«Пляж 117»

Пляжи 30 марта
Режим работы «Пляжа 117»
Ежедневно, без выходных.
Стоимость билета на «Пляже 117» в Крыму
С утра до вечера - бесплатно. При проведении вечерних клубных мероприятий вход на пляж ограничен.
Адрес «Пляжа 117» в Береговом
117 км. Керченского шосе, Феодосия смотреть на карте
Рейтинг TripAdvisor
Отлично 57%
Очень хорошо 11%
Неплохо 14%
Плохо 6%
Ужасно 11%

«Пляж 117» находится в Феодосии, рядом с поселком Береговое. Этот курорт достаточно популярен как среди молодежи, так и для людей постарше. Ежегодно сюда приезжают тысячи отдыхающих, которые считают пляж особенным местом в Крыму. Расстояние от поселка Береговое до «Пляжа 117» составляет примерно двести метров, а до центра Феодосии — не больше пяти километров.

«Пляж 117» представляет собой широкую песчаную полосу вдоль морского побережья. Курортная зона уже давно признана самой экологически-чистой и ухоженной на всей восточной части Крыма. Она также входит в Золотой пляж Феодосии, протяженность которого составляет 15 километров. Безопасность для самых маленьких отдыхающих здесь обеспечена песчаным и пологим заходом в море. Любителям понырять пляж также придется по душе — примерно через 17 метров начинается ощутимая глубина.

«Пляж 117»
 

В дневное время суток пляж является зоной для тихого и комфортного семейного времяпровождения. Но с наступлением ночи пляж поселка Береговое перевоплощается в «Beach Club 117» — территорию самых зажигательных дискотек по всему восточному побережью. Танцевальная площадка крытая, что не позволяет нелетной погоде и дождю испортит вечеринку. По всему периметру побережья установлены веб-камеры для наружного наблюдения, что значительно повышает уровень безопасности туристов.

Цены на «Пляже 117» в 2020 году

Вход на территорию побережья бесплатный как для детей, так и для взрослых. А вот дополнительные услуги в виде шезлонгов, зонтиков, полотенец и напитков уже платные. Посетители могут устроиться бесплатно на полотенцах, которые принесли с собой или же взять в аренду лежак на целый день. Стоимость составляет 400 рублей с человека. Что касается прокатного инвентаря в общем, то его здесь очень мало, так как в разгар сезона пляж заполнен не сильно. Основная масса людей приходится на центральное побережье Феодосии.

Зона «Пляжа 117» предусматривает разделение на обычные и VIP-зоны (стоимость бронирования которой значительно выше. Сейчас она достигает около 2000 рублей в день на одного человека).

Режим работы

Территория «Пляжа 117» открыта для отдыхающих круглосуточно. Утром здесь можно покупаться, получить прекрасный загар и весело провести время со своими детьми. А ночью предусмотрена отдельная развлекательная программа в виде дискотек и ярких музыкальных шоу. Режим работы ночных клубов: с 22:00 — до 5:00.

«Пляж 117»
 

Особенности пляжа

Береговая линия «Пляжа 117» песчаная, песок мелкий с темно-золотистым оттенком. Периодически может попадаться ракушечная крошка. На берег иногда вымывает водоросли, но это не доставляет никаких неудобств. Пляж тщательно убирают, просеивают песок и следят за чистотой.

Для того чтобы отдыхающие чувствовали себя комфортно, можно воспользоваться лежаками, матрасами, зонтиками и шезлонгами. Переодеваться можно в бесплатных кабинках, а расположиться советуют в бунгало, крыши которых покрытые соломой. Мелководье здесь отличается каменистым дном, поэтому заходить в воду нужно крайне осторожно и внимательно, чтобы не пораниться.

«Пляж 117» отлично подойдет как для семейного отдыха с детьми, так и для медового месяца или незабываемого отпуска.

Развлечения и инфраструктура

Как только на побережье гаснет последний луч солнца, местный клуб «Beach Club 117» дает начало веселью под энергичную электронную музыку, а также хаус и техно. Конечно, вечеринки в клубах побережья не такие масштабные, как на Гоа, но в Феодосии они являются самыми отвязными и веселыми. Вся площадь танцпола защищена с помощью огромного парусинового купола, поэтому внезапные перепады погоды отдыхающим не страшны.

«Пляж 117»
 

Территория «Пляжа 117» находится под круглосуточной охраной, видеонаблюдением, она огорожена и совершенно безопасна. Попробовать местные легкие закуски и попробовать различные прохладительные напитки можно в кафе-баре Sunrise и «Beach Club 117», которые работают здесь круглосуточно.

Самые маленькие туристы могут развлечься бесплатными развлекательными мероприятиями: конкурсами, играми и соревнованиями. По всей линии побережья здесь можно неспешно прогуляться на лошади, а для занятий спортом здесь есть комфортная спортивная площадка. Для игры в волейбол предусмотрено несколько специальных площадок, как с сеткой, так и без нее, разница между ними лишь в цене. Принадлежности для водных видов спорта расположены на функционирующей станции.

Как добраться до «Пляжа 117» в Береговом

Побережье находится на расстоянии пяти километров от центральной части города. Доехать к нему можно на маршрутках номер два и номер четыре, выйти на одноименной остановке. В среднем время в дороге занимает около десяти минут, но в разгар сезона нужно ехать на пляж раньше, иначе есть риск вступить в сражение за место в общественном транспорте. Если в качестве передвижения выбран личный автомобиль, то можно выезжать из Феодосии и двигаться по направлению Приморского шоссе, пока не будет пересечен железнодорожный переезд. Через 1,5 километра, по правой стороне будут расположены гостевые домики с соломенными крышами — «Пляж 117».

Однако, если вы не знаете местности, такси довезет в нужное вам место безопасно, быстро и с комфортом. Такси — идеальный вариант для экономии вашего времени. В Береговом функционируют следующие компании:

  • такси «Коктебель»;
  • такси «Элвис»;
  • такси «Комфорт» и другие.

Нашли неточность? Сообщите нам.

Отзывы о «Пляже 117» Феодосии

Добавить отзыв

Отзывов пока нет.

Отзывы с FOURSQUARE

Irina
сентябрь 2016
Хороший песочные пляж
Irina
август 2016
Хороший песчаный пляж, удобный
Смотреть отзывы наtripadvisor

Другие пляжи Феодосии

Куда сходить и что посмотреть в Феодосии

Музеи и галереи
Парки и зоны отдыха
Активный отдых
Транспорт
Комментарии