Отель

Аврора Мини-Отель

адрес
620014, Попова 1Б
Количество номеров: 29
7.2
Рейтинг
Booking.com
23
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Аврора Мини-Отель укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Отель «Аврора Мини-Отель» расположен в Екатеринбурге, в 400 метрах от площади 1905 года и храма-колокольни Большой Златоуст. Предоставляется бесплатный Wi-Fi. До Дома Севастьянова — менее 1 км, а до спортивного сооружения «Екатеринбург Арена» 16 минут ходьбы. В близлежащем районе гости могут посетить такие достопримечательности, как Дворец игровых видов спорта «Уралочка» и Иоанно-Предтеченский собор (1,3 км).

Номера оснащены телевизором с плоским экраном и кабельными каналами. В числе удобств микроволновая печь.

Сотрудники круглосуточной стойки регистрации всегда готовы помочь гостям.

Расстояние от отеля «Аврора Мини-Отель» до храма Всех Святых составляет 1,4 км, а до Екатеринбургского государственного академического театра оперы и балета — 1,5 км. До международного аэропорта «Кольцово» — 16 км.

Особые условия

При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 500. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью и ванной

Кол-во человек
2
Площадь номера
10м2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью и общей ванной комнатой

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями и ванной комнатой

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Семейный номер с ванной комнатой

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью и ванной

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью и общей ванной комнатой

Кол-во человек
2
Площадь номера
2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью и общей ванной комнатой

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Двухместный номер с 1 кроватью и собственной ванной комнатой

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Pavel, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
Отличное расположение. Симпатичный ремонт. В целом хороший вариант в самом центре.
-
Подушки надо менять. Они что есть, что их нет, без разницы. Ну и запах канализации в туалете, если выключена вытяжка удручает.
Julia, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
Классный уютный хостел! Отличное расположение, можно добраться в любую точку города без проблем. Вежливый и отзывчивый персонал.
Иванов, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
Чудесное место. Тихо, спокойно, чисто и уютно. Очень приятно, когда "с душой" относятся к делу. С удовольствием сюда вернусь!
-
Все отлично!
Алиса, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
Расположение прямо в центре города, отсюда все вытекающие плюсы: рядом и торговые центры и ресторанчики и достопримечательности. Также при возникновении дополнительных просьб и минусов (о которых ниже) мне позвонили, уточнили что конкретно не понравилось, и уверили, что всё исправят. Так это или нет не знаю, судя по комментариям всё уже предъявлялось и ранее. Но всё равно приятно. Стирка 100р и предоставляют место для сушки белья (правда в общем коридоре).
-
Из-за звонка даже не хотелось ничего особо писать, но лучше, чтобы другие были морально подготовлены к проживанию. Круглосуточная стойка регистрации - только название. Предварительно предупредила менеджера о том, что приезжаю рано с утра была уверена, что проблем с заездом не будет. Однако 15 минут на морозе постоять пришлось. Дверь менеджер не открывал, на звонки не реагировал. Пришлось вызванивать хоть кого-то по номеру, который был в брони. После этого нас впустили. От менеджера Ильи ни слов извинений, ни здравствуйте не услышала. Только оформление документов с жутко недовольным лицом. Ладно, бывает всякое. После оформления и подписания договора меня попросили подождать, так как нужно было убедиться (это важно!!) в готовности номера. В чём прикол: чтобы заехать рано утром без доплат и волокиты (т.к. официальный заезд с 14.00) я забронировала и оплатила предыдущее число! т.е. мой номер должен был быть готов ещё днём! Но, судя по суете и торопливой смене полотенец, на это благополучно забили. В номерах холодно, так как не включили отопление в городе. Хорошо, всё понимаем. Но кондиционер не работал. В номере, как и в хостеле, грязно, пыль не вытиралась давно. Постельное... Надеюсь, что было чистым. Спать хотелось жутко, поэтому не проверяла. Полотенца с дырками. В туалете/ванной грязно (песка на полу не было, но волосы в раковине и на полу, и грустная козявочка на стене ванной были там все дни присутствия). Часто не было туалетной бумаги, поэтому делаю вывод, что никто чистоту не проверял. Замки в ванной и туалете не работали (но обещали починить). Есть/пить в номере категорически запрещено. Не то, чтобы проблема, но странно. В день, когда включили отопление, вечером отсутствовала вместо горячей воды шла холодная) Принудительное закаливание не очень порадовало. За день до выезда предупредили менеджера (того же), что съезжаем в 5 утра. Но его на месте, конечно, не было. Резюме: когда-то был хороший ремонт, отличное расположение. Но сервис - это беда.
Ан, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
Всегда останавливаясь в этом отеле, все очень нравится!
Анастасия, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
Удобное месторасположение, все достопримечательности рядом. Номер уютный с современным ремонтом
Оксана, был в сентябре 2020
0.0
оценка
+
Проживание в хостеле оставило только приятные впечатления. Встретили меня радушно. Самый центр города, новый стильный ремонт в стиле лофт. Есть кухня со всем необходимым. В комнате и в общих зонах чистота и порядок. Мне все понравилось. За такую цену - просто подарок. Рекомендую!
-
Некоторые гости не моют за собой посуду, хотя объявление висит. Но это уже проблема культуры наших сограждан :-/
Аноним, был в сентябре 2020
0.0
оценка
+
Расположение Чистота Современный дизайн Удобные матрасы Наличие кухни
-
Все отлично.
Аноним, был в сентябре 2020
0.0
оценка
+
Возвращаюсь сюда не первый раз как и всегда все замечательно!
Игорь, был в сентябре 2020
0.0
оценка
-
Администратор Илья халатно относится к гостям. Отсутствовал на рабочем месте долгое время. Перед выселением пришлось крайне долго ждать его возвращения на работу. В ночное время суток очень громко общался по телефону, было слышно даже на втором этаже, как его, так и его собеседника (общался по громкой связи). Также хочется упомянуть грязь в ванной комнате, а точнее волосы (огромное количество) на раковине. Тараканы бегают по столам на кухне. Запрещают употреблять еду и напитки в комнате, а где ее употреблять, на кухне, делясь с тараканами? Про крайне маленькую комнату, в которой поместилась только кровать, можно молчать даже. Посещая туалет, имеется вероятность быть обнаруженным другими гостями, т.к. дверь не закрывается (сломан замок)
Отель
Аврора Мини-Отель Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%