адрес
620144, 2 улица Степана Разина
Количество номеров: 1
9.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,6
Чистота 9,6
Комфорт 9,6
Соотношение цена/качество 9,2
Расположение 9,8
Всего 9,6
13
Отзывы
с Booking.com
от 2 353 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Комплекс TSL Apart расположен в Екатеринбурге, в 1,3 км от Троицкого собора. К услугам гостей хорошо оборудованные апартаменты с бесплатным WiFi. Апартаменты располагают полностью оборудованной мини-кухней с посудомоечной машиной, телевизором с плоским экраном и собственной ванной комнатой с душем. В распоряжении гостей микроволновая печь, холодильник и чайник. Расстояние до храма-колокольни Большой Златоуст составляет 1,3 км, а до дома Севастьянова — 2,1 км. Расстояние до международного аэропорта Кольцово составляет 17 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Кольцово   TSL Apart от 840 p. показать
Железнодорожный вокзал Екатеринбурга   TSL Apart от 650 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и подобные вечеринки.

Пожалуйста, заранее сообщите TSL Apart предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты TSL Apart укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Парковка на территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Разное

  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
2

Апартаменты

от 2 353 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Мария, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Уютные и стильные апартаменты, хорошее расположение. Отличная альтернатива отелю! С удовольствием остановились бы ещё)
-
Минусов не нашли
 
Ответ TSL Apart
Мария! Спасибо за оценку нашей работы. Спасибо за бережное отношение, чистоту и аккуратность. Будем рады видеть вас снова.
Максим, был в апреле 2019
8.8
превосходно
+
Расположено почти в самом центре, до метро идти не больше 5 минут. Совсем рядом расположен ТЦ "Гринвич", который как раз находится возле главной пешеходной улицы, что не может не радовать. В номере очень светло, т.к. окна находятся на солнечной стороне, а также очень много освещения присутствует непосредственно в комнатах. В любом случае, если вам не по душе солнечный свет, вы всегда можете отгородиться от него "глухими" шторами от потолка до пола! В прихожей и ванной присутствует тёплый пол. Кровать и диван в гостиной очень мягкие, постельное бельё чистое и приятное, что может быть лучше для приятного сна? Дверей между кухней-гостиной и спальней нет, для кого-это это будет минусов, поэтому, стоит принять к сведению.
-
Номер находится на 4 этаже, но вид из окна выходит на строительный пустырь, огороженный глухим забором с колючей проволокой. Вам повезёт, если будет солнечная погода и это хоть как-то скрасит этот вид. Но стоит задуматься, что этот пустырь там лишь на время, скорее всего, что скоро там будет активно идти стройка и кто знает, что ждёт этот вид в дальнейшем.
 
Ответ TSL Apart
Максим, спасибо за очень искренний и глубокий отзыв. Рядом действительно идет строительство Ледовой Арены, но это временные неудобства. В дальнейшем данное сооружение украсит наш город.
Olga, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Все понравилось! Спасибо))
 
Ответ TSL Apart
Ольга! Спасибо за оценку нашей работы. Спасибо за чистоту, аккуратность и бережное отношение. Будем рады видеть вас снова.
Аноним, был в марте 2019
8.3
превосходно
+
Отличное месторасположение , в пешей доступности кафе/рестораны, цирк, музей, станция метро и ТК Гринвич. Апартаменты новые, парковка возле входа
-
Рядом находится стройка и ночами очень шумно работают бульдозеры, в апартаментах очень тепло, но вот спать с открытым окном невозможно из-за шума. Ещё вопрос с уборкой, при заселении номер визуально казался очень чистым, но в последствии в диване были обнаружены использованные средства контрацепции (((( очень не приятно было всю эту гадость убирать.
 
Ответ TSL Apart
Спасибо за честный отзыв. Понимаем ваше недовольство и приносим искренние извинения за причиненные неудобства. С персоналом по уборке приняты меры по данному инциденту. Рядом действительно идет строительство Ледовой Арены, но это временные неудобства. В дальнейшем Ледовая Арена украсит наш город.
Ирина, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Отличное расположение! Комфортная квартира, располагающая к отдыху. Есть все необходимое для жизни.
 
Ответ TSL Apart
Ирина, Спасибо за оценку нашей работы, очень рады что Вам понравилось у нас. Спасибо за чистоту, аккуратность и бережное отношение. Будем рады видеть вас снова.
Yaroslavg, был в марте 2019
9.6
превосходно
+
Чисто, уютно. Рядом станция метро Геологическая, тут же пиццерия близко. В номере есть все необходимое для проживания.
-
Минусов не нашел.
 
Ответ TSL Apart
Ярослав, очень рады что Вам понравилось у нас. Спасибо за чистоту, аккуратность и бережное отношение. Будем рады видеть вас снова.
Yuliya_rast, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Отличные апартаменты. Новые, современные. Все чисто. Светло. Отличное расположение.
 
Ответ TSL Apart
Юлия! Спасибо огромное за оценку! Очень рады, что Вы остались довольны отдыхом. Будем искренне рады Вашему следующему визиту! И в очередной раз попытаемся порадовать Вас своим гостеприимством.
Валерий, был в феврале 2019
10.0
превосходно
+
Тишина и возможность отдохнуть
 
Ответ TSL Apart
Валерий!! Спасибо огромное за оценку! Очень рады, что Вы остались довольны отдыхом. Будем искренне рады Вашему следующему визиту! И в очередной раз попытаемся порадовать Вас своим гостеприимством.
Aleksey, был в феврале 2019
10.0
превосходно
+
Очень красивый ремонт, как на фото
 
Ответ TSL Apart
Алексей! Спасибо огромное за оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом. Будем искренне рады Вашему следующему визиту! И в очередной раз попытаемся порадовать Вас своим гостеприимством.
Алексей, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Отличные апартаменты, чисто, есть все необходимое, стильный дизайн, расположение - огонь. Спасибо
 
Ответ TSL Apart
Алексей! Спасибо огромное за оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом. Будем искренне рады Вашему следующему визиту! И в очередной раз попытаемся порадовать Вас своим гостеприимством.
Заур, был в январе 2019
9.6
превосходно
+
Отличные аппартаменты в центре Екатеринбурга. Есть всё необходимое, комфортно, тепло, удобный матрас для сна. Фотографии реальных номеров.
 
Ответ TSL Apart
Заур! Спасибо огромное за оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом. Будем искренне рады Вашему следующему визиту! И в очередной раз попытаемся порадовать Вас своим гостеприимством.
Artyom, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Комфортные апартаменты в центре Екатеринбурга. Хорошее месторасположение, свежий ремонт и современный интерьер.
 
Ответ TSL Apart
Артем! Спасибо огромное за оценку нашей работы! Очень рады, что Вы остались довольны отдыхом. Будем искренне рады Вашему следующему визиту! Попытаемся и в следующей раз порадовать Вас своим гостеприимством.
Anna, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Очень комфортные,чистые и уютные апартаменты.Новый качественный ремонт,качественная мебель.Нам все очень понравилось!Спасибо!
 
Ответ TSL Apart
Анна! Спасибо огромное за оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом. Будем искренне рады Вашему следующему визиту! И в очередной раз попытаемся порадовать Вас своим гостеприимством.