Апартаменты

Apartment ALLiS-HALL on Belinskogo 30

адрес
620075, 30 Ulitsa Belinskogo
Количество номеров: 1
9.0
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,7
Чистота 8,7
Комфорт 8,7
Соотношение цена/качество 9,2
Расположение 9,8
Всего 9,1
16
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Apartment ALLiS-HALL on Belinskogo 30 укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты «Аллис-ХОЛЛ на Белинского, 30» расположены в Екатеринбурге, менее чем в 1 км от Троицкого собора и в 13 минутах ходьбы от дома Севастьянова. К услугам гостей кондиционер, балкон и бесплатный Wi-Fi. Из окон открывается вид на город. До храма Большой Златоуст — 1,1 км, а до Государственного академического театра оперы и балета — 1,3 км.

В апартаментах есть 1 спальня, телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, оборудованная кухня с микроволновой печью и холодильником, стиральная машина и 1 ванная комната с душем.

Сотрудники стойки регистрации в любое время суток говорят на русском и английском языках.

Храм Всех Святых находится в 1,3 км от апартаментов, а Площадь 1905 года — в 2,3 км. Расстояние от апартаментов «Аллис-ХОЛЛ» до международного аэропорта Кольцово составляет 17 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Особые условия

При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 1000. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.
В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
Пожалуйста, заранее сообщите Apartment ALLiS-HALL on Belinskogo 30 предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Завтрак

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
30м2

Апартаменты-студио

от 1 701 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Sergey, был в июне 2020
0.0
оценка
+
Расположение супер - пешком ТЦ Гринвич, БЦ Высоцкий, парк и набережная. В доме кафе, кальянная, рядом несколько кафе.
-
Ремонт сделан очень просредственно. Очень не понравилось решение горящей воды через бойлер - поток воды оч слабый. Розетки возле кровати нет - только хлипкий удлинитель. Также бойлер был запитан через тонкий провод, который грелся. Выключатели на разном уровне разместили на одной стене ). Микроволновка старая, Индукционная плитка дешевая и готовить на ней не удобно. При входе нет вешалки для верхней одежды - приходится вешать в шкаф с остальной одеждой (а там лежит постельное белье). Ванная оч плохо сделана - вообще не понятно зачем ее от крана отделили плиткой (обычно это с другой стороны делают)
Dandurst, был в марте 2020
0.0
оценка
+
Обычная квартира-студия на 8 этаже современного дома в самом центре Екатеринбурга. Есть все необходимые удобства: посуда, холодильник, фен, пылесос, гладильная доска, чайник, плита и гостевые принадлежности (постельное белье). Хорошо работающий wi-fi и все это по ценам, которые на 10-20% ниже аналогичных вариантов, расположенных в этом же подъезде на 2 этаже. Буквально в 25-30 метрах есть сетевой магазин, точки питания на любой вкус и на разные ценовые ориентиры. В квартире есть большой балкон, выходящий во двор
-
Возможно я до конца не разобрался, но сложилось впечатление, что в квартире нет горячей воды - в наличии только чуть теплая из крана. Я бы еще поставил в номер кулер или какой-либо аналог для получения питьевой воды
Ирина, был в марте 2020
0.0
оценка
-
В ванне нет крючков для полотенца,одежды .
Elena, был в марте 2020
0.0
оценка
+
Расположение супер! До центра города 5 мин пешком. Напротив-Музей "Невьянской иконы" . Рядом пятерочка. Всем советую. Чисто, комфортно!
Серега, был в феврале 2020
0.0
оценка
+
Чисто уютно тихо и спокойно очень хорошое расположенние.
Valeriya, был в январе 2020
0.0
оценка
+
Выгодное местоположение. В доме находится фирменный магазин «Соболев-сыр» и кофейня. Продуктовые магазины разного ценового сегмента в пешей доступности. Неподалёку есть несколько неплохих ресторанов. До БЦ «ВЫСОЦКИЙ» минут 5 пешком. Словом, центр города он и есть центр города, вся необходимая инфраструктура присутствует. В квартире есть утюг, гладильная доска, фен и банно-прачечные принадлежности. Отличная стиральная машинка.
-
Моя самая большая боль - горячая вода в квартире перекрыта, есть только холодная, для нагревания которой используется бойлер. При заселении нам просто сказали, вот, мол, бойлер есть, пользуйтесь. Не, так не пойдёт. Нужно заранее четко озвучить тот факт, что горячая вода подаётся только из бойлера и никак иначе. Мало того, что это сомнительный способ экономии денег, да ещё и на Урале зимой. Горячая вода из бойлера подаётся не только в ванную, но и в основное помещение, где есть мини-кухня, поэтому из крана сначала течёт холодная вода, которая (внимание!) спустя минуту превращается в кипяток!!! Я так по незнанию ошпарила руку, будьте осторожны! Это первое. Второе - из кухонных девайсов только чайник и плитка, если вы большой любитель готовить, этот вариант не для вас. Третье: холодильник весьма шумный и ароматный (в плохом смысле слова). Далее. Почему-то не предусмотрено наличие покрывала для кровати (или я его не нашла, потому что хорошо спрятали ????). Запасное одеяло и подушки лежат в шкафу, предназначенном в том числе для верхней одежды, что с точки гигиены сомнительно. На балконе сильный запах табачного дыма, и выветривается он с трудом, имейте ввиду. В санузле постоянно течёт в ванной из-за неправильного стыка, из-за чего приходится подкладывать на пол тряпку, чтобы банально не навернуться на мокром полу. Туалет смывает не с первого раза. Сушилка для полотенец не работает и вообще не хватает крючков. И ещё один важный нюанс: слышимость в доме очень высокая! Если хотите выспаться, берите беруши. Владельцам авто на заметку: во дворе катастрофически не хватает парковочных мест, поэтому вопрос с парковкой лучше решить заранее.
Artem, был в декабре 2019
0.0
оценка
+
Отличное расположение, отличная обстановка, есть всё необходимое для комфортного проживания в поездке.
-
Не вернули залог за проживание
 
