3 туриста уже
были в этом месте

Пляж «Санрайз» в Феодосии (Sunrise)

Пляжи 27 марта
Пляж «Санрайз» в Феодосии (Sunrise)
5
фото
Режим работы
Круглосуточно
Стоимость билета
Свободный вход днем. Вечером доступ к берегу может быть ограничен.
Телефон (Гостиница)
7 (978) 82-56-117
Официальный сайт
http://motel-feodosia.com
Адрес пляжа Санрайз в Феодосии
117-й км Керченского шоссе, Феодосиясмотреть на карте
Как добраться до пляжа Санрайз в Феодосии
Автобус ост. «Дорожка», № 106.
Маршрутное такси ост. «Дорожка», № 106.

Пляж «Санрайз» находится на 117 км трассы, ведущей из Феодосии в Керчь, расположен между пляжами «Алые Паруса» и «Пляж 117», в двух минутах ходьбы от автобусной остановки «Пляж 117» и в 15 минутах езды от центра города.

Пляж «Санрайз» является частью настоящей гордости Феодосии —«Золотого пляжа». Это береговой участок протяженностью 15 километров, состоящий из череды свободных и обустроенных пляжей. Все эти участки схожи по структуре песка, широкому берегу, удобному пологому входу в воду и неизменно привлекают огромное количество туристов и местных отдыхающих каждый год.

Своё название пляж «Санрайз» получил по одноименному ресторану-отелю, территории которого он принадлежит.

Длина пляжа «Санрайз» приблизительно 200 метров, ширина — более 350.

Пляж пользуется популярностью у отдыхающих, однако практически никогда не бывает переполнен. Берег этой части побережья покрыт мягким ракушечным песком, поэтому по нему можно спокойно ходить босиком. На пляже регулярно проводится уборка, море заметно более чистое, чем в других центральных пляжах Феодосии. В течения дня вход на территорию пляжа свободный, вечером и ночью, а также во время проведения клубных мероприятий, доступ может быть ограничен.

Пляж «Санрайз» в Феодосии (Sunrise)
 

Аттракционы и инфраструктура

Пляж оборудован всем необходимым для любителей активного отдыха: водными мотоциклами, катамаранами, надувными «лягушками» и «бананами», водными горками, батутами, площадками для командных видов спорта — пляжного футбола и волейбола, бассейном. Для поклонников спокойного отдыха и загара пляж оборудован шезлонгами и зонтами-тентами. На пляже практикует массажист.

Пляж «Санрайз» красочен, ухожен и даже можно сказать, элитарен. Его главные черты: индивидуальный стиль, красота и забота об отдыхающих. Это выражается в деталях оформления пляжа, таких как яркие кабинки для переодевания, мягкие удобные матрасы на шезлонгах, развлечения и украшения территории.

Пляж оборудован развлечениями и для отдыха детей: качели, водные аттракционы, детские площадки и горки, надувной бассейн, яркие фигурки животных как добавляющие веселья и атмосферы персонажи. Одним из главных достоинств пляжа является плавный спуск в воду — для желающих поплавать на глубине нужно пройти около 10–15 метров, что делает этот пляж на порядок безопаснее для отдыха детям и тем, кто не любит заплывать далеко.

Пляж «Санрайз» в Феодосии (Sunrise)
 

На территории пляжа функционирует медпункт, так что отдыхающие всегда могут обратиться за помощью в случае необходимости. Пляж оборудован башней спасателя.

На пляже «Санрайз» работают 2 бара — оформленные в пиратском стиле «Карибы» и красочный Girls. Благодаря этим местам пляж привлекает большое количество молодежи, особенно ближе к концу дня: каждый вечер на пляже проводятся вечеринки с музыкой от местных диджеев и гостей из ближнего зарубежья.

На территории находится частная мини-гостиница «Санрайз». В гостинице есть номера на любой вкус: двух- и трехместные, с мансардой, балконом, делюкс, семейные номера. Из окон открываются прекрасные виды на море, расстояние до моря — не более 50 метров.

В гостинице есть общая кухня, номера оборудованы всей необходимой для проживания техникой (холодильником, кондиционером, сейфом, телевизором). На территории гостиницы есть стоянка для автомобилей.

Рядом с гостиницей расположен ресторан «Санрайз», оформленный в морском стиле. Он специализируется преимущественно на европейской кухне, работает круглосуточно. В тёплую и жаркую погоду можно расположиться за столиком на берегу моря, а в прохладную — в уютном бунгало или же в зале ресторана. Средний чек — 500 рублей.

На территории пляжа можно пользоваться бесплатным Wi-Fi.

Пляж «Санрайз» в Феодосии (Sunrise)
 

Погодные условия

Температура морской воды на пляже «Санрайз» летом составляет в среднем +19,8 °C, а в июле—августе — до +21,1 °C. Купальный сезон, как и во всей Феодосии, длится 114 дней в году, с мая по октябрь. Желающих отдохнуть на пляже «Санрайз» всегда достаточно много, но на нём не бывает тесноты и толкучки.

Где остановиться

Удобнее всего остановиться в гостинице «Санрайз» на территории пляжа. Альтернатива — частный сектор и несколько гостевых домов в районе «Ближние камыши». В нём также находятся такие необходимые места, как продовольственный магазин и аптека.

Как добраться до пляжа Санрайз из Феодосии

Поскольку пляж отдален от центра Феодосии, наиболее удобным способом добраться до него будет самостоятельная поездка на машине.

Если такой возможности нет, добраться до пляжа можно на автобусах или маршрутках, курсирующих под номером 106 по Керченскому шоссе из Феодосии в Береговое, ближайшая к пляжу остановка — «Пляж 117». От остановки до пляжа — 2–3 минуты ходьбы.

Также можно воспользоваться местными службами такси — «Копейка», «Солнышко», Taxi City.

Туристам, останавливающимся в районе «Ближние Камыши», очень удобно добираться до пляжа пешком.

Нашли неточность? Сообщите нам.

Отзывы туристов

Добавить отзыв

Отзывов пока нет.

Отзывы с FOURSQUARE

Prohor
апрель 2020
Очень надеемся в этом году вырваться хоть на недельку в Санрайз, прошлогодний отдых был бомбовый! Отличный отель со всеми удобствами, но самое главное - пляж, он огромный и чистый,
Nina
апрель 2020
Искали небольшой отель для семейного отдыха. Знакомая посоветовала Санрайс. Тихо, спокойно, чисто, вид из окна на море, пляж шикарный, развлечения для детей, еда очень вкусная в ресторане. Рекомендую!
Вера
март 2020
Ресторан премилое местечко, приятное оформление, есть беседки-бунгало прямо на песке. Вкусно, кухня мультинациональная. Неплохие пасты, шикарное мясо и рыба. Потрясающий кофе. Цены кому как
Max
август 2018
По меню нет ничего.
Лариса
сентябрь 2016
Уютно. Красивый вид

Другие пляжи Феодосии

Куда сходить и что посмотреть в Феодосии

Музеи и галереи
Парки и зоны отдыха
Активный отдых
Транспорт
Комментарии