохнули хорошо.
-
Немного мешал шум с улицы,но ко всему можно привыкнуть.
Аноним, был в августе 2018
6.7
оценка
+
Понравилось то,что очень близко к морю,вроде хорошие хозяева
-
Но в номере практически не работал телевизор и обещанного вай-фая не было,точнее сеть вообще не ловила(МТС и ТЕЛЕ2) И завтраки мягко сказать были не очень!
МАКСИМ КАЛМЫКОВ, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Всё было замечательно. Отдельный респект Андрей Николаевичу и Яне, вы просто замечательные люди. Бассейн с гидромассажем, глубокий и чистый. Кафе с очень вкусной едой, пивом и чачей))) До моря 3 минуты, рядом магазин. Если поеду в Геленджик то только сюда.
 
Ответ Гостевой Дом 222
Спасибо Максим Огромное,Ты тоже очень позитивный и замечательный человек,Ждем в гости!
Марина, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Все очень понравилось. Отношения персонала, номер, очень комфортно. Спасибо большое Янина и Андрей.
 
Ответ Гостевой Дом 222
Спасибо Вам, очень приятно и комфортно работать с адекватными и позитивными людьми, прилетевшими через всю страну, будем очень Вам рады)))
Алла, был в июне 2018
9.2
превосходно
+
Гостеприимство
-
Не поправилась кухня.