Ответ Apartment ALLiS-HALL on Belinskogo 30
Уважаемый Артем! Согласно Вашему бронированию у Вас был заезд 22.11.2019г. и выезд 25.11.2019г. Стоимость проживания составила 5670 рублей(эта сумма также указана у Вас в подтверждении проживания, которое Вам отправляли на электронную почту и в виде смс сообщения). Также к стоимости Вашего бронирования Вам нужно было оплатить залоговую сумму в размере 1000 рублей. При заселении с Вас взяли к оплате 5670 рублей. Залоговую сумму в размере 1000 рублей Администратор с Вас не брала, т.к. в процессе заселения Вы сообщили, что у Вас будет выезд в 04:00 утра. В виду того, что залоговую сумму Вы не оплачивали, соответственно и вернуть мы Вам ее не могли. Вы оплатили только стоимость Вашего проживания, без залога. Если у Вас остались дополнительные вопросы, мы всегда будем рады на них ответить! С уважением, Апартаменты АЛЛиС ХОЛЛ
Sergey, был в ноябре 2019
0.0
оценка
+
Удобное расположение!
Мария, был в октябре 2019
0.0
оценка
+
Расположение отличное. Близко все основные достопримечательности. В соседнем доме продуктовый магазин до 23.00. Рядом много кафе и ресторанов. В квартире тишина, окна во двор. Шумных соседей не замечено. В квартире утюг, фен, чайник, плита, микроволновка, стиральная машина . Постельное белье, полотенца, туалетная бумага предоставляются. Есть лоджия.
-
Водопроводная вода в Екатеринбурге ужасная. Желтого цвета. Но это везде. Запасайтесь питьевой водой. Может быть хозяевам рассмотреть вопрос о предоставлении жильцам зубной пасты и прочих мыльно-рыльных вещей.
Виктория, был в августе 2019
0.0
оценка
+
Квартира в самом центре, очень уютная, для двоих-идеальный вариант, поблизости магазины и кафе. Персонал очень приветливый, все понравилось)) идеальное соотношение цена-качество. Порадовал вид на тихий двор)) плюсов больше, чем минусов.
-
По приезду на вокзал, позвонили администратору, но номер нам дали не правильный, благо был второй номер и нам все объяснили) немного пришлось подождать администратора, так как у них большая загруженность. Хорошо, что была хорошая погода. Так как дом новый, соседи делают ремонт и в 10 утра нас будил перфоратор, если вы любители поспать, то будет небольшой дискомфорт.
 
Ответ Apartment ALLiS-HALL on Belinskogo 30
Благодарим Вас за Ваш отзыв!
Апартаменты
Apartment ALLiS-HALL on Belinskogo 30 Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